651

Re: Фа-Фа

ФА_ФА Хаммеру сьогодні о 7,50 на Мостицькій ---- бистро їздиш... lol

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

652

АФ-АФ-Кельт и Скифии поздно заметил :moto:А че пешком :shok:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

653

Не пешком , а на стоянку  tbsenile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

654

H@mmer написав:

АФ-АФ-Кельт и Скифии поздно заметил  :crazypilot: А че пешком

Дык к стоянке шли за машинкой, а тут Альмера с чёрной наклейкой Логан-клуб в Украине  :moto:  :tease:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

655

inok написав:

ФА-ФА Сусанину вчера на Приозёрной! Купался? :D

И Тебе Фа-фа!!! Ага! и купался тоже... кумов ДР справляли... ну и пиво 0,5%... безалколайновое... :lol:
А ты проездом или тоже купался невдалеке?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

656

Кстати в субботу в 18:00 Фа-Фа Al на перекрестке пр-та генерала Ватутина и пр-та Маяковского в начале Троещины. Ты повернул в сторону московского моста, а я стоял на свеофоре в сторону троещинского рынка!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

657

Опять же Фа-Фа Lavrik & Helga в пятницу 10 августа на Киевской площади в Буче!!!  :upp: Где машину на ночь паркуешь?

0

658

Сусанин

Сусанин написав:

Где машину на ночь паркуешь?

И тебе ФА-ФА. Не повериш, возле домика в гаражике.
Класный у тебя коллектив был в пятницу на площаде :app: Смотри избалуют тебя женским вниманием

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

659

Lavrik написав:

Смотри избалуют тебя женским вниманием

чтоже ты его заложил -присамых корнях big_smile lol big_smile lol

0

660

Сусанин написав:

Кстати в субботу в 18:00 Фа-Фа Al на перекрестке пр-та генерала Ватутина и пр-та Маяковского в начале Троещины. Ты повернул в сторону московского моста, а я стоял на свеофоре в сторону троещинского рынка!!!

Вроде как я тебя видел.

Рено Сценик после Логана
  0

661 Відредаговано Lavrik (2007-08-13 17:46:30)

Скіфія

Скіфія написав:

чтоже ты его заложил -присамых корнях

Не заложил, я так понял он был со своей семей и еще пару красивых дам. :gheart:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

662 Відредаговано Lavrik (2007-08-13 17:58:28)

И еще ФА-ФА  rozumnyky  в пятницу около 18.00-18.30 возле пл. Шевченко.
Направлялся в сторону новой окружной. Наверное на дачу, поближе к природе??
И как превел выходные?

Синій мінерал.
  0

663

Lavrik написав:

Скіфія

Скіфія написав:

чтоже ты его заложил -присамых корнях

Не заложил, я так понял он был со своей семей и еще пару красивых дам. :gheart:

ну ладно... с  семьей... только жене моей не говорите....  :lol: (шутка)
Это были: жена, дочка, теща, кума.

0

664

Al написав:
Сусанин написав:

Вроде как я тебя видел.

так я вроде бы маскировался в среднем ряду за автобусами и тролейбусами... а увидел Тебя когда Ты уже поворачивал буквально на секунд 5.... Фа-Фа!!!

0

665

ФА-ФА - логану КРЕЙЗИ ПОЙЗОНа, сегодня в половине шестого возле м.печерская под банком. :D

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

666

Vo Vik
шось я тебе не бачив)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

667

фа-фа темносинему логашику, вчера вечером на столичке, на выезде из киева smile

0

668

ФА-ФА Fogoso Сегодня утром на набережной напротив места встреч клуба.
и тёмно-синему амбиансу с наклейкой клуба Дачия тоже на набережной в районе Валов и моста на Рыбальский

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

669

Crazy Poison
звичайно не бачив - тебе ж в машині не було.... :D мабуть відійшов банк грабонути )))) Але ти прикриття не просив, то я собі й поїхав... )))

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

670 Відредаговано Скіфія (2007-08-15 09:39:17)

Фа-Фа сірий Базі   в АР Крим  село Малореченское...  tbsenile с номерами АЕ  и с клубной наклейкой..

0

671

Опять Фа-Фа Lavrik@Helga@ Sasha вчера 13.08 вечером в Буче на Киевской площади, а потом возле моего гаража... выследили.... и вроде я сам писал где паркуюсь... Ребята! будьте бдительны!!! Болтун - находка для шпиона!  :lol:

0

672

Фа-ФА Дракоші о 16,00 на Набережно-Хрещатицькій ...ловкий Логан...просто супер... grose grose grose gheart

0

673

Сусанин написав:

а потом возле моего гаража... выследили.... и вроде я сам писал где паркуюсь...

Писал - в смысле чертил буквы?  :upp:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

674

Фа-Фа сірому Логану,вчора біля Фоззі.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

675

Спасибо за ФА-ФА Сусанину :upp:, и в ответ ФА-ФА   :crazypilot:

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0