Re: Фа-Фа
ФА_ФА Хаммеру сьогодні о 7,50 на Мостицькій ---- бистро їздиш...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ФА_ФА Хаммеру сьогодні о 7,50 на Мостицькій ---- бистро їздиш...
АФ-АФ-Кельт и Скифии поздно заметил :moto:А че пешком :shok:
Не пешком , а на стоянку
АФ-АФ-Кельт и Скифии поздно заметил :crazypilot: А че пешком
Дык к стоянке шли за машинкой, а тут Альмера с чёрной наклейкой Логан-клуб в Украине :moto: :tease:
ФА-ФА Сусанину вчера на Приозёрной! Купался? :D
И Тебе Фа-фа!!! Ага! и купался тоже... кумов ДР справляли... ну и пиво 0,5%... безалколайновое... :lol:
А ты проездом или тоже купался невдалеке?
Кстати в субботу в 18:00 Фа-Фа Al на перекрестке пр-та генерала Ватутина и пр-та Маяковского в начале Троещины. Ты повернул в сторону московского моста, а я стоял на свеофоре в сторону троещинского рынка!!!
Опять же Фа-Фа Lavrik & Helga в пятницу 10 августа на Киевской площади в Буче!!! :upp: Где машину на ночь паркуешь?
Сусанин
Где машину на ночь паркуешь?
И тебе ФА-ФА. Не повериш, возле домика в гаражике.
Класный у тебя коллектив был в пятницу на площаде :app: Смотри избалуют тебя женским вниманием
Смотри избалуют тебя женским вниманием
чтоже ты его заложил -присамых корнях
Кстати в субботу в 18:00 Фа-Фа Al на перекрестке пр-та генерала Ватутина и пр-та Маяковского в начале Троещины. Ты повернул в сторону московского моста, а я стоял на свеофоре в сторону троещинского рынка!!!
Вроде как я тебя видел.
Скіфія
чтоже ты его заложил -присамых корнях
Не заложил, я так понял он был со своей семей и еще пару красивых дам. :gheart:
И еще ФА-ФА rozumnyky в пятницу около 18.00-18.30 возле пл. Шевченко.
Направлялся в сторону новой окружной. Наверное на дачу, поближе к природе??
И как превел выходные?
Скіфія
Скіфія написав:чтоже ты его заложил -присамых корнях
Не заложил, я так понял он был со своей семей и еще пару красивых дам. :gheart:
ну ладно... с семьей... только жене моей не говорите.... :lol: (шутка)
Это были: жена, дочка, теща, кума.
Сусанин написав:Кстати в субботу в 18:00 Фа-Фа Al на перекрестке пр-та генерала Ватутина и пр-та Маяковского в начале Троещины. Ты повернул в сторону московского моста, а я стоял на свеофоре в сторону троещинского рынка!!!
Вроде как я тебя видел.
так я вроде бы маскировался в среднем ряду за автобусами и тролейбусами... а увидел Тебя когда Ты уже поворачивал буквально на секунд 5.... Фа-Фа!!!
ФА-ФА - логану КРЕЙЗИ ПОЙЗОНа, сегодня в половине шестого возле м.печерская под банком. :D
Vo Vik
шось я тебе не бачив)))
фа-фа темносинему логашику, вчера вечером на столичке, на выезде из киева
ФА-ФА Fogoso Сегодня утром на набережной напротив места встреч клуба.
и тёмно-синему амбиансу с наклейкой клуба Дачия тоже на набережной в районе Валов и моста на Рыбальский
Crazy Poison
звичайно не бачив - тебе ж в машині не було.... :D мабуть відійшов банк грабонути )))) Але ти прикриття не просив, то я собі й поїхав... )))
Фа-Фа сірий Базі в АР Крим село Малореченское... с номерами АЕ и с клубной наклейкой..
Опять Фа-Фа Lavrik@Helga@ Sasha вчера 13.08 вечером в Буче на Киевской площади, а потом возле моего гаража... выследили.... и вроде я сам писал где паркуюсь... Ребята! будьте бдительны!!! Болтун - находка для шпиона! :lol:
Фа-ФА Дракоші о 16,00 на Набережно-Хрещатицькій ...ловкий Логан...просто супер...
а потом возле моего гаража... выследили.... и вроде я сам писал где паркуюсь...
Писал - в смысле чертил буквы? :upp:
Фа-Фа сірому Логану,вчора біля Фоззі.
Спасибо за ФА-ФА Сусанину :upp:, и в ответ ФА-ФА :crazypilot:
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 79 запитів