201

Re: хто шо робить?)

а я вот думаю, купить в очередной раз продление каспера на 2 года или забить на вирусы smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

202

Работу работаю.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

203

_AlexSander_ написав:

а я вот думаю, купить в очередной раз продление каспера на 2 года или забить на вирусы smile

Стерти негайно те б..тво babruysk ,і встановити інший.Каспер дуже грузить систему,до того ж відправляє на рідний сервак всі ваші дані.Даже скандал колись був.
У мене працює звичайний Комодо,і ніяких вірусів.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

204

_AlexSander_ написав:

Nod32 поставь.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

205

а мне бесплатная украинская Зилллуа понравилась
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-23 22:46:43[/merge_posts_bbcode]

Днем ходил котеек дачных кормить а там вот такая красотаhttp://s019.radikal.ru/i642/1603/7d/53a3f163ccdf.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

206

Don Kortes, в мене теж такі є. От тіки не розкриті, бо сонця нема(
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-03-23 23:27:00[/merge_posts_bbcode]

Зате проліски буяють)

http://i.piccy.info/i9/99870e9e4fe371832dede87dec846e89/1458768372/167840/955254/20160323_091532_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-23-21-26/i9-9588139/755x566-r/i.gif

Dacia Logan MCV Laureate 7місць 2008р.
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

207 Відредаговано Александр007 (2016-03-24 09:28:01)

Доброе утро всем.
пью свежемолотый кофе на работе....
Тесть уже поехал дачу открывать, не дождался тепла...

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

208

Rothmanz написав:
_AlexSander_ написав:

Nod32 поставь.

Лучше AVG Free... Бесплатно же!

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

209

Aprox написав:
Rothmanz написав:
_AlexSander_ написав:

Nod32 поставь.

Лучше AVG Free... Бесплатно же!

В мене такий три місяці стоїть. Вроді все гут.
Eset раніше був. Пам'ятаю ті часи захоплюючих пошуків шарових ключів в мережі))

0

210

У меня AVG уже больше года и дома и на работе - всё норм... Тоже надоело ключи для НОДа искать... )))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

211

Я и на смарт зиллу поставил-  не грузит систему.
http://zillya.ua/ru

0

212

А смарт не на андроиде? Андроид же из линуха получился, а там, как известно всего пара вирусов и еще надо пол-дня с бубном плясать, чтоб их запустить! ))

0

213

Aprox написав:

А смарт не на андроиде

андроид. Поставил, потому что много раз встречал инфу что юные дарования написали кучу пакостных прог, не то что вирус но сакакивают систему  до упора

0

214

фу, какие. так и скажите - любим халяву. платить за лицухи не любим smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

215

_AlexSander_,  я 4 года покупал Dr.Web лицуху 2ПК на 2 года

0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

216

_AlexSander_, всі халяву люблять smile

0

217

А Microsoft Security Essentialsе не юзаете?

0

218

_AlexSander_ написав:

фу, какие. так и скажите - любим халяву. платить за лицухи не любим smile

В смысле "фу"? Фу - это искать ключи для нода, а если продукт официально бесплатный, то всё норм...

0

219

Пью чай, слухаю радіо рокс, зайшов на форум, збираюсь на роботу....

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

220

эссеншиал корпоративный ): не очень ему доверяю ):

0

221

Don Kortes написав:

Я и на смарт зиллу поставил-  не грузит систему.
http://zillya.ua/ru

Зилля меня не вставило. На ББ пропускал много. После него пришлось чистить комп.
НОд сцуkо лютый.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-25 10:11:15[/merge_posts_bbcode]

Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и..
коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.
AVG
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Panda
Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton
Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Trend Micro OfficeScan
Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере
База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ
Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0
Спасибо сказали: Aprox, Zevs, Don Kortes3

222

Я всех мотивирую на газ в данный момент
https://www.youtube.com/watch?v=sGX6siGmkwA

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

223

alex.cver, в данный момент газ ставят и на дизель...

0

224

Георгич написав:

в данный момент газ ставят и на дизель...

Да ладно!!! Кто? Где? Первый раз слышу....

0

225

Георгич написав:

, в данный момент газ ставят и на дизель...

На стационарных силовых дизельных установках, видел, на автомобилях - нет.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0