Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Добже.
Завтра привезу пацієнта у надійні руки лікаря
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добже.
Добже.
Договорились Ждем
Приветствую! Микронаушники ремонтируете
Приветствую! Микронаушники ремонтируете
Доброго дня. Увы, но нет. Они весьма одноразовы во многих своих деталях.
Akilla Qoshqa,
Я там в личке вопрос задал...
Ответ в ЛС.
Уважаемые одноклубники, убедительная просьба писать все вопросы непосредственно в тему, т.к. ЛС могу просто физически не увидеть. Никого без ответа оставлять не хосчу, потому прошу уже не первый раз и, так сказать, заранее. Спасибо большое за понимание.
Akilla Qoshqa, я не из Киева, поэтому все таки хотелось получить ориентир по ценам и срокам (по вопросам в ЛС).
Akilla Qoshqa, я не из Киева, поэтому все таки хотелось получить ориентир по ценам и срокам (по вопросам в ЛС).
Доброе утро. Поняла Вас, но беда в том, что я не могу сказать цен без тестирования аппарата. Средние цены от 50 до 250 за один функциональный блок без использования детали, но в Ваших ситуациях сказать весьма сложно...
Доброе утро. Поняла Вас, но беда в том, что я не могу сказать цен без тестирования аппарата. Средние цены от 50 до 250 за один функциональный блок без использования детали, но в Ваших ситуациях сказать весьма сложно...
Ох как-то у Вас всё сложно Ладно, буду искать ремонтников по месту...
Akilla Qoshqa написав:Доброе утро. Поняла Вас, но беда в том, что я не могу сказать цен без тестирования аппарата. Средние цены от 50 до 250 за один функциональный блок без использования детали, но в Ваших ситуациях сказать весьма сложно...
Ох как-то у Вас всё сложно Ладно, буду искать ремонтников по месту...
На самом деле ничего сложного (кто обращался - знает). Если будут вопросы - всегда пишите. К сожалению, ввиду большой загрузки, я не могу обещать быстрых работ. Кроме того, дистанционно весьма сложно определить причину возникновения дефекта. Приношу наши извинения.
а яблоко 5S посмотреть сможете? перестал заряжатся..
а яблоко 5S посмотреть сможете? перестал заряжатся..
Доброго дня. Можем! Приносить и сдавать на тест полным комплектом (апп+зу).
"Неочікувано" з"явився ще один пацієнт.
Samsung Galaxy Grand 2 Duos G7102
Скло ціле, а от скрін в хлам
ШоПаЧом?
"Неочікувано" з"явився ще один пацієнт.
Samsung Galaxy Grand 2 Duos G7102
Скло ціле, а от скрін в хлам
ШоПаЧом?
Привет...а первый пока сопротивляется
Это сенсор и есть, ну...неси, посмотрю, может второй быстрее будет
а первый пока сопротивляется
Сильно?
На самом деле ничего сложного (кто обращался - знает). Если будут вопросы - всегда пишите. К сожалению, ввиду большой загрузки, я не могу обещать быстрых работ. Кроме того, дистанционно весьма сложно определить причину возникновения дефекта. Приношу наши извинения.
Ну вот, для примера, поломался у меня жесткий диск в ПК, обратился я (через инет) в специализированный сервис. У меня спросили модель винта, суть проблемы и объяснили, что если сломалось то-то, то ремонт будет стоить столько-то, если то-то, то столько, если третье, то столько. Всё "прозоро" и понятно. Я понимаю (хоть примерно) на что мне рассчитывать и стоит ли вообще его ремонтировать.
В данной ситуации, я такого не вижу. "Средние цены от 50 до 250 за один функциональный блок без использования детали" - это слишком "взагалі", плюс неизвестна стоимость детали (новая она будет или б/у). А учитывая, что такой телефон (рабочий б/у) можно купить, скажем за 250-300грн., возникает резонный вопрос - а нужно ли вообще связываться с ремонтом?
Поэтому я и просил хоть какой-то конкретики...
Скажите, сколько будет стоить замена сенсора (работа и зап.части) на Cubot S200? Вообще сделаете такой телефон или нет смысла его чинить?
Akilla Qoshqa написав:а первый пока сопротивляется
Сильно?
Немношк
Ну, пока почему-то не работает с нашими модулями. Вот подскочит партия деталей и попробую слепить в кучку.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-05 10:22:09[/merge_posts_bbcode]
Cubot S200
Добрый день. Ремонтировать - не проблема. Проблема в том, что деталь доступна только под заказ от 2 до 4 недель и цена детали с работой составит 2050 грн. Наверное не целесообразно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-05 10:26:36[/merge_posts_bbcode]
поломался у меня жесткий диск
Добрый день и Вам. К сожалению, ремонт жесткого диска существенно отличается от ремонта мобильных телефонов. Если Вы обратили внимание, мы ремонтом жестких дисков не занимаемся, потому для меня сравнение не совсем удобное.
Относительно точности указания дефекта по моделям и неисправности - очень сложно, т.к. мне надо знать токопотребление аппаратов (без/с нагрузкой, какое питание на кнопку приходит, что потребляет аппарат при включении, какие показатели АКБ на ёмкость и сопротивление). Если Вы сможете ответить мне на эти вопросы - я тоже точно отвечу Вам, но поскольку эти показатели в Ваших случаях важны и мы не можем их взять "наугад" - я не имею никакого права вводить Вас в заблуждение с ценой. Приношу свои извинения.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-05 10:27:57[/merge_posts_bbcode]
Кроме того, на заметку всем: мы используем исключительно новые детали! Б/У детали мы не устанавливали и не планируем.
03-1155 готов! Приходим
03-1155 готов!
На скільки пам"ятаю, мій пацієнт??
Akilla Qoshqa написав:03-1155 готов!
На скільки пам"ятаю, мій пацієнт??
А-то Стекла бронированного только нет, а так всё пучком
Стекла бронированного только нет
А можна тоді хоч плівочку))) наклеїти??
Akilla Qoshqa написав:Стекла бронированного только нет
А можна тоді хоч плівочку))) наклеїти??
Пардон, нету Просто редкая моделька и не заказывала
Пардон, нету
А за ремонт вдячний все працює. Єдиний мінус...... приходиться налаштування по новому вводити
Akilla Qoshqa написав:Пардон, нету
А за ремонт вдячний все працює. Єдиний мінус...... приходиться налаштування по новому вводити
Я человек жадный - но честный )))
А вообще - пусть работает и больше не разбивается! Всегда рада помочь
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 88 запитів