51

Re: непонятные звуки

Yeka написав:

Ну если сам все знаеш так чего же покупал 1,4 ,а не 1,6.

Да вот както диллеры не дали на трассе попробывать движок.......... а по городу вроде хватало............
Да и владельцы уверяли что 1.4 с головой........

Logan Ambiance 1,4
  0

52

Dima_Krm написав:

Да и владельцы уверяли что 1.4 с головой........

....Особенно если машина с Г/У,а за кондей я и не вспоминаю.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

53

нормально всего хватает. говорю как владелец 1.4 + ГУР + кондей.
offtopic

0

54

AlexanderL написав:

нормально всего хватает. говорю как владелец 1.4 + ГУР + кондей.

Да ладно,я на своем 1,6 двухраспредвальном включаю кондей и её ктото хватает за ругательство,не так как Логан но тяга падает.Приходится роскручивать мотор до 4 т/об.Так тут под капотом 115 кобыл.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

55

AlexanderL написав:

ЗЫ. Пасаны. аччот пишите. тот ли это у вас звук или нет.

Пишу аччот!
Намотал сегодня утром 2 слоя изоленты - перестали закрываться двери, снял изоленту и поехал на работу. Вот сижу на работе, пишу это сообщение и думаю, что наверное не помогло.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

56

redsider
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А 1 слой не пробовал намазть?!  :dntknw:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

57

redsider написав:

2. Зовсім недавно зявився ледь чутний вібраційний шум над головою водія в даху, думав, що можливо вібрує антена, проїхався з відкрученною, звук залишився;

Описанный выше баг, стал все более напрягающим, даже музыка не спасает, на ходу сегодня, пыталсы придерживать и ветровик и задднее стекло и верхнуую ручку поддержки заднего пасажира, никакого эффекта. Постоянный, легкий вибрационный шум - мож кто че знает, а?

0

58

У меня в какой-то момент появилось несколько шумов, а потом сами собой пропали  :dntknw:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

59

redsider написав:

Пишу аччот!
Намотал сегодня утром 2 слоя изоленты - перестали закрываться двери, снял изоленту и поехал на работу. Вот сижу на работе, пишу это сообщение и думаю, что наверное не помогло.

это импасибл....   shok
я уже и на водительской намотал (на всякий случай).
если будешь в моем районе - подьезжай. я тебе выдам правильную изоленту.. и сам намотаю... (не шутю)
ийбо.. работы на 30 секунд.

ЗЫ. чудеса да и только.  dntknw

0

60

redsider написав:
redsider написав:

2. Зовсім недавно зявився ледь чутний вібраційний шум над головою водія в даху, думав, що можливо вібрує антена, проїхався з відкрученною, звук залишився;

Описанный выше баг, стал все более напрягающим, даже музыка не спасает, на ходу сегодня, пыталсы придерживать и ветровик и задднее стекло и верхнуую ручку поддержки заднего пасажира, никакого эффекта. Постоянный, легкий вибрационный шум - мож кто че знает, а?

НАШЕЛ 
над головой дребезжит солнце защитный козырек в креплении

пилите шура пилите
  0

61

RVS написав:

ЗЫ. чудеса да и только.

У меня (не знаю, как у всех) на этом штоке есть пластмассовая насадка и она очень плотно входит в дверь. Попробую сегодня в гараже еще раз поэксперементировать, если нет, еду к тебе (Мегамаркет на Урицкого, кажется - да?);

RVS написав:

НАШЕЛ 
над головой дребезжит солнце защитный козырек в креплении

Вариант, спасибки, попробую зафиксировать, хотя по ощущениям, шум над головой сзади.

0

62

redsider написав:

У меня (не знаю, как у всех) на этом штоке есть пластмассовая насадка и она очень плотно входит в дверь. Попробую сегодня в гараже еще раз поэксперементировать, если нет, еду к тебе (Мегамаркет на Урицкого, кажется - да?);

у всех насадка. но я намотал именно на нее еще 3-4 слоя изоленты.
адрес совершенно правильный.  storstark

ЗЫ. ну не может такого быть.. у меня водительская не тарахтела, и при этом я намотал туда успешно изоленту.
все не дойдут руки понаматывать на задние.

0

63

AlexanderL
Будем пробовать

0

64

а вот от чего стекло приоткрытое торохтит не знаю такое впечатление что оно там не зафиксировано
Есть предположение :ВО Время тонировки нарушается чего-то и оно начинает ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ
             этот вопрос могут решить только люди у которых торахтит не тонированное стекло

пилите шура пилите
  0

65

RVS написав:

ВО Время тонировки нарушается чего-то

Ты наверное имеешь в виду, что после того, как снимали карты дверей? Так у меня не снимали, и задние двери (слава Богу) не тарахкотят, и тарахтеть начали не одновременно двери водителя и пассажира, так-что насчет тонировки жутко сомневаюсь. Тем более соотнося тарахкотение и солнце через нетонированны стекла - лично я выбираю первое.

0

66

RVS
У меня нетонированное стекло и тоже торохтит иногда в подобном же случае. Такая наверное конструкция,  :imho: - несовершенная.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

67

redsider написав:

Постоянный, легкий вибрационный шум - мож кто че знает, а?

Эх! Мне б ваши проблемы! Я когда еду по брусчатке, у меня такое впечатление что вот-вот вся машина развалится. И ничего с этим нельзя поделать, изоленту на дорогу не намотаешь.
Одна надежда что к 2012году у нас дороги немного поремонтируют.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

68

значит так и есть!
а когда играет музыка я боюсь что стекла разлетяться так что приходится их иди полностью открывать/или закрывать-ПРОБЛЕММА С ДРЕБЕЗГОМ РЕШАЕТСЯ автоматически!  :lyssna:

пилите шура пилите
  0

69

RVS
 :app:

0

70 Відредаговано Winner (2007-08-14 12:02:52)

redsider
AlexanderL
попробуйте термоусадку- должно помочь, да и покрепче изоленты будет

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

71

RVS написав:

я боюсь что стекла разлетяться

Дело в том, что я бы не грешил на стекла, у меня стоят ветровики во внутрь, и при закрытых окнах пулучается еще большее прижимание к резинке уплотнителя, а снизу держит "крокодил" стеклоподъемника, тоесть конструкция почти монолит. Если честно, то почти уверен, что "шумят" барабаны ремней безопасности в стойках. Был проведен эксперимент, на неочень ровной дороге, жена до упора вытянула ремень со своей стороны и прижала место крепления ремня к стойке - шум пропал, а со стороны водителя нет. Решать вам.

0

72

Winner написав:

попробуйте термоусадку- должно помочь, да и покрепче изоленты будет

думал сначала, но как угадать толщину?

0

73

AlexanderL
Методом тыка

0

74

Tank написав:

У меня нетонированное стекло и тоже торохтит иногда в подобном же случае. Такая наверное конструкция,   - несовершенная.

Такая же проблема. И такая же была на мицике спейсстаре. Лечится просто - если стекло открыто наполовину, сильно нажать рукой сверху на ребро по направлению к земле. Стекло сядет еще сантиметра на 2 и перестанет стучать.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

75

Gent написав:

сильно нажать рукой сверху на ребро по направлению к земле

...и через какое-то время прийдеться ремонтировать/менять стеклоподъемники и причем очччень скоро.

0