Re: непонятные звуки
Ну если сам все знаеш так чего же покупал 1,4 ,а не 1,6.
Да вот както диллеры не дали на трассе попробывать движок.......... а по городу вроде хватало............
Да и владельцы уверяли что 1.4 с головой........
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → непонятные звуки
Ну если сам все знаеш так чего же покупал 1,4 ,а не 1,6.
Да вот както диллеры не дали на трассе попробывать движок.......... а по городу вроде хватало............
....Особенно если машина с Г/У,а за кондей я и не вспоминаю.
нормально всего хватает. говорю как владелец 1.4 + ГУР + кондей.
нормально всего хватает. говорю как владелец 1.4 + ГУР + кондей.
Да ладно,я на своем 1,6 двухраспредвальном включаю кондей и её ктото хватает за ругательство,не так как Логан но тяга падает.Приходится роскручивать мотор до 4 т/об.Так тут под капотом 115 кобыл.
ЗЫ. Пасаны. аччот пишите. тот ли это у вас звук или нет.
Пишу аччот!
Намотал сегодня утром 2 слоя изоленты - перестали закрываться двери, снял изоленту и поехал на работу. Вот сижу на работе, пишу это сообщение и думаю, что наверное не помогло.
redsider
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А 1 слой не пробовал намазть?! :dntknw:
2. Зовсім недавно зявився ледь чутний вібраційний шум над головою водія в даху, думав, що можливо вібрує антена, проїхався з відкрученною, звук залишився;
Описанный выше баг, стал все более напрягающим, даже музыка не спасает, на ходу сегодня, пыталсы придерживать и ветровик и задднее стекло и верхнуую ручку поддержки заднего пасажира, никакого эффекта. Постоянный, легкий вибрационный шум - мож кто че знает, а?
У меня в какой-то момент появилось несколько шумов, а потом сами собой пропали :dntknw:
Пишу аччот!
Намотал сегодня утром 2 слоя изоленты - перестали закрываться двери, снял изоленту и поехал на работу. Вот сижу на работе, пишу это сообщение и думаю, что наверное не помогло.
это импасибл....
я уже и на водительской намотал (на всякий случай).
если будешь в моем районе - подьезжай. я тебе выдам правильную изоленту.. и сам намотаю... (не шутю)
ийбо.. работы на 30 секунд.
ЗЫ. чудеса да и только.
redsider написав:2. Зовсім недавно зявився ледь чутний вібраційний шум над головою водія в даху, думав, що можливо вібрує антена, проїхався з відкрученною, звук залишився;
Описанный выше баг, стал все более напрягающим, даже музыка не спасает, на ходу сегодня, пыталсы придерживать и ветровик и задднее стекло и верхнуую ручку поддержки заднего пасажира, никакого эффекта. Постоянный, легкий вибрационный шум - мож кто че знает, а?
НАШЕЛ
над головой дребезжит солнце защитный козырек в креплении
ЗЫ. чудеса да и только.
У меня (не знаю, как у всех) на этом штоке есть пластмассовая насадка и она очень плотно входит в дверь. Попробую сегодня в гараже еще раз поэксперементировать, если нет, еду к тебе (Мегамаркет на Урицкого, кажется - да?);
НАШЕЛ
над головой дребезжит солнце защитный козырек в креплении
Вариант, спасибки, попробую зафиксировать, хотя по ощущениям, шум над головой сзади.
У меня (не знаю, как у всех) на этом штоке есть пластмассовая насадка и она очень плотно входит в дверь. Попробую сегодня в гараже еще раз поэксперементировать, если нет, еду к тебе (Мегамаркет на Урицкого, кажется - да?);
у всех насадка. но я намотал именно на нее еще 3-4 слоя изоленты.
адрес совершенно правильный.
ЗЫ. ну не может такого быть.. у меня водительская не тарахтела, и при этом я намотал туда успешно изоленту.
все не дойдут руки понаматывать на задние.
AlexanderL
Будем пробовать
а вот от чего стекло приоткрытое торохтит не знаю такое впечатление что оно там не зафиксировано
Есть предположение :ВО Время тонировки нарушается чего-то и оно начинает ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ
этот вопрос могут решить только люди у которых торахтит не тонированное стекло
ВО Время тонировки нарушается чего-то
Ты наверное имеешь в виду, что после того, как снимали карты дверей? Так у меня не снимали, и задние двери (слава Богу) не тарахкотят, и тарахтеть начали не одновременно двери водителя и пассажира, так-что насчет тонировки жутко сомневаюсь. Тем более соотнося тарахкотение и солнце через нетонированны стекла - лично я выбираю первое.
RVS
У меня нетонированное стекло и тоже торохтит иногда в подобном же случае. Такая наверное конструкция, :imho: - несовершенная.
Постоянный, легкий вибрационный шум - мож кто че знает, а?
Эх! Мне б ваши проблемы! Я когда еду по брусчатке, у меня такое впечатление что вот-вот вся машина развалится. И ничего с этим нельзя поделать, изоленту на дорогу не намотаешь.
Одна надежда что к 2012году у нас дороги немного поремонтируют.
значит так и есть!
а когда играет музыка я боюсь что стекла разлетяться так что приходится их иди полностью открывать/или закрывать-ПРОБЛЕММА С ДРЕБЕЗГОМ РЕШАЕТСЯ автоматически! :lyssna:
redsider
AlexanderL
попробуйте термоусадку- должно помочь, да и покрепче изоленты будет
я боюсь что стекла разлетяться
Дело в том, что я бы не грешил на стекла, у меня стоят ветровики во внутрь, и при закрытых окнах пулучается еще большее прижимание к резинке уплотнителя, а снизу держит "крокодил" стеклоподъемника, тоесть конструкция почти монолит. Если честно, то почти уверен, что "шумят" барабаны ремней безопасности в стойках. Был проведен эксперимент, на неочень ровной дороге, жена до упора вытянула ремень со своей стороны и прижала место крепления ремня к стойке - шум пропал, а со стороны водителя нет. Решать вам.
попробуйте термоусадку- должно помочь, да и покрепче изоленты будет
думал сначала, но как угадать толщину?
AlexanderL
Методом тыка
У меня нетонированное стекло и тоже торохтит иногда в подобном же случае. Такая наверное конструкция, - несовершенная.
Такая же проблема. И такая же была на мицике спейсстаре. Лечится просто - если стекло открыто наполовину, сильно нажать рукой сверху на ребро по направлению к земле. Стекло сядет еще сантиметра на 2 и перестанет стучать.
сильно нажать рукой сверху на ребро по направлению к земле
...и через какое-то время прийдеться ремонтировать/менять стеклоподъемники и причем очччень скоро.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → непонятные звуки
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 94 запитів