Re: хто шо робить?)
Георгич написав:в данный момент газ ставят и на дизель...
Да ладно!!! Кто? Где? Первый раз слышу....
У КАМАЗа был газодизель.
1000 евро на легковой дизель.
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич написав:в данный момент газ ставят и на дизель...
Да ладно!!! Кто? Где? Первый раз слышу....
У КАМАЗа был газодизель.
1000 евро на легковой дизель.
http://www.autocentre.ua/tr/tracks/expl … -5260.html
возможно всё но для легковиков экономически нецелесообразно...
http://www.autocentre.ua/tr/tracks/expl … -5260.html
возможно всё но для легковиков экономически нецелесообразно...
http://www.vipservicegas.com/our_servic … calculate/
Clone-77, Ну, я не увидел на этом сайте предложений для установки на легковое авто, но где-то проскакивала инфа о 1800 евро за ГБО для легкового дизеля. могу ошибаться, так, что не пинайте ногами...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-25 17:15:06[/merge_posts_bbcode]
Кстати, по теме сижу, пью кофе, лажу по флайтрадару... цікаво літачки літають...
alex.cver, в данный момент газ ставят и на дизель...
данный момент лет 40 как начался - ещё по малолетству помню газо-дизельные камазы ...
Сьогодні католицьк паска, з чим причетних і вітаю!
Я теж маю польську кровинку від прабабці Магдалєни)
Зранку покатались з жінкою в пошуках нових клієнтів, потім поїхали до лісу, вигуляв Жугулика, нарвали черемші. Погодка супер сьогодні. Потім перевзув і покупав Логана. Потім позамітали з коханою подвір'я. І на вечерю смачний салат з черемші з товченою картоплею під домашнє вино)
alex.cver, в данный момент газ ставят и на дизель...
Не вижу вообще понта выкидывать 1000 евро на ГБО у кого дизель.
Расход по трассе 5.2 на 200 км в субботу вышел и при этом не экономил + дождяра со снежком хренячил все время сутки как ехал.
Георгич написав:alex.cver, в данный момент газ ставят и на дизель...
Расход по трассе 5.2 на 200 км...
Ну на счет 200 км пожалуй ты погорячился
Ну да ладно, очетяпки случаются у всех... А если по сути, то конечно же в дизельную микролитражку гмо тулить нецелесообразно, но ведь дизеля то бывают разные, и литр на км которые жрут тоже. Для таких, возможно, смысл в гмо и есть.
Но ведь точно так же можно рассуждать и с другой стороны - какой смысл в дизеле с расходом 5,2, если можно взять фокус-экобуст с расходом 4,6 бензина?
какой смысл в дизеле с расходом 5,2, если можно взять фокус-экобуст с расходом 4,6 бензина?
Я слышал версию, что такой расход у экобуста только при совсем уж экологичной манере езды... При нормальном движении там и расход "нормальный"... Не знаю, насколько это так, но не один раз натыкался на подобную информацию.
в 6 по городу укладывается, проверено на офисных разлетайках.
Хтось в танки гуляє...
Я зараз у NFS покатаюсь, пошугаю копів трохи
Lavrik, в компі чи андроїді ганяєш?
Я шось WOT так і не полюбив.
На компі часом в ралі ганяю, більше подобається, ніж NFS.
alex.cver написав:Георгич написав:alex.cver, в данный момент газ ставят и на дизель...
Расход по трассе 5.2 на 200 км...Ну на счет 200 км пожалуй ты погорячился
Ну да ладно, очетяпки случаются у всех... А если по сути, то конечно же в дизельную микролитражку гмо тулить нецелесообразно, но ведь дизеля то бывают разные, и литр на км которые жрут тоже. Для таких, возможно, смысл в гмо и есть.
Но ведь точно так же можно рассуждать и с другой стороны - какой смысл в дизеле с расходом 5,2, если можно взять фокус-экобуст с расходом 4,6 бензина?
Я имел ввиду 5.2 средний по компу на 100 км на проехавшем растоянии в 200 км. То есть скинуть комп в 0 проехать 200км и посмотреть средний расход на сотню. Понятное дело что на 200 будет 10.4
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-28 20:46:27[/merge_posts_bbcode]
в 6 по городу укладывается, проверено на офисных разлетайках.
У меня не выходит 6 в городе сейчас. Последние замеры - 6.8 было потом скинул комп померять на загородом. Зимой даж 7.5 было. Летом возможно да будет 6.0. У знакомого на Лоджи 6.5 сейчас в городе в Днепре тоже. (то же движ). Про экобуст 4,6 - обычно такие мини-бензы жрут мало пока еле едут. На трассе если втопить 120 - маленький движек (литраж) начинает есть даже больше чем движек с объемом побольше. То есть для города возможно и выгодно. Для трасс при 110 возможно уже и не выгодно.
И вообще тема кто хо робить.... Смотрю 95 квартал предыдущий по youtube так как половину пропустил прошлый раз
https://www.youtube.com/watch?v=qVC9PbI_52E
читаю форум , слушаю музычку в ютубе , попиваю водочку под квашенную капусточку .
А голова не болит так перетруждаться?
Майский Кот утром будем посмотреть , тем более шо завтра в тир планирую...
Andriy1352, на компі, на андроїді окрім нардів та карт (гралшьних) нічого не встановлював.
часом в ралі ганяю
Де качнути? Спробую
Lavrik, тут спробуй
http://rus-game.net/Colin%20Mcrae%20Rally%2004%20[RUS]%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE.html
я колись диск купував.
Називається Colin Mcrae Rally 04 . Є ще 05, новіша. Я чогось до четвертої прикипів. Керування авто реалістичне і прогнозоване як в реалі.
Георгич написав:в 6 по городу укладывается, проверено на офисных разлетайках.
У меня не выходит 6 в городе сейчас
Та я про экобуст писал, офисные разлетайки фокус 1.0.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-28 22:32:02[/merge_posts_bbcode]
На трассе если втопить 120 - маленький движек (литраж) начинает есть даже больше чем движек с объемом побольше. То есть для города возможно и выгодно.
Абсолютно верно, но в случае наших рыно (Логана и тем более Степана) с их отвратительной аэродинамикой, то даже в случае жужжалко 1.0, наш дизель по экономике может ему слить.
На трассе если втопить 120 - маленький движек (литраж) начинает есть
неужели лютые 1.4 можно разогнать по трассе до 120? это ж как тапку мучать нужно
Serega®, запросто
А якщо по темі, бо вже почався...... то пішов я спатки
Классика в тему:
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin266.html
Классика в тему:
Всім привіт!
Хто як кого підколов?
Не до приколів було....
Хоча мені на роботі солі в каву насипали))))
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 75 запитів