GlaS написав:А куда его там расширять? На тротуар?
Там хотят поставить знак с двух рядов чтобы можно было поворачивать с Слобожанского пр. на Калиновую. Раньше так и было, а потом почему то оставили только левый ряд почему то. Но все равно поворачивают с двух полос часто. Плюс там ооочень широкий тротуар и если убрать ряд ларьков которые вдоль дороги там очень можно даже сделать шире. Конечно главным препядстввием там два базара напротив. С утра часто стоят машины которые либо привозят цветы либо покупают на повороте с Калиновой на Слобожанского и это создает пробки... Если бы можно было убрать хотя бы две этих колаки. Например цветочники выламали пролеты забора чтобы было удобно когда подвозят цветы. Плюс недавно на меня выплеснули ведро воды практически. Цветочиники выливают ведрами воду прямо на дорогу. Недавно еду одна прям размахнулась и чуток окатила и меня водичкой. Якобы они сливают в ливневки но видимо как получится так получиться. Хотя бы разогнать две эти клоаки. Есть базар за повротом специальный. Там никто никому не мешает, но только не на повроте с одной магистрали на другую.
Как по мне Днепропетровск нужно было переименовать не в Днепр, а в Ларькостан. На Березинке скоро уже будут второй и даже третий ряд ларьков. Были бы ларьки как ларьки, а то гаражи уродливые вывозят самовольно и в итоге превращаемся в банановую республику
http://free-eyes.com/kibera-trushhoby-najrobi/
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0