Re: хто шо робить?)
Не до приколів було....
Хоча мені на роботі солі в каву насипали))))
То вже не прикол,а западло...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не до приколів було....
Хоча мені на роботі солі в каву насипали))))
То вже не прикол,а западло...
Я нікого не розводив, а от жінку, яка зранку на годину відпросилася, "налякали", що їде генеральний)
Эх, ребята ! Вот сижу сейчас в пустой квартире, а жена с ребёнком в травматологии. И не знаю , что делать, даже водки не хочется. Цените, что имеете !
FS, що трапилось?
FS, помощь нужна?
FS, "движение" возобновилось??!!!
Хто як кого підколов?
вчера с друзьями были на встрече, в кафешке вместо Оковитої воду принесли, она была вторая, представляю наши лица, сначала подумал что просто разведенная
"движение" возобновилось??!!!
Оно уже не первый день возобновилось. В центре Донецка слышно "отведенное" тяжёлое, будто вагоны падают. И "рваных" регулярно в "травму" подвозят, иногда пачками. То иногда, бл..ь, "славные" ВС ДыРы с одного конца города по другому херячат, видимо для кошмаренья населения, чтоб не расслаблялись. Но, недавно поймал себя на мысли, что мы разучились бояться. Особенно дети. Пока под жопой не рвутся мины, даже близкие разрывы и пулемётные очереди не вызывают у людей никаких эмоций. Все тупо едут и идут по своим делам, даже не вздрагивают. Вижу по своему дитю. Если летом 2014-го я его выдрочил при первых звуках лететь в проём кап. стены и принимать определённую позу, а он так и делал, то теперь он просто даже не отвлекается от своих занятий. Да и мы тоже. Нехило нас "приучили".
Что-то отклонился я от темы, накатило. Но, думаю, Зевс уберёт всё лишнее.
Но нас Бог пока уберёг от осколков и пуль, хотя на земле поваляться приходилось.
помощь нужна?
Спасибо, пока справляемся.
що трапилось?
"Неприятность" случилась, откуда не ждали. Вроде и с сыном-второклассником проводили воспитательную работу, вроде и удачно. Но он же в школе не один. Так вот, один "барбос" из класса придумал игру : кидаться ручками (которыми пишут). Другой воплотил её в жизнь. А третьему ручка (без колпачка) прилетела в глаз. Этот третий оказался наш Богдашка. Причём мы с женой узнали об этом, когда уже закончились уроки. А случилось всё в 10 утра. Училка типа ничего не знала. Мы сразу в травматологию, там срочная операция. Врачи ещё какие-то "зашифрованные", никаких прогнозов не дают, даже карточку не показывают. Плюс сын аллергик, дали задание сдать кучу анализов на совместимость с лекарственными препаратами, а у нас в оставшихся лабораториях (естественно хорошо платных) то препаратов нет, то не делают, то аппаратура не работает. Все нам известные "явки" объездили. Но "программу" полностью так и не выполнили. Кошмар, короче.
На фоне всего этого не знаем пока с женой как поступить. Вроде и родители того парнишки приличные люди. И училка старенькая, ещё жену учила. Но мы в больнице написали как было реально. Теперь в школе буча, и в районо, и "полиция" нас посещала, и инспектор по делам несовершеннолетних звонила. Требуют дать письменные показания. Ещё родители одноклассников "давить" пытаются, хотя претензий мы ни к кому не выдвигали. И не хотелось бы никого "подставлять", но и "левак" гнать не собираемся. А оно как-то не стыкуется. Неизвестно, что с малым в будущем будет.
Вот на фоне этого и состояние-настроение соответствующее.
FS, Сочувствую... жаль малого, в церковь сходи, причин хватает. Удачи ВАМ.
FS, дуже надіюсь, що все буде добре.
Розумію, що наші заспокювання не дуже допомагають, але чим можемо. Потрібна буде матеріальна допомога, не мовчіть, звертайтесь. Дуже боляче, коли щось з дитиною не гаразд.
Тремайтесь.
FS, мої співчуття. Хай поправляється без наслідків.
А щодо батьків винуватця, то справедливо булоб, щоб вони принаймні взяли на себе витрати по лікуванню.
FS, сочувствую, дай Бог все сложится с малым хорошо!
Мира вам и здоровья!
, в церковь сходи
Может, не всем понравится, но к церкви у меня отношение двойственное. Для меня - это коммерческая организация (по крайней мере, в наших краях). Что я о нашей церкви видел ? Приезд патриарха на 600-м Мерсе, его выход в очках в золотой оправе. И его отношение к пастве, как мусору, когда они пытались целовать его руки ! Или, когда у жены умерла её бабушка, и для доставки драгоценного тела священника было поставлено условие - привезти-отвезти . Но когда был подан "Запорожец", то служитель культа наотрез отказался в нём ехать. Или когда "батюшка" глаголет о правилах поста, имея вес за 120 кг в возрасте 22 года старушке ?
Для меня организация " церковь" не существует. Да, я посещаю храмы, но предпочитаю обращаться к Богу без посредников.
Кстати, до сих пор мы с женой находимся под впечатлением от посещения храмов в городе Львов. Такой лояльности к вероисповеданию , наверное, больше нет нигде. Впрочем, как и такой плотности зданий культа религий. Эх, щас бы в місто Лева !
Но для нас это уже " заграница"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-02 22:31:10[/merge_posts_bbcode]
Кстати, а по теме забыл написать. Шпатлюю стены. Жена вернётся, будем клеить обои. Назло всему.
Но для нас это уже " заграница"
пока ты , дружище , жив, ты можешь ноги в руки и покинуть зону АТО
есть программы переселения , называются что-то там для "внутренне перемещенных"
конечно, по той программе золотом не осыпят, не ожидай такого
все ограничивается твоей личной позицией в этом вопросе
FS, ну і маладєц, що продовжуєш жити далі. Я сам сьоні плитку в ванній доробив.
ноги в руки
Та ни фига там нам не рады. На хрен нужны "чужие" ?
И в конце концов ЭТО моя земля, ты бы просто так ушёл ?
Так чтобы рады не сказать, но и врагами не принимают. Очень много ваших уехало - это хорошо видно по массе донецких и луганских машин. Многие их них паркуются в новых жилых районах. Это скажем люди не бедные, на виду.
Разбой, грабеж и бандитизм у нас тоже усилился. Нельзя сказать, что в этом повинны только понаехавшие донецкие, но и без некоторых из них не обошлось.
В целом негатив ваши конечно принесли, но врагами вас не считают. Да и доброжелательнее у нас народ, да ты и сам это почувствовал в том же Львове.
Поэтому ехать можете и будете жить спокойно. Другой вопрос куда и на что ехать - в Киеве осесть можно, но это не дешево и с заработками сейчас не весело. Тут сами смотрите, где сможете пристроиться.
BOIL написав:ноги в руки
мертвым быть оно конечно более патриотично...
добавлю, что год назад я на полном серьезе подбирал "газельку" чтобы погрузить все имущество и рвануть от руцкаго мира куда-нить западнее харькова
представить себе это очень было легко, зная кто был и до сих пор есть мер харькова, да, эта ссука гепа
так что , процитирую себя : "все ограничивается твоей личной позицией в этом вопросе"
в церковь сходи
А почему не в цирк? Хотя может ты и прав - в церкви сейчас с клоунами получше дела обстоят, чем в цирке. А с другой стороны, в цирке не скрывают, что обманывают.
FS, сопереживаю. Держитесь.
У меня в доме две семьи из Донецка. Абсолютно нормальные и вменяемые люди. Никто их тут не считает "чужими", все понимают, люди от войны уехали.
Что касается "моя земля", жизнь и здровье детей разве не важнее?
Олег (танк) не ожидал от тебя такого, даже комментировать не буду, ВСЕ под БОГОМ ходим.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-03 09:31:53[/merge_posts_bbcode]
FS, FS Серега, слуга Божий - не БОГ...
ВСЕ под БОГОМ ходим.
Бог, и церковь, немного разные вещи. Не находите?
БОГ не вещь. Я на эту тему дискутировать не хочу
Съездил на СТО. Поменяли левый рульнак и кронштейн опоры КПП. Всего за 100грн. Радостно.
Сходил в тренажерку.
Надо поехать пару джинсов прикупить себе. Все вещи стали большие. Минус 15 в весе кроме плюсов имеет и минус в виде вынужденного обновления гардеропа.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.227 секунд(и), виконано 75 запитів