Re: хто шо робить?)
Сходил в тренажерку.
Надо поехать пару джинсов прикупить себе. Все вещи стали большие. Минус 15 в весе кроме плюсов имеет и минус в виде вынужденного обновления гардеропа.
молодцом. если надо, то надо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сходил в тренажерку.
Надо поехать пару джинсов прикупить себе. Все вещи стали большие. Минус 15 в весе кроме плюсов имеет и минус в виде вынужденного обновления гардеропа.
молодцом. если надо, то надо
Сходил в тренажерку.
У меня чуток по другому. Есть 3 пары джинсов в которые перестал помещаться. За месяц минус 8кг. В двоих уже можно ходить.
КолясикДнепр, минус 8 за месяц - это крутяк!
Я потихоньку, но стабильно за период в 5 месяцев.
Олег (танк) не ожидал от тебя такого
Не хотел расстраивать тебя, дружище. Извини, но я, можно так сказать - атеист. Я не делю людей на христиан, мусульман, буддистов и т.д.
Попы и монахи в моём понимании - это клоуны, семинария - цирковое училище, церковь (любая) - это цирк, а религия - "опиум для народа".
Не обижайтесь, верующие, если сможете - я никого не хотел обижать. Просто понадеялся, что имею такое же право объявить свои убеждения во всеуслышание, как и вы объявляете о своих.
Очень надеюсь, что различия во взглядах на религию не станут препятствием для общения на техническом форуме.
церковь (любая) - это цирк
Не цирк, а бизнес... Самый древний и самый успешный... ))
КолясикДнепр, якесь дешеве СТО
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-03 15:44:50[/merge_posts_bbcode]
Aprox, шо бізнес то бізнес.
Я не атеїст, але дивитись не можу на модних попів.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-03 15:46:53[/merge_posts_bbcode]
По тємі. В батька днюха, тож понабігало кілька тіток і ми пообідали малєнько.
тепер прибираємо з жінкою в ванній будівельне сміття, бо на днях її батьки пртїздять.
Посетил тещу вчера в селе и сегодня с утреца назад приехал и успел на вело-покатухи. Ползти в селе тока на таком и можно + 90км не дорога а ад
После обеда успели сообразили велопокатухи на 3. Почти 30ик навернули в лес за город и обратно. Сегодня потеплело чуток снова
Ох и зафлудил я тему своим нытьём, извините, словесно пронесло. С прошлого посещения только сейчас добрался до компа, и в качестве точки и чтобы не быть невежей, отвечу на некоторые тезисы.
Спасибо всем за сочувствие и поддержку. Реально как-то на душе спокойней становится.
жизнь и здровье детей разве не важнее?
Одна из причин, по которой мы здесь. Сын аллергик с астматическим компонентом, если проще , то под воздействием аллергенов (коих для него с десяток : от пыльцы определённых растений до пищевых) он просто задыхается. Врачи, которые его "вытягивали", его хорошо знают, они таки здесь. Так что риск есть в любом случае.
слуга Божий - не БОГ
100%.
ты можешь ноги в руки и покинуть зону АТО
Так хороших людей тогда здесь меньше станет, а это непорядок !
FS, у сына-то как дела?
FS
БЫли бы Вы в Киеве - порекомендовал бы Вам одного хорошего аллерголога. Оказывается, иногда аллергия может быть вызвана совсем не тем, что показывают анализы...
FS
БЫли бы Вы в Киеве - порекомендовал бы Вам одного хорошего аллерголога. Оказывается, иногда аллергия может быть вызвана совсем не тем, что показывают анализы...
Порекомендуйте....
oleksy написав:FS
БЫли бы Вы в Киеве - порекомендовал бы Вам одного хорошего аллерголога. Оказывается, иногда аллергия может быть вызвана совсем не тем, что показывают анализы...Порекомендуйте....
Ну на форуме не буду писать контакты, все же разные люди бывают.
Нам ее порекомендовали знакомые, мы также можем порекомендовать. Необычный врач, но очень (во всяком случае в нашем случае и в случае наших знакомых) результативный.
Если кому надо, пишите в личку, дам телефон.
у сына-то как дела?
+1
Освоился уже, от шока отошёл. Даёт джазу в отделении. Теперь мамка на грани нервного срыва. Врачи говорят, вроде, идём на поправку потихоньку.
идём на поправку потихоньку
Гарна новина Дай Боже....
Врачи говорят, вроде, идём на поправку потихоньку.
Ну и слава Богу!
За обідом знайшов такий анекдот...
http://ukrainian.co.ua/index.php/uk-ua/ … skasuvatym
Норм анекдот... хай скасовують
П.С. Мрія ідіота блін
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-06 14:55:58[/merge_posts_bbcode]
А то у нас захист автовиробника... ланос , що виробляють у нас коштує 9 тис., в рф 5 бля.
Сходил в тренажерку.
Завидую. У нас один герой на работе за год минус 45кг. Счас как дрыщ стал, но был как два меня в ширину. Но он просто перестал есть и все. Завтракает. В обед только кофе и не ужинает. Говрит дошел уже до таблеток от давления а счас грит я счастлив
А то у нас захист автовиробника... ланос , що виробляють у нас коштує 9 тис., в рф 5 бля.
Угу... И логан в педерации от 8 куе...
Завидую. У нас один герой на работе за год минус 45кг. Счас как дрыщ стал, но был как два меня в ширину. Но он просто перестал есть и все. Завтракает. В обед только кофе и не ужинает. Говрит дошел уже до таблеток от давления а счас грит я счастлив
Ага. И привет язва в ближайшем будущем...
Ну так логан и в Европах стоит 7000 евро...
Ну так логан и в Европах стоит 7000 евро...
Я коли чекав появи MCV в Україні, то прогнозували ціну біля 9000€, а вийшло аж $20000...
Видно ми багатші європейців)(
Народ, логаномоторісти тут є?
Потрібно креслення направляючої втулки шлапаків Логана 8v 2008 року
Так хороших людей тогда здесь меньше станет, а это непорядок !
одинаковые люди собираются в одном месте, дружище
кроме того, окружение определяет привычки и склонности
так что, либо ты не считаешь опасным находиться в зоне войны, либо ...
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 72 запитів