Re: Днепр - кто есть?
Ну это да.
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну это да.
Надыбал редкое видео. Ностальгия...
Класс! Простор какой......ни киосков, ни торговых палаток.
На счёт киосков - согласен. Но ностальгировать по этому панельному безобразию - ни капельки... Этот совковый кошмар надо сносить и строить нормальные дома... Ну, сразу после сноса хрущевок! ))
На счёт киосков - согласен. Но ностальгировать по этому панельному безобразию - ни капельки... Этот совковый кошмар надо сносить и строить нормальные дома... Ну, сразу после сноса хрущевок! ))
Ностальгия не по домам.... Всё вокруг классное. И клумбы с цветами и поливом, и фонтан возле "Салюта".... "Старый лоцман". Всё-таки детство - хорошее беззаботное время...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07-04-2016 11:24:37[/merge_posts_bbcode]
Получил от Зевса клубные наклейки. Белые - 5шт, чёрные - 2 шт. Обращайтесь...
Мне, пожалуй, белую
Получил от Зевса клубные наклейки. Белые - 5шт, чёрные - 2 шт. Обращайтесь...
шо/почём? ))
КолясикДнепр написав:Получил от Зевса клубные наклейки. Белые - 5шт, чёрные - 2 шт. Обращайтесь...
шо/почём? ))
Тю... Бэсплатно, то есть даром!
Колясик, а ты где территориально?
Поскольку это уже третий мой автофорум - наверно проще себе просто свой ник наклеить...
Колясик, а ты где территориально?
Образцова. По городу каждый день мотаюсь в разных районах. тел. в профиле.
Ох, еее....сосед. ))) Наберу, заберу ))))
Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта где в Днепре сделать нормальную тонировку авто? Заранее всем спасибо. Буду благодарен за контакты в личку.
Говорят тут неплохо...
А так-то и официалы вроде тонируют... Правда не в курсе чё/почём...
Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта где в Днепре сделать нормальную тонировку авто? Заранее всем спасибо. Буду благодарен за контакты в личку.
Саму тонировку неплохо сделали в "Сингле", правда рукопопо собрали двери потом.
Говорят тут неплохо....
Относительно. Клеили полоску на лобовое - там, где зеркало и черные пупырышки остались воздушные пузыри. Чел меня долго уговаривал, что все высохнет и уйдет - не ушло
тонировал на героев сталинграда. У нас в партнерке они есть. мне понравилось. Если что в будень подтягивайся центр покажу.
avesauto
По совету ДэнДнепр и Кирилл_М делал в СТО Х-ДРАЙВ на Калиновой напротив маг.Будапешт. Замечаний нет. Пост 1682 http://www.logan.in.ua/forum/post411577.html#p411577
По совету ДэнДнепр и Кирилл_М делал в СТО Х-ДРАЙВ на Калиновой напротив маг.Будапешт. Замечаний нет. Пост 1682 http://www.logan.in.ua/forum/post411577.html#p411577
Да, я там Ланос тонировал. Уже лет 5-7 бегает.
По совету ДэнДнепр и Кирилл_М делал в СТО Х-ДРАЙВ на Калиновой напротив маг.Будапешт.
да, тонировал. За 3 года пока не облезла
Плюс мелкие вопросы по электрике там (свет \ сигналы и т.п.).
КолясикДнепр, GlaS, - приветствую
Кирилл_М, . Не пропадай.
Спасибо Колясику за наклейки. Выбрал черную, приклеил на багажник. Правда спешил, протупил, получилось кривовато Ну и фик с ней
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-17 19:26:40[/merge_posts_bbcode]
Кста, на визитках удобно записать свой номер тилипона и класть под стекло, в случае парковки в мешающем другим месте.
GlaS, .
Кста, природа ща цветет и пахнет. Самое время вылазки на природу устраивать
Сегодня в парке Дружбы.
GlaS, шикарно
Хороший парк, жалко, что периодически его загаживают неандертальцы с пивом.
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.239 секунд(и), виконано 75 запитів