а я как ... поставил газовый счётчик за свои, около 2500 грн. вывалил, из них 1400 за "подключение", хотя подключил всё сам. бывает часто уезжаю на месяц - два, думал буду платить по чесноку за газ по счётчику и чо теперь? потребляю - не потребляю = 17 грн. абонплаты вынь да положъ, круто однако, при том что потребляю газа в месяц на 10 грн. по счётчику, танунах
по аналогии, насчёт счётчиков газа: это 6ляць всё равно что ходить на базар ругательство, со своими весами! приходишь такой в магазин, яблачкав пару кило прикупить, а тебе говорят: купи нам весы чувак.. а не купишь весы - считай 9 яблок ты уже съел (ну или 9 кубов газа уже потребил) заипцом хуле
p.s. кстати, тот же цифрал-сервис, абонплата "за обслуживание" 15 грн. в месяц, нормально вроде, только нафига мне на парадном дверь, которую любой может открыть за 3 секунды электрошокером причём так открыть, что чинить её будут пару тройку суток минимум.. зачем мне такая дверь танунах
p.p.s. на окружной "оптовый" рынок овощной, сегодня заезжал.. 8 грн. въезд абонплата за доступ к покупке их продуктов? танунах
застрахуй братуху застрахуй
извините за мат
Just in Time
0
Спасибо сказали: Ramzes, сяся2