sayrus написав:Дядя Федор написав:Lavrik написав:Ха, а де ці три роки жити???? под саркофагом ЧеАЭС????
У родичів, або арендувати житло...
Платить аренду и строится - это жесть.
А еще, чтобы за 3 года построится на руках нужно иметь около 200к вечно зеленых....
Земелька, коробка, отделка, внутрянка и т.д....
Чтобы стройка шла полным ходом без задержек.
где их взять? или сколько квартир нужно продать? ![smile](./extensions/bbcode_smiles/img/smile.png)
з.ы.: дом в Буче (коробка с чистовой отделкой) и маленьким кусочком земли от 100к. баксов смотрел вчера объявы.
А сколько квадратов дом имеется ввиду, когда называется цифра 200 тыс долл?!
Так, для информации - земелька в пределах 20 км от метро, в населенном пункте, эл энергия на участке, под застройку...., ныне реально стоит 400-700 у.е. соточка... Я прикупил за 2500 15 соток... в населенном пункте, под застройку, правда электричество 2 столба надо поставить и СИП-а 75 м купить + счетчик в два тарифа и работы.... Проект эл снабжения обошелся 3000 грн... Официально все...
Да, построить домик станет где-то 350-400 американских денег на квадрат, а если согласитесь применить традиционные для Украины материалы в строительстве, то можно и дешевле...
Что до аренды квартиры на период строительства, то ... это 96 тыс грн за три года... В среднем.... Вполне реально за двушку в Киеве домик в пригороде квадратов так в сотню ... построить, это если ничего в кубышке нет...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-14 16:24:21[/merge_posts_bbcode]
sayrus написав:
Evgenий написав:Одноэтажный дом под 100 квадратов)
Как по мне - так это дача, а не дом
но на вкус и цвет все фломастеры разные ![smile](./extensions/bbcode_smiles/img/smile.png)
з.ы.: как показывает практика моих ремонтов, просчитанный бюджет нужно множить на 2 и тогда считать ![imho2](./extensions/bbcode_smiles/img/imho2.gif)
А Вы прокормите домишко по боле квадратов без стонов и соплей мол так дорого газ и свет?!....
0