Re: Газовое оборудование для Логана
Александр007, барракуда тоже выходит из строя. не так давно видел такую.
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр007, барракуда тоже выходит из строя. не так давно видел такую.
LPGTECH 204 форс. Барракуда, фильтр Алекс 360 ( с отстойником), редуктор Шарк 1200, магистрали Фаро, тороидальный баллон на 42л Атикер мультиклапан Атикер с катушкой, ВЗУ на выбор ( в бампер ,зад бампер, в лючёк, пакет доков для ГАИ. Цена с установкой 370 евро.
Вот такой комплект за такую цену.
Кто что скажет?
Заранее благодарен.
тороидальный баллон на 42л
У меня на 53 литра
LPGTECH 204 форс. Барракуда, фильтр Алекс 360 ( с отстойником), редуктор Шарк 1200, магистрали Фаро, тороидальный баллон на 42л Атикер мультиклапан Атикер с катушкой, ВЗУ на выбор ( в бампер ,зад бампер, в лючёк, пакет доков для ГАИ. Цена с установкой 370 евро.
Вот такой комплект за такую цену.
Кто что скажет?
Заранее благодарен.
Это 11к грн? Вроде неплохая цена для такого комплекта...
samol LPGTECH+баракуда У меня и у Лаврика вроде, приблизибельно такой комплект стоит на машине (цыфры не помню нужно в сервиске глянуть) ничего плохого сказать не могу пока 10 тыс накатал, расход в среднем 8,5 газа.
У меня на 53 литра
Наверно не 53, а 54. У меня 54, немного добавил в стоимости при установке, но ни разу не пожалел.
samol написав:тороидальный баллон на 42л
У меня на 53 литра
На сколько он выше уровня?
Ramzes написав:Мозги-KME Nevo
Форсы-Барракуда
Редуктор-KME Tour
Баллон-Stako
Мультик-Tomasetto
Магистраль-FaroКраща комплектація. Форси бажано Хана
Да, хотел Хана, но то ли их не было, то ли где были непонятного происхождения, уже не помню.
Пусть работают, посмотрим. Кстати, при установке больше всего трудностей со шлангами от рампы форсунок к коллектору на четвертом цилиндре т.к. рампа находится возле первого. Выполнить условие минимальной длинны шлангов до врезок при одинаковой их длине очень тяжело. Пришел к выводу, что классный вариант-это рампа на 3 форсунки+одиночка возле 4-го цилиндра. Как-то так.
Пришел к выводу, что классный вариант-это рампа на 3 форсунки+одиночка возле 4-го цилиндра. Как-то так.
ні. Рампа на чотири і всі однакові шланги. Довжина логані в нормі.
Ramzes написав:Пришел к выводу, что классный вариант-это рампа на 3 форсунки+одиночка возле 4-го цилиндра. Как-то так.
ні. Рампа на чотири і всі однакові шланги. Довжина логані в нормі.
Чем вам 2 по 2 не угодили?
На сколько он выше уровня?
Да вроде не выше.
Выполнить условие минимальной длинны шлангов до врезок при одинаковой их длине очень тяжело.
У меня Ханы. Стоит "расчетверитель" и форсунки по одной в 2см от коллектора. Шланги одинаковые.
samol написав:На сколько он выше уровня?
Да вроде не выше.
Ramzes написав:Выполнить условие минимальной длинны шлангов до врезок при одинаковой их длине очень тяжело.
У меня Ханы. Стоит "расчетверитель" и форсунки по одной в 2см от коллектора. Шланги одинаковые.
просто надо уточнит что от форсунки к коллектору должны быть однаковые, а от разветвителя к форсунке пофиг , в пределах разумного
Уже в ожидании дешевых километров. Записан на установку ГБО на 22 апреля.
Уже в ожидании дешевых километров. Записан на установку ГБО на 22 апреля.
как писали на форуме: "Не так умираю при заправке"
samol написав:Уже в ожидании дешевых километров. Записан на установку ГБО на 22 апреля.
как писали на форуме: "Не так умираю при заправке"
Разозлился я на бенз. Ну с какого переляка на Окко и Wog 21.49грн за 92ой?
Впереди дачный сезон, отпуск и т.д.
Не буду себя ограничивать в километрах. В общем, ударим по бездорожью газировкой.
Парни, если у меня сейчас прошивка под 92 бензин, критична ли будет эксплуатация авто на газу?
Разозлился я на бенз. Ну с какого переляка на Окко и Wog 21.49грн за 92ой?
А меня больше смущает систематический недолив поллитра/литр на 10л...
А меня больше смущает систематический недолив поллитра/литр на 10л.
аналогично злой на заправщиков от 5 до 10 процентов дурять все .
Искал счетчик, но стоит он как четверть логана. Надо свою бочку ставить
Парни, если у меня сейчас прошивка под 92 бензин, критична ли будет эксплуатация авто на газу?
Не критична, а неефективна. Газ можна і навіть треба підпалювати раніше. Тому під 95, а ще краще газову.
... ще краще газову.
А мне можно залить газовую? И эффект будет?
Тому під 95, а ще краще газову.
а на бензине с газовой прошивкой полноценно ездить можно или только до газовой заправки, особо не спеша?
rk03 написав:... ще краще газову.
А мне можно залить газовую? И эффект будет?
Всім можна, тільки це до чіптюнерів. Ефект залежить від прошиви і жопометра.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16th Apr 2016 23:23:03[/merge_posts_bbcode]
а на бензине с газовой прошивкой полноценно ездить можно или только до газовой заправки, особо не спеша?
Універсальних прошив немає. Кожна заточена під певні умови. Встановивши ГБО, по замовчуванню розуміється їзда , в основному, на газу. При русі на бензі УОЗ зменшиться для усунення детонації, але 80-й мабуть краще не заливати.
А що входить до ТО ГБО?
Як часто і що по вартості?
Чи можна самому освоїти?
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-17 15:21:27[/merge_posts_bbcode]
LPGTECH 204 форс. Барракуда, фильтр Алекс 360 ( с отстойником), редуктор Шарк 1200, магистрали Фаро, тороидальный баллон на 42л Атикер мультиклапан Атикер с катушкой, ВЗУ на выбор ( в бампер ,зад бампер, в лючёк, пакет доков для ГАИ. Цена с установкой 370 евро.Вот такой комплект за такую цену.
А що з документами?
Які ще затрати з цим пов'язані?
Установщики цим займаються?
VITOL, замена 2 фильтров через 10 ткм. и обнюхать.
Берут за это 200 грн. Газовщики требуют проходить ТО у них, потому как гарантия.
у мене на авто:-електронний блок управляння - LPG TECH-форсунки - DRAGON (LPG TECH)-редуктор - Тomasetto -мультиклапан - ATIKER-пластикова магістраль - FARO-балон на 42л.Витрати:-місто - 9л (+/-)-траса - 7-7.5л
Юра, а документи сам робив?
Які витрати?
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-17 15:40:54[/merge_posts_bbcode]
Георгич, ясно - дякую
Сторінки Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.381 секунд(и), виконано 84 запитів