Re: Renault Logan против Renault Sandero
Вот я лично считаю что хетчбек в виде логана вообще не смотрится! Логану седаном быть!
Внешне седан практически всегда выигрывает у хетчбека.
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Renault Logan против Renault Sandero
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот я лично считаю что хетчбек в виде логана вообще не смотрится! Логану седаном быть!
Внешне седан практически всегда выигрывает у хетчбека.
Вот я лично считаю что хетчбек в виде логана вообще не смотрится!:
Очень зависит от цвета. У меня логан беж, видел такого же цвета хеч, имхо вообще не то(
А вот красный и лазурный сандерик
Никогда не любил хетчбеки....
Пока не купил
Никогда не любил хетчбеки....
Пока не купил
А мне хетчбеки оч. нравятся, смущает только отсутствие багажника(
sukraine написав:Никогда не любил хетчбеки....
Пока не купил
А мне хетчбеки оч. нравятся, смущает только отсутствие багажника(
- так с разборки прикупи бахажник и привари или клёпочником пристреляй !
в общем, выявил ещё один + в сандерике: во время дождяры можно открыть багажник и сидеть в нём двум человекам как бы под навесом ну там курить и кофе пить можно ещё бутеров в багажнике разложить при этом типа стол
Меня в сандеро смущает укороченная база... Для степвея вроде бы даже плюс к проходимости, но мне сзади возить родителей - в логане им там комфортно, а вот в степвее в салоне смотрел, чота переживаю... А в остальном очень хочу сандеро! Хотя бы ради заднего дворника и омывателя! Достало салфетками через багажник тянуться до заднего стекла! Вот еще мысль про МСВ - там и база и задний дворник, а после окончания ресурса стоек можно МСВ-степвей сделать... )) Правда еще колёса нужны 16, но то уже смотря по деньгам! ))
В сандерике меньше места для задних пассажиров в ногах и в спине, меньше багажник.
В сандерике меньше места для задних пассажиров в ногах и в спине, меньше багажник.
был до сандеро вот такой универсал
ну что сказать 90 % времени багажник был пустой
ну вот по сиденью не скажу, с зада не сидел ни в логане ни в сандеро
а вот более короткую базу почувствовал сразу , в снос идет быстрее , пришлось понижать скорость в поворотах
в Сандерике действительно места на 5 см меньше для ног задних пассажиров, но сама посадка на заднее сиденье удобней, за счёт формы проёма задней двери, по итогу трём мужикам там тесно, а трём девушкам например очень норм не вожу на заднем мужиков да и всё тут для трассы лучше седан, меньше кивочков да и Логашик значительно подешевле Сандерика
А в ЮАР це Renault Sandero Plus, а не Dacia Sandero Stepway
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Renault Logan против Renault Sandero
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 92 запитів