51

Re: Осторожно - Приватбанк!

Begemot написав:

Я от приват банка в ШОКЕ. На кредитке был кредитный лимит, но в один прекрасный день звонок из привата.
" Добрый день. Вас беспокоит Приват банк. Вы знаете Ф.И.О. Он не погасил кредит и т.д."
Я отвечаю, что я его не знаю(на самом деле первый раз слышу Ф.И.О)
После этого кредитный лимит стал 210грн.(на эту сумму заправился в этот день)
Звоню в приват. Выяснить почему уменьшили, ответить не могут. Но предлагают пользоваться  своими, т.е. иду в банк, кладу на карточку 3000грн., иду в магазин и покупаю в кредит товар на сумму 3210грн. Просто супер.

Все правильно! Вы же не знаете  Ф.И.О.!!!!  Мало того Вы впервые  слышите о Ф.И.О.!!! А между тем... Ф.И.О. таки пацан выходит.... Так, что знаешь Ф.И.О. будет пиво, а нет, то и лимит сократят.... wink

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

52

Самое интересное, что банк оккупанта Альфа банк, до оккупации, дал кредитку на 20 штук. А при запросе на увеличение кредита в привате проверяют кредит историю во всех банках.

RENAULT LOGAN  Ambiance 1.4 MT LPG  "Серая платина" 2011г.
  0

53

Begemot написав:

ое интересное, что банк оккупанта Альфа банк, до оккупации, дал кредитку на 20 штук.

Ну что интересного то? До войны кредитки все давали, и на большие суммы.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-28 23:58:00[/merge_posts_bbcode]

У меня в Привате и сейчас кредитлим 20 тыс.

0
Спасибо сказали: Рокки1

54 Відредаговано grinder (2016-04-22 16:25:38)

Немного шокирован. Пришла СМС с паролем к Приват24, но я в Приват не заходил  shok . Причем пароль был из 4 цифр, а не 8. Сразу проверил вход в Приват24 он оказался заблокирован. Восстановил доступ, сказал поддержке та ни в зуб ногой.  Единственное что умного выдал оператор "Ваш аккаунт заблокирован по причине не верного ввода пароля, Вы можете восстановить пароль по ссылке https://privat24.privatbank.ua/p24/com/unlock.html?isPasswordRecovery=true" Совет выглядит тупо ведь я уже с ним общался в чате в своем аккаунте. Позвонил 3700 там долго думали и сказали что чтобы разобраться с тем что произошло нужно обязательно заблокировать аккаунт. Хотя очевидно у них просто очередное обновление безопасности.  dumbom

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

55

grinder, они перешли на 4-х цифровые пароли не так давно.

Недавно, кстати, Приват оперативно в чате решил проблему - 40 баксов ушли со счета , но на Skype не попали (во время перевода что-то глюкнуло).  В общем, думал что уже тю-тю. Приват говорит, что он нас пули ушли - а Скайп, что не долетели.

Но приватовцы разобрались минут за 20-30  - и все закончилось благополучно.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

56

С этим банком проблем нет и не было!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

57

Zevs, пользуюсь почти каждый день, ни разу 4х цифровые не попадались. Это может для юрлиц.
Крава, да я тоже пользуюсь очень давно. Просто иногда обращаюсь в поддержку, то в большинстве это куча потраченного бесполезно времени. Вот и сегодня обращение вообщем информационное (подозрение на попытку взлома аккаунта), а из этого вырос целый сериал, когда они не могут понять что произошло, затем адекватно ответить, но пытаются быстро закрыть тикет.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

58

Крава написав:

В смысле у Вас не было? У кого-то есть и большие, лично у меня были небольшие проблемы, пополнил счёт на телефон и деньги не пришли. Зашёл в приват24 и в онлайне нашли проблемы и деньги вернули.
grinder, Сегодня заметил такую фичу, что теперь в СМС приходит комбинация не из четырёх цифр (типа 52-64-34-26), а только их двух (типа 37-93), но при входе проблем не возникло.   dntknw

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

59

MACK, вот попробовал пришло 8. Так суть в том что мне СМС пришла, тогда когда я в Приват24 не хотел попасть, просто сидел дома, а тут СМС. Естественно я удивился. Тогда и полез в аккаунт, а там доступ заблокирован.

0

60

Крава написав:

Недавно придумали лимит для интернет покупок. При попытке установить размер лимита, отличный от стокового (10 грн), перезвонили из банка. Задавали глупые вопросы. В результате у нас с ними не совпало количество детей. Заблокировали карточку и сказали зайти в отделение банка. Сразу же зашел. В итоге не могли НЕДЕЛЮ разблокировать карточку. Как выяснилось "нет технической возможности сделать это раньше smile "

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

61

grinder, тогда лучше не реагировать на подобные СМС. Недавний случай, моей дочери пришло СМС с каким-то кодом, потом звонок от "службы приватбанка" с сумбурными розьяснениями о каких-то проблемах с серверами и что "все деньги с карточки пропадут"! Далее просят сообщит код из этого СМС, но этого мало и необходима дополнительная информация, которую, естественно, ребёнок не знает и говорит что это знает МАМА. Далее даёт телефон мамы (благо в привате другой её телефон). Далее следует звонок МАМЕ от "службы приватбанка" с информацией всё пропало, деньги с карточек, сервера упали и т.п. На что МАМА посылает всех на.... и звонит в службу поддрержки, там её успокаивают, но по попе дать ребёнку рекомендуют. Т.к. у дочки карта JUNIOR, то она по-сути, сильно навредить не может, но на будущее урок уже получила.
З.Ы. В связи с потерей базы данных в Крыму и Донецкой/Луганской областях могут случаться всякие сюрпризы.

0

62 Відредаговано grinder (2016-04-22 16:45:02)

MACK, Да я знаю все разводы, но о попытках лучше сообщать в секюрити ПБ, они фиксируют такие случаи и говорят за это спасибо. Только вот сегодня пробиться через умы саппорта я не смог.  dumbom И почему то через Приват24 такую заявку нельзя оформить, а по 3700 сидят совсем безголовые. Я им уже просто сказал - пришла СМС, плюс аккаунт заблокирован, я в Приват не пытался в это время войти. Просто скажите что как то среагируете. Мне от вас больше и ненужно. В ответ опять бред какой то.
На некоторых сервисах например можно просмотреть все свои входы в систему. На том же WebMoney можно ограничить список IP и устройств. Тут нужно пробивать саппорт.

0

63

Меня Приват выбесил тем, что к зарплатной карточке напихал мне еще всяких кредиток-копилок без возможности отказаться! С тех пор принципиально не пользуюсь их услугами и радуюсь, что фирма перешла на обслуживание в другой банк! А когда эти уроды позвонили спросить чего я кредиткой не пользуюсь - вот тут-то я и рассказал куда им засунуть свою кредитку и что я думаю по поводу их "обязаловки" и сервиса в целом! Надеюсь эти обзвоны записываются и еще кто-нить послушает тот диалог... )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

64

Aprox, Ну я не вижу с этим проблем. Карточку можно неактивировать. А кричать на людей просто потому что они позвонили тоже не гуд.

0

65

grinder написав:

Aprox, Ну я не вижу с этим проблем. Карточку можно неактивировать. А кричать на людей просто потому что они позвонили тоже не гуд.

Я вижу в этом проблему, которая называется "не переношу, когда мои дела решают за меня"! Какого хрена пихать мне карточки, если я этого не хочу? А на позвонивших я не кричал - спокойно объяснил куда засовывать карточки...  big_smile

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

66

grinder написав:

можно ограничить список IP

в привате24 вроде такая функция есть

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

67

Aprox, была схожая ситуация, когда ЗП начали переводить на приватбанк и там мне тоже рассказывали о паке карточек: зарплатная + кредитная + копилка, но разговор с девушкой-менеджером по-душам и в итоге копилка неактивна, а кредитка с минималкой 1500грн.

0

68

У меня без всяких "по душам" эти все кредитки-копилки лежали с запечатанными пинами в дальнем углу... Тут дело принципа и наплевательского отношения к клиенту посредством впаривания собственных лохотронов!

0

69

Ну не знаю. У меня работает и копилка и Бонус+.  Так вот, "Копилка" меня не раз выручала, когда нужно было срочно нексколько сотен гривень, а за бонусы я уже третий раз купил в ельдорадо технику. 
А в общем, конечно,  при таком количестве клиентов, каких-то косяков не избежать  imho2

Но, пусть мне кто-то покажет банк, который переплюнет Приват по совокупности услуг ... Я как то спрашивал за обналичку чека - так то, чо в Привате занимало 30 дней, в других банках - 3-4 месяца. А сейчас вообще красота - SWIFT-перевод поступает почти сразу !!!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

70

Aprox написав:

Меня Приват выбесил

Это же ваш местный, можна сказать родной. А что тогда нам бедным иногородним делать ?   dash1  Не раз слышал, что при возникновении каких либо проблем работники наших региональных отделений ссылаются на Днепропетровск.

Sandero Stepway,  2014 г.в.,  1.5 dci,  84 л.с. ;  DACIA LOGAN MCV  1.6. 16 кл.  2009 р.в.
  0

71

Дело происходило в их центральном офисе! Была ахренительная очередь, и из кучи окошек работало толи одно, толи пара - уже не помню, что уже основательно испортило настроение. И когда я наконец-то попал к окошку, "по душам" уже ни с кем говорить не хотелось, хотелось просто убивать...  )))

Толи дело нынешний банк (специально не называю, чтоб не подумали, что имею какой-то профит с рекламы) - заходишь, свободно, с тобой вежливо здороваются, даже если в кассу и есть 1-2 человека, присаживаешься на диванчик... Из тех функций, которые меня интересуют в банке - все есть и работают не хуже приватовских...

0

72

В кассу давно не стою в привате бесит страшно юзаю пополнения

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

73

Я большинство платежей произвожу онлайн через Приват24. Если нужно, потом в терминале печатаю чек, ну или вбиваю прямо в терминале.

0

74

Я приватом доволен. Секрет в том, чтобы по максимуму уйти от общения с живыми сотрудниками. Юзаю онлайн банкинг и с ноута и с телефона. Коммуналку плачу онлайн, другие счета онлайн. Кредиткой пользуюсь с 2007 года - ни разу не было вопросов. Если есть вопросы - для членов голд клуба своя консультационная линия. Пароль от привата где-то масяц как стал из 4 цифр.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

75

Вообщем моя shit history.
Покупал в инет магазине товар. Вообщем все стандартно, выбор товара, заказ, выбор способа оплаты, ввод данных карточки, авторизация на LiqPay, смс с магазина что оплачено. Но эйфория продолжалась 10 минут. Потом пришла СМС "Спасибо, что воспользовались сервисом Мгновенная рассрочка." и в нем та же сумма что платил в магазине.
Захожу на Приват24 с карточки деньги сняли и действительно есть там такой договор т.е. я банку еще и торчу такую же сумму. Час чата в саппорте так ничего не прояснил. Идиот который сидел с той стороны копипастил стандартные ответы. По звонку на линию обещали разобраться в течении суток. Правда я так пока и не понял что это для меня будет означать.

0