Нет, ну это либо такой вот по-своему веселый троллинг, либо у автора острая пендельная недостаточность))) Посему.....
Друзья! Правильный вопрос задал товарищ kristal, да простится ему его имя. Ведь кто из вас, товарищи, задумывался над смыслом происходящего? А вот kristal все попытался расставить по местам! Нет! Мы не будем клеймить и порицать его, но... я даже задумался, а не витает ли автор в облаках Олимпа, где Логаны покупают задней левой, и, в случае чего, с обиженной губой несут злому бабайке диллеру. Мол, фигня игрушка-то... Может автор небожитель? И тут же отмел эту мысль, товарищи, как вредную, хулиганскую и неуважительную. Нет! - говорю я вам, и повторяю с яростью, с силой и уверенностью - НЕТ! Не может современный человек быть таким ограниченным. Современный человек прогрессивен и образован, товарищи. Он с уверенностью в свои силы смотрит вдаль и понимает где розовые пони, где реальные проблемы, а где желание людей просто вые..ся и сделать вот по-своему как им нравится. У современного человека есть руки, мозг и план. По которому он четко для себя лично знает, мол, вот это я могу и сам, а вот это, пардоньте, я на сервис. И неважно каким капиталистическим или отечественным авто он владеет, товарищи. Ибо по..й. Это принцип. Это поход. Это, товарищи, называется "свобода выбора " и "свобода волеизъявления". И тут, в момент осознания права собственности на автомобиль, у современного человека возникает потребность. Товарищи, она важна и фундаментальна, и на нее я хочу особо обратить внимание топикстартера. Это потребность в единомышленниках. В бывалых. В энтузиастах. В просто людях. В тех, кто всегда отзовутся. Или пнут. Или обматерят. Но всегда подадут нужный ключ и нужный мануал. Раньше это был гаражный кооператив, к примеру, где моделей авто было раз, два и обчелся, и все приходили на помощь в трудную минуту. А сейчас вместо гаража - есть этот форум.
И, да..товарищи! давайте коллективно объясним нашему молодому, но подающему надежды троллю kristal прописные истины -когда в какое-то общество приходит некто и говорит - нахрен вы нужны, мол, в вас нет смысла, то говорящего немножко бьют, потом немножко выгоняют и только потом немножко жалеют)
Renault Megane 3 1.5 dCi <- Dacia Logan 2006 1.4 <- Opel Kadett 1,4 MT <- Ford Sierra 2.0 MT
0
Спасибо сказали: Knish, Крава, Aprox, Evgenий, Red zander, Don Kortes, сяся7