1 Відредаговано kristal (2016-04-23 00:46:40)

Тема: Для чего этот форум?

Для чего существует этот форум, если все проблемы с современным автомобилем нужно делать в автосалоне?, Наверно  сегодня созданный автомобиль не нуждается в форуме, это нужно только для наших барыг которым выгодно продавать запчасти   с  разборки? Или создателям форума которые имеют с него деньги?. Мы все проходим регулярно ТО, а потом друг для друга пытаемся рассказать как это неделать или избежать.

0

2

Re: Для чего этот форум?

шо опять? alc

Just in Time
  0
Спасибо сказали: kristal, сяся2

3

Если это вопрос то я отвечу со своей колокольни.  У других будет свое мнение.  Для меня есть тематические форумы а есть клубы.  Мы живем среди сотен разных вещей и явлений и ответы или советы ищем на форумах. Клуб -  это большее. Это отдушина и друзья и помощники и просто интересные люди.  Для создания и поддержания любого клуба и форума нужны деньги.  Это реклама на форуме и взносы в клубе.  Форум бесплатный- клуб платный. У всех есть выбор своего статуса.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

4

kristal, а кацапов потролить?

ЗЫ. Чтоб продавать - нужен сайт и форум иже с ним, а поддержка форума стоит денег.
Поэтому люди его создавшие пусть барыжат. А для нас это инструмент общения.

0
Спасибо сказали: сяся1

5

Don Kortes написав:

Если это вопрос то я отвечу со своей колокольни.  У других будет свое мнение.  Для меня есть тематические форумы а есть клубы.  Мы живем среди сотен разных вещей и явлений и ответы или советы ищем на форумах. Клуб -  это большее. Это отдушина и друзья и помощники и просто интересные люди.  Для создания и поддержания любого клуба и форума нужны деньги.  Это реклама на форуме и взносы в клубе.  Форум бесплатный- клуб платный. У всех есть выбор своего статуса.

Зачем тратить свое время? Советы не от автосалона это вред для авто? Т.о. определяйтесь форум это для продажи, общения автовладельцев марки логан по типу спортивных костюмов адидас, или не довольных обслуживанием рено?

0

6

Serega® написав:

шо опять?

Так пятница же !  big_smile

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0
Спасибо сказали: kristal1

7

Потреба в форумах завжди буде. Хоч для власників Логан чи для власників Феррарі. Щоправда останні тіки писатимуть про подорожі ну і як перетрудились, вставивши пістолет у бак, знайшовши перед тим з неймовірними зусиллями за допомогою gps його горловину, а більшість перших ремонтують свої машини...
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-04-22 23:57:26[/merge_posts_bbcode]

А взагалі-то...п'ятниця big_smile  storstark

Dacia Logan MCV Laureate 7місць 2008р.
  0

8

Нет, ну это либо такой вот по-своему веселый троллинг, либо у автора острая пендельная недостаточность))) Посему.....

Друзья! Правильный вопрос задал товарищ kristal, да простится ему его имя. Ведь кто из вас, товарищи, задумывался над смыслом происходящего? А вот kristal все попытался расставить по местам! Нет! Мы не будем клеймить и порицать его, но... я даже задумался, а не витает ли автор в облаках Олимпа, где Логаны покупают задней левой, и, в случае чего, с обиженной губой несут злому бабайке диллеру. Мол, фигня игрушка-то... Может автор  небожитель?  И тут же отмел эту мысль, товарищи, как вредную, хулиганскую и неуважительную. Нет! - говорю я вам, и повторяю с яростью, с силой и уверенностью - НЕТ! Не может современный человек быть таким ограниченным. Современный человек прогрессивен и образован, товарищи. Он с уверенностью в свои силы смотрит вдаль и понимает где розовые пони, где реальные проблемы, а где желание людей просто вые..ся и сделать вот по-своему как им нравится. У современного человека есть руки, мозг и план. По которому он четко для себя лично знает, мол, вот это я могу и сам, а вот это, пардоньте, я на сервис. И неважно каким капиталистическим или отечественным авто он владеет, товарищи. Ибо по..й.  Это принцип. Это поход. Это, товарищи, называется "свобода выбора " и "свобода волеизъявления". И тут, в момент осознания права собственности на автомобиль, у современного человека возникает потребность. Товарищи, она важна и фундаментальна, и на нее я хочу особо обратить внимание топикстартера. Это потребность в единомышленниках. В бывалых. В энтузиастах. В просто людях. В тех, кто всегда отзовутся. Или пнут. Или обматерят. Но всегда подадут нужный ключ и нужный мануал. Раньше это был гаражный кооператив, к примеру, где моделей авто было раз, два и обчелся, и все приходили на помощь в трудную минуту. А сейчас вместо гаража - есть этот форум.
И, да..товарищи! давайте коллективно объясним нашему молодому, но подающему надежды троллю kristal прописные истины -когда в какое-то общество приходит некто  и говорит  - нахрен вы нужны, мол, в вас нет смысла, то говорящего немножко бьют, потом немножко выгоняют и только потом  немножко жалеют)

Renault Megane 3 1.5 dCi <- Dacia Logan 2006 1.4 <- Opel Kadett 1,4 MT <- Ford Sierra 2.0 MT
  0
Спасибо сказали: Knish, Крава, Aprox, Evgenий, Red zander, Don Kortes, сяся7

9

Вы бы это... Как-то подвязывали с наркоманией...  big_smile

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

10

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0

11

Я, вообще, очень благодарен ЛЮДЯМ, которые создают и поддерживают разные форумы!! Я очень сильно люблю много чего делать своими руками (крутить своего Логана в том числе), и без форумов этого никак нельзя было достичь!! Машины крутить-это так, цветочки. Я в прошлом году благодаря  форумам магазин построил своими руками с небольшой помощью отца! А еще планирую через какое то врямя своими руками и дом строить, уверен, что на форумах разных почерпну кучу полезной инфы. Дай Бог здоровья и всяческих нишьтяков ЛЮДЯМ, которые во главе всяких форумов!

0
Спасибо сказали: Engineer, Evgenий, Red zander, Don Kortes4

12

Для чего существует этот форум

Вообще странный вопрос. Многие операции можно сделать самому, это дешевле и главное этим хочется заниматься.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

13

Помимо авто существует такое понятие как общение. Помощь по конкретному городу- это удобно для всех, сталкивался, знаю.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1