Re: Харьков
Відрядження??
Я ще у ЗСУ. Весною обіцяють ДМБ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Відрядження??
как служиться кто кого побеждает если не секрет
Мужик
Скорого дембеля
Lavrik написав:Відрядження??
Респект, ну и скорейшего дембеля.
александр777, нормально служиться, скоро будем выходить в ППД на ротацию. О победах пока говорить не стану, после дембеля расскажу.
KorteS, kiyn73
сяся написав:.... а де наш тракторист MACK есть инфа ?
Приветствую вас братья! Собираюсь весной на дембель.
в Харькове ,на Тарасовской,было СТО по реношкам-еще работает?
Может кто телефон знает?
заранее спасибо!
Работает, тел. наверно на рено форуме поищи.
вот такое чудо плавает у нас по реке https://nahnews.org/wp-content/uploads/ … 121111.jpg
Кошмар в Харькове: в местной реке плавает гроб с останками
Харьков, 14 марта.
В Харькове в мелкой реке вот уже два месяца плавает гроб.
В нем отчетливо видны останки полуразложившегося трупа. Пользователи соцсетей утверждают, что, скорее всего, паводком размыло могилу, и гроб пустился в «свободной плавание».
александр777, Фу ну зачем два раза, , Сяся -
Получил трещину ( вернее маленькю розоску ) на лобовом .Харьковчане ! другИ ! подскажите где стёкла клеют-ремонтуют ! и стоит ли оно того ??
вернее маленькю розоску
Если только розочка и обзору не мешает - затри чесноком - расходиться не будет - проверено.
трещинку на лобовом, размером пару мм, мне сделали за 120 грн( в ноябре 2015) -- зато уверен что не расползётся, да и не такие уж большие деньги, новое стекло дороже.
Если только розочка и обзору не мешает - затри чесноком - расходиться не будет - проверено
Пжалуйста поподробнее . З.Ы. - на праздники у Змиёве бушш ?
Получил трещину ( вернее маленькю розоску ) на лобовом .Харьковчане ! другИ ! подскажите где стёкла клеют-ремонтуют ! и стоит ли оно того ??
http://kmk-avtosteklo.com.ua/remont-avtostekla/ вот здесь позвони, нормальная контора и тебе вроде по пути почти.
новое стекло дороже.
- в сервисе работа по установке дороже лобового
Пжалуйста поподробнее . З.Ы. - на праздники у Змиёве бушш
На праздники буду, с 01 вечер по 09 вечер
Поподробнее - режешь чесночину навпил и срезом сочно натираешь скол/розочку/трешинку. Сок чеснока проникает в щели и склеивает не хуже суперклея. Метод старый. Рабочий.
2013-10-04 20:07:28 Ехал в конце августа через Богодухов и Ахтырку. Дороге до нормальной далеко, но разные участки ремонтируются. По моим ощущениям таки лучше, чем пять лет назад, когда ехал по ней в предыдущий раз.
кто знает, чем закончилось?
на вертолетной площадке стоит прилетевший из второй столицы вертолёт привёз Гройсмана количество полицаев у нас два полицая на одну душу населения , когда Леонид Данилович приезжал - авфальт пожарные с порошком мыли этот пока не заслужил - только ямку засыпали асфальтом , и за ето ему спасибо - пару месяцев по норм. дороге покатаемся ...
Всем приветы
ищутся добровольцы
Завезли любопытную штуку которую собираемся продавать в ближайшем времени
называется rainwash Фишка такая, есть концентрат, его заливают в бутыль с разбызгивателем и разбавляют 1/20
дальше опрыскивают грязную машину и обливают водой или едут под дождь
Результат машинка чистая!
штука выходит дешевле чем обычная мойка у меня по расчету на логан седан целиком вышло около 25-30 грн.
собственно спец предложение для харьковчан.
предлагаю встретиться и потестить на ваших машинках бесплатно (на своей тестил уже, работает ) и заснять процесс и результат.
в общем как то так!
можно еще и совместить с распитием и поеданием чего нибудь вкусного
эх, далековато для мойки был бы не против просто увидеться
Встретится и потестить двумя руками за!!! Можно даже на природе )))) , а можно и возле гаража.
не хочу гараж тем более с тобй виделись на этой неделе бычки подсыхают еще
Сторінки Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.231 секунд(и), виконано 68 запитів