Re: Фа-Фа
Фа-фа вчора МСВ Drakoshі, а також пану mirua :storstark: :rolleyes:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-фа вчора МСВ Drakoshі, а також пану mirua :storstark: :rolleyes:
фА-фА GFH и Тебе... заприметил Тебя еще на перекрестке возле Стеценка, а догнал только на светофоре ул. Булаховского (я встал в правый ряд), после светофора Тебе Фа-Фа-кнул, но Ты так увлеченно беседовал, что и не услышал, - пришлось повторить еще разок уже возле м.Академгородок....
А что у Тебя за вмятина на корме?... кто ето так?...
Традиционное Фа-Фа Lavrik&Helga в Буче на Киевской площади... и когда Вы уже напьетесь того пива... :lol: :storstark:
Сусанин
см. http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=57432#p57432
Сусанин
см. http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=57432#p57432
уже увидел тему... спамсибо... просто не дочитал все темы до конца...
Кельт
вот непонятно только как вас с виноградаря на березняки в АТЛ занесло :dntknw: ближе АТЛ не нашлось? :lol:
Любим мы эти места ...
Drakosha
Та річ зовсім не в АТЛ! Я їхав Ксюху забирав на Дружби народів, а потім на Русановку потрібно було... А по дорозі в АТЛ заскочили, правда безрезультатно :dash: І побачили твого "маленького" логашика :lol: :lol: :lol: :lol: :upp: :upp: :upp:
Кельт
второй день чувствую себя водителем маршрутки :tbsenile:
Drakosha
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тільки здачу передавати не потрібно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
водителем маршрутки
Хочеш сказать все время думаеш о попе машинки?
Традиционное Фа-Фа Lavrik&Helga в Буче на Киевской площади... и когда Вы уже напьетесь того пива... :lol: :storstark:
Взаимное Фа-Фа Сусанину :rock:, толко с :storstark: не угадал просо отдыхали :angel:
DrakoshaВидел сегодня твой МСV и тебя на Березняках возле базара :upp: Я проезжал на "красном торреадоре".
DrakoshaВидел сегодня твой МСV и тебя на Березняках возле базара :upp: Я проезжал на "красном торреадоре".
заезжал во двор? тогда видела ;) фа-фа
Хочеш сказать все время думаеш о попе машинки?
вот как раз с "попой" все в порядке о ней я думаю меньше всего. и парковаться проще - ничего не выступает, можно сдать почти вплотную
просто я и раньше в машине терялась ... а тут меня, мабуть, вообще не заметно в такой громадине :lol:
Фа-Фа Al-у на Телиги в тянучке :)
Фа-Фа Al-у на Телиги в тянучке
И тебе того-же.
фА-фА темносинему Амбиянсу АА0919ВО с клубной наклейкой сегодня в 08:20 на Окружной после Жулянского моста... Ника не увидел... :( ... и где передний колпак колеса потерял?
второй день чувствую себя водителем маршрутки
:app: Установи Компостеры! и посади какую то бабку на переднее сидение пускай билетики продаёт! :lol: :lol:
фА-фА темносинему Амбиянсу АА0919ВО с клубной наклейкой сегодня в 08:20 на Окружной после Жулянского моста... Ника не увидел... ... и где передний колпак колеса потерял?
Це товариш Дрон))) Ковпак він згубив у нерівній боротьбі з Карпатськими горами
Чей Логан я видел в Евпатории, 11 августа с номером АЕ 0876 ВМ Серебристый металик ?
Це товариш Дрон))) Ковпак він згубив у нерівній боротьбі з Карпатськими горами
Дякую Саша! Дрон - Фа-Фа!!! :rock:
ФА-ФА золотистому Логану с клубной наклейкой на Набережно-Луговой 8,35. :upp:
ФаФа Alу на Фрунзе в 18.15. Пронёсся навстречу, даже фафакнуть не успел :crazypilot:
Фафа резвому логану от перова до моста патона аа9336са :crazypilot:
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 81 запитів