Re: Куплю авто для себя )
Hidden message by (Zevs) 2016-05-13 14:31:54
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю авто для себя )
Hidden message by (Zevs) 2016-05-13 14:31:54
Aprox, так вопрос в том налогоплательщик Пэтя порошенко скоко в казну России налогов платит как поддерживает деньгами агрессора против страны где он президентом работает ? а Вы за какойто жалкий полуседан вольнуваетесь ...
Grafik87, Авто моего друга 2 хозяин с 20 тис, ездит редко (на работу на автобусе), 100% пробег, 3 мес назад газ поставил. Любит УХАЖИВАЕТ, денег не жалеет, ставит на крытой стоянке.
https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_la … 70672.html
Grafik87, Авто моего друга 2 хозяин с 20 тис, ездит редко (на работу на автобусе), 100% пробег, 3 мес назад газ поставил. Любит УХАЖИВАЕТ, денег не жалеет, ставит на крытой стоянке.
у шуряка такая - авто хорошее , я не брал - мне садиться неудобно и цена обслуживания гоораздо дороже чем логан . хотя цена на момент покупки была с разницей в 1000 денег ( мыцык дороже)
Aprox, так вопрос в том налогоплательщик Пэтя порошенко скоко в казну России налогов платит как поддерживает деньгами агрессора против страны где он президентом работает ? а Вы за какойто жалкий полуседан вольнуваетесь ...
Де логіка в цьому? Якщо петро зрадник, нам всім що, теж треба стати зрадниками?
Когда-то читал статью, что девятый лансер один из самых надежных б/у авто...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-13 12:38:15[/merge_posts_bbcode]
Де логіка в цьому?
Логика пана Сяси для меня порой непостижима... Ладно Петро зраднык, но вот чем ОККО не угодил?
Якщо петро зрадник
а ничё шо он президентом работает из этого звучит так : та петро-зрадник у нас президентом , це нормально .
чем ОККО не угодил?
просто не нравиться ни качество ни ценовая политика ни бонусная политика , одно с другим не связано , да честно говоря и рошен не айс - пробовал его когда то , давненько когда ещё рошен против Украины не сотрудничал.
сяся,
у нас во Львове все наоборот - и бензин на ОККО качественный, и Рошен вкусный
Может, у Вас в Змиеве какой-то левак?
та петро-зрадник у нас президентом , це нормально .
А хто тут ТАКЕ говорив?! Давай цитату, або признавайся що балабол!
у нас во Львове все наоборот - и бензин на ОККО качественный, и Рошен вкусный
На здоровье .
у нас во Львове все наоборот - и бензин на ОККО качественный, и Рошен вкусный Может, у Вас в Змиеве какой-то левак?
Вполне может быть. В СМИ проходила информация о покупке сетью ОККО волгоградского топлива (ДТ точно было), согласно логистике его будут сбывать на востоке, а не на западе страны.
Таке враження, що деяким форумчанам жінки не дають
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-13 12:08:55[/merge_posts_bbcode]
Якщо правда то хороший варіант.. а машинка де ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-13 12:16:40[/merge_posts_bbcode]
приїду з відрядження то подзвоню...
Может, у Вас в Змиеве какой-то левак?
окко в Змиёве нету - ближайшие заправки в Первой столице , одна из них расположена возле магазина в котором покупал Логан , они сцуки узнают данные покупателей и за*бывают потом рекламой и фишкой своей
Grafik87, вот есть же люди: поставить на авто гбо и на работу на автобусе ездить! мало того, ещё и продавать авто через 3 месяца.. бомба
Grafik87, Троещина
...ть ещё и с троещины, на автобусе
Интересно, за сколько реально уйдёт мицык... Пока что цена в неадеквате полном...
Если в хорошем состоянии то за 7.5 забрал бы ) там и хлопушечка виднеется на крыле.
Интересно, за сколько реально уйдёт мицык... Пока что цена в неадеквате полном...
и пользуется автопродажным сайтом больше трех лет сколько ж он авто перепродпл , а цена да , по нашему времени через чур завышена
В СМИ проходила информация о покупке сетью ОККО волгоградского топлива
Может и Рошен из Липецка везут) В России одно г..но, а люди туда стремятся
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-13 14:10:27[/merge_posts_bbcode]
Grafik87, вот есть же люди: поставить на авто гбо и на работу на автобусе ездить! мало того, ещё и продавать авто через 3 месяца.. бомба
Насчет продавать через 3 месяца - тут не соглашусь. Может специально ГБО под продажу поставлено - машинка быстрее и подороже уйдет.
А во насчет на автобусе с Троещины пилить - это п..ц, товарищи Хотя, судя по объявлению, экономит деньги на авто классом повыше
и пользуется автопродажным сайтом больше трех лет сколько ж он авто перепродпл
Ну это не показатель... Я тоже зарегался на риа еще когда тавру в 2012-м продавал и что?
Может и Рошен из Липецка везут) В России одно
короче всем ясно - владелец рошена ВРАГ Украины !.
Ну это не показатель...
Ну это не показатель... Я тоже зарегался на риа е
Поняль.
Лансер продается только с одной целью, купить авто на автомате.
И только для того что бы жена могла комфортно ездить.
ГБО ставил из-за того что женился осенью, и теперь начал выгуливать коня почаще особенно к новым родственника во Львов.
Машина вообще ездила по выходным по магазинам и к бабушке в село, и по личным делам, до марта этого года пробег был 73 тис.
Поставил газ начал ездить чаще даже через день на работу.
На работу редко ездил, потому что работал по маршруту городской электричке, автобус(трамвай) + электричка.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю авто для себя )
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 90 запитів