GlaS написав:Покатались вчера
О а где это?
- велозадроты усіх країн до купи геть
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-13 21:03:45[/merge_posts_bbcode]
GlaS написав:Покатались вчера
О а где это?
- велозадроты усіх країн до купи геть
Aprox написав:Думаю взять степвей или еще годик потошнить... Кажись без пол-литры не разобраться... Та и на тест-драйв надо сходить, попробывать так-ли прекрасен 1.5dci, как его расписывают...
Недалеко от тебя на Юбилейном стоят 2 Степвэя синенький и красненький, новые, одиноко ждут И ваще не пойму почему Рено мне не доплачивает за рекламму.
А если серъезно, то не жди чудес особых от 1.5D это не 1.7D как у КИА и не 2.0D или 2.2D как у Сорено там. Движек не шибко скоростной ибо 84 лошадки априори не могут быть скоростными, ну ладно сча 90, чуть поболее. Тут больше экономия по топливу. Тут ощутимо заметно. Будешь разочарован турбоямой 1-2 скорости после любого бензина. А давить сильно и нельзя пока обкатка. От где то после 4000км уже можно и до 2500 оборотов продавливать если не хвтает динамики на 2 скорости но тогда растет расход. Едет он только начиная с 3 скорости резво. Не настраивай себя на шо то шустрое. Это не гоночная машинка и даже не 140 лошадей как у Суперба с 7-Два-Сцепленья-в-Год и тд. А то ты размечтался на 13к взять турбо-самолет, а это далеко не так ))) Но для города он хАрош и очень даже. Да и для трассы тоже если не шустрее 120-130 ехать. При 140 уже стремно и только по отличной дороге под Борисполем или на Харьковской. Машинка резво разгоняется до 120 а дальше с потугами.
Мне давали тестдравить Логан обычный на дизеле полуметрвый потому как Степвея не было тестдрайва. Мне не очень понравилось как ехал почему то. Но когда купил Степвэй хз этот ездил в разы лучше почему то. (может из-за убитости Логана на тестдрайве хз) Поедь потестдрайви. Может и не захочешь еще брать. За тест денег не берут. Но чем раньше бушь продавать машинку тем меньше она теряет в цене. Пробег сильно влияет на цену машины на вторичке. Как бы не выглядела машина красиво на вторичке я прежде всего буду смотреть (как и все) на пробег машинки.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0