Re: хто шо робить?)
Проблема в том, что 15 куе... Ибо за 13 будет опять тереть горло ремень и на зеркала надо зимой бахилы цеплять... Я такое за 8 еще готов терпеть, но не за 13... Потому вариант только в топе, а он, ццуко, 15 с копейками... В этом и проблема...
Ну тут прикол в том что у меня был выбор - либо месяц ждать чтобы купить Степана в топе, ибо чуток не хватало на топ, но бакс рос неумолимо и был уже 9 или 10грв или брать счас и сразу в базе. Решил не рисковать и как то спонтанно зашел поглазеть и манагер грит а вы могете дать 5000грв и это будет уже задаток. Зашли глянуть его а вышло что почти купили бо договор подписали. Но НЕ хватает только ОБОГРЕВА зеркал. Гарантия кончится или когда спрыгну мож доставлю а мож и нет. Привык ужо. Готов ли ты за обогрев зеркал по сути доплатить +2куе? Все остальное не важно. Даже регулировка сиденья по высоте тут не нужна ибо более менее сидишь и в базе нормально и даже жене хорошо а она не высокого роста. Задним числом мы все умные то я бы тож взял бы в ТОПе сейчас, но тогда хз цены менялись так быстро, а манагер показал такой вкусный договор, от которого мы НЕ смогли отказаться. Первый раз я такое видел - после уплаты задатка в 5000грв цена фиксировалась в ГРИВНАХ до момента уплаты всей суммы через 1 мес и даже сказал есть люди выплатившие всю сумму через 3 мес (а не 1 мес как в договоре) и к ним все равно никаких "санкций" просто машину забрали через 3 мес из салона. Тогда это фиксирование цены было очень критично. Скажем у любой другой марки цена привязывается к доллару и может менятся пока вы НЕ погасите всю цену с учетом изменений в течение действия договора. Такое у КИА было и Ниссана и Тайоты. Они страхуются от изменения цены. А вот Рено нас купил таким договром.
Сейчас бакс 25 плюс минус и колебаний сильных в цене не видно так что будет +20 тыс грв в неделю.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-13 23:52:56[/merge_posts_bbcode]
В парке Дружбы
Похоже все там бываем просто в разное время. Я там тоже переодически прокатываюсь. Нада будет как то пересечься. Там вроде и Aprox катался или вы с ним напару
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)