176 Відредаговано Larsen (2016-05-21 11:28:03)

Re: Евровидение

Аудитор написав:

Для тех, кто не в курсе, в настоящее время Израиль оккупирует территорию Сирии, Армения Азербайджана, а Великобритания Испании и Аргентины... Это так, чтобы далеко не ходить....

Арменія це не "вони", а ви. Британія - це ще залишки колишньої імперії (тому питання було "коли"). Ізраїль бореться за своє виживання, там окрема історія (на відміну від нього, РФ має достатньо земель, і вже хто-хто, а Україна точно ніколи не загрожувала її територіальній цілісності і існуванню).

Аудитор написав:

Россиян беспокоит только одно - приближение НАТО к границам России.

Де логіка? Приєднуючи до себе територію України, РФ сама наближує свої кордони до НАТО.

Аудитор написав:

В НАТО.

НАТО єдина причина, по якій РФ досі не приєднала до себе пів Європи. Тому для імперського маразму лишньохромосомних це таки дійсно проблема. Але для решти світу, на даний момент, це єдиний засіб протистояння проблемі імперського рашизму.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 10:29:25[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

нарушить ядерный баланс с Россией

А хто така Россія, щоб претендувати на право цього балансу?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: RUNO, Clone-772

177

Larsen написав:

А хто така Россія, щоб претендувати на право цього балансу?

Вот-вот-вот... Тут и ответ на ВСЕ Ваши вопросы. Россия показала, кто она такая, и что произойдет, если с её интересами не считаться.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

178

Аудитор написав:

Достаточно одной глобальной проблемы

Каким боком она отражается на жизни простых россиян? Мне  просто интересно. Я не троллю. У меня двоюродная сестра в Москве живет. Хочу понять почему она боится в гости приехать?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

179

RUNO написав:

А где можно узнать, что россиян беспокоит НАТО

RUNO написав:

А где можно узнать, что россиян беспокоит НАТО

ИМХО каждое государство создает себе внешнего врага, который обязательно должен угрожать, которым можно пугать собственный народ. Россия не стала исключением, только вместе с формированим облика НАТО, как угрозы, стала активно навязывать гражданам, подменяя интересы правительства "волей" народа.
Складывается впечателение, что 80% что россиян, что украинцев, не могут ответить на простой вопрос - что такое НАТО? Отделываясь общими фразами, что это военный блок против России.
И на фоне этого людям легко внушить, что:
- они избранная "нация" противостоящая НАТО.
- надо терпеть, так как деньги, которые могли вкладываться в мирные программы, активно используются для вооружения.
- все, кто не разделяет ненависть к западному миру и идеологии, предатели.

... лан, тема не про то, чего меня унесло в диспут...

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0
Спасибо сказали: RUNO1

180 Відредаговано RUNO (2016-05-21 11:50:32)

Аудитор написав:

путем размещения системы ПРО в Европе

Я чего-то не понимаю наверно. Противоракетная оборона. Где здесь щит выполняет функцию меча? А ну-ка вспомним, как Путин в фильме о Крыме говорил, что если надо, готов был применить при захвате даже ядерное оружие. Здесь и не хочешь а подумаешь как карантин организовать для нейтрализации
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 12:55:35[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

Россия показала, кто она такая, и что произойдет, если с её интересами не считаться.

О да, дурковатость видна на весь мир. А произойдет с Россией большая, нет, огромная Венесуэла. Так что с нами дружбу водить надо. Когда тикать придется, места в Украине найдется не всем  wink

0
Спасибо сказали: Clone-771

181

Evgenий написав:

Каким боком она отражается на жизни простых россиян? Мне  просто интересно.

Отвечу предельно честно, хоть в России так говорить не принято... Нравится это кому-то или нет, Россия колониальная держава, получающая значительную долю своих богатств от эксплуатации провинций. Поэтому она (а в месте с ней и её граждане) крайне заинтересованы в сохранении этого статуса. Предвидя возможные инсинуации, типа "вся рента остается в руках олигархов, а простым гражданам не достается ничего", сразу отмету их, как ложные - личные доходы КАЖДОГО российского гражданина напрямую зависят от ренты за эксплуатацию природных ресурсов. Наверное, это плохо... Но это факт. 

Evgenий написав:

У меня двоюродная сестра в Москве живет. Хочу понять почему она боится в гости приехать?

Вы знаете, я тоже боюсь. Мы уже привыкли в России, что у нас по улицам можно ходить в футболке с флагом США, или в украинской вышиванке, ездить на автомобиле с номерами Украины или Грузии, на площадях стоят памятники коммунистическим деятелям и царям... и на это просто никто не обращает внимание... На Украине же общество настолько политизированно, что я бы, например, побоялся пройтись по Киеву с георгиевской ленточкой... Может это предубеждение? Если не так - поправьте!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 11:02:52[/merge_posts_bbcode]

RUNO написав:

Путин в фильме о Крыме говорил, что если надо, готов был применить при захвате даже ядерное оружие.

Ну, зачем вы искажаете? Не было этого.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0
Спасибо сказали: Evgenий2

182 Відредаговано Evgenий (2016-05-21 12:18:18)

Аудитор написав:

Россия колониальная держава, получающая значительную долю своих богатств от эксплуатации провинций.

Таким образом вся ерунда, которая происходит, не более чем побочные явления методов ведения бизнеса?

Аудитор написав:

ездить на автомобиле с номерами

Вы знаете, меньше стало российских номеров. Но ездят smile

Аудитор написав:

я бы, например, побоялся пройтись по Киеву с георгиевской ленточкой...

Только потому, что ленточки напрямую связаны с пренеприятными событиями sad

0

183

Evgenий написав:

Только потому, что ленточки напрямую связаны с пренеприятными событиями...

Ну, а мне-то от этого не легче. Я это рассматриваю, как ущемление своих прав. Мне, как личности, это не приятно - я к вам не еду.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 11:21:59[/merge_posts_bbcode]

Evgenий написав:

Вы знаете, меньше стало российских номеров. Но ездят

Вот, а у нас украинских стало очень много.

0

184

Аудитор написав:

Мне, как личности, это не приятно

Ты припёрся на УКРАИНСКИЙ форум со своими ленточками! И должен быть ЗАБАНЕН!  upp  Точка.

ИБО ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО НА УКРАИНСКОМ ФОРУМЕ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ ПРИЯТНО!

Just in Time
  0

185

yanus написав:
Аудитор написав:
Evgenий написав:

Только потому, что ленточки напрямую связаны с пренеприятными событиями...

Ну, а мне-то от этого не легче. Я это рассматриваю, как ущемление своих прав. Мне, как личности, это не приятно - я к вам не еду.

а шо вы таки завсегда дома ходите в ленточках?

Да нет, конечно, только на 9 мая... Но тут дело в другом - в России я могу в любой момент надеть ленточку, или вышиванку - и мне никто ничего не скажет. А у вас я ограничен в своих правах - отсюда неприятие и дискомфорт.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 11:29:59[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:

Ты припёрся на УКРАИНСКИЙ форум со своими ленточками! И должен быть ЗАБАНЕН!    Точка.
ИБО ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО НА УКРАИНСКОМ ФОРУМЕ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ ПРИЯТНО!

Только хотел написать, что получилась откровенная, содержательная и вместе с тем корректная дискуссия, но тут пришел поручик Ржевский....  lol

0

186

Аудитор, на держи  fuck

Just in Time
  0

187

yanus написав:

шо то я сомневаюсь что с украинской лентой на верхней одежде я спокойно буду кататься в московском метро, и меня ни разу ни кто не зацепит....

Напрасно. У меня напротив офиса второй год на заборе написано "Путин - х..ло!" и никто не замазывает... Жаль из окна не видно, а то бы сфотографировал!  dumbom

0

188 Відредаговано Evgenий (2016-05-21 12:38:42)

Аудитор написав:

России я могу в любой момент надеть ленточку, или вышиванку - и мне никто ничего не скажет.

Ну а, например, с НАТОвским флагом такой номер пройдет? smile Или с другой атрибутикой "врага России №1" smile

0

189

Evgenий написав:

Ну а, например, с НАТОвским флагом такой номер пройдет?

Что за флаг имеете в виду? Какой либо страны НАТО? Боюсь, что у нас большинство не знает, как выглядит символика альянса...

0

190

Аудитор написав:

Что за флаг

Evgenий написав:

Или с другой атрибутикой "врага России №1" smile

0

191

Аудитор написав:

Ну, зачем вы искажаете? Не было этого.

Крым - путь на родину. Мне лень искать на какой секунде он  говорил о ядерном оружии. Куча ссылок есть в печатном варианте

0

192 Відредаговано Serega® (2016-05-21 12:41:35)

http://www.logan.in.ua/upload/iblock/e32/1142990.jpg

Evgenий, проедет я бы сказал big_smile в отделение..

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

193

RUNO написав:

Крым - путь на родину. Мне лень искать на какой секунде он  говорил о ядерном оружии.

Но совершенно в другом контексте.

0

194

Аудитор написав:

У меня напротив офиса второй год на заборе написано "Путин - х..ло!" и никто не замазывает...

На лбу себе такое напиши перманентным маркером!  like И почаще в зеркало смотри!

Just in Time
  0

195

yanus написав:

Аудитор, шо скажешь?

Скажу, что простое ношение какой-либо символики и демонстрация на Красной площади, сопровождаемая агитацией, политическими лозунгами и требованиями - это разные вещи. С другой стороны, эта полная девушка абсолютно права - она находится в своей стране и носит любую символику. У нас запрещена только нацистская... хотя и с ней есть неоправданные, на мой взгляд, перегибы...

0

196

Неоправданый перегиб это Аудитор на форуме logan.in.ua  lol1

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

197

Serega® написав:

Неоправданый перегиб это Аудитор на форуме logan.in.ua 

Относись ко мне, как к приведению...

0

198

0

199

Аудитор написав:

личные доходы КАЖДОГО российского гражданина напрямую зависят от ренты за эксплуатацию природных ресурсов. Наверное, это плохо... Но это факт. 

У всего есть причинно-следственная связь. Именно поэтому такое образование как СССР распался. Именно поэтому США - самая мощное государство в мире а Венесуэла с самым большим количеством разведанных запасов нефти в кризисе. Именно поэтому не сложно предсказать глубокий кризис в России. Сидеть на залежах нефти и качать понты от своего величия - это недальновидно и ведет в никуда. Нам бы стоило пожалеть россиян, но как-то не хочется. Потому что

Аудитор написав:

Россия колониальная держава, получающая значительную долю своих богатств от эксплуатации провинций. Поэтому она (а в месте с ней и её граждане) крайне заинтересованы в сохранении этого статуса

А мы заинтересованы чтобы граждане России меньше лезли к соседям и меньше паразитировали на них. Научитесь создавать что-то, что будет интересно всему миру, покрасьте лавочки возле дома, уберите мусор вокруг себя сами а не выписывайте дворников с Узбекистана, оплачивая им деньгами от продажи своих недр. Тогда что-то путнее может и получится с российским населением как с народом. А будете пытаться сохранить статус паразитов - случится Венесуэла и опять США будет вам поставлять гуманитарку, спасая от голода
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 14:06:15[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

Но совершенно в другом контексте.

О да, контекст россияне видят в словах Путина божественным. Интересно, что же россияне услышали в его словах, когда весь мир услышал однозначное, что российская армия будет прикрываться женщинами и детьми при захвате Крыма?

0
Спасибо сказали: Andriy1352, Clone-773

200

yanus написав:

Аудитор, вышиванки есть у белорусов и рашиян - не показатель!

Посмотрите видео до конца - там кроме вышиванок много чего.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-21 12:11:55[/merge_posts_bbcode]

RUNO написав:

покрасьте лавочки возле дома, уберите мусор вокруг себя сами а не выписывайте дворников с Узбекистана

Вы хотите, чтобы узбеки голодали?

0