Re: хто шо робить?)
шо за праздник?
http://www.logan.in.ua/forum/post577367.html#p577367
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
шо за праздник?
http://www.logan.in.ua/forum/post577367.html#p577367
yanus, нічо страшного). Вилазь з пардона))
На работе сижу - дел много накопилось...
Ну да, срачь на украинском форуме с 9ти утра разводить Деловой пацан
Улыбальник небось на украинском сале разъел?! и это.. ленту нацепи, ватан
Улыбальник небось на украинском сале разъел?!
С голода опух... Санкции, мля!
В тебе там на мапі що, Крим український?! Шо за непорядок! Міняй мапу поки шефи не побачили!
В тебе там на мапі що, Крим український?! Шо за непорядок!
Не волнуйся, там полный порядок!
Не волнуйся, там полный порядок!
Та я й не сумнівався. Хай інші знають що для тебе порядок.
Аудитор написав:Не волнуйся, там полный порядок!
Та я й не сумнівався. Хай інші знають що для тебе порядок.
Дык, для меня в России специальных карт не рисуют. Пришли мне с Украины - я вашу повешу, только что бы на русском языке! Добро? Только большую - 1,6 х 2,2.
Дык, для меня в России специальных карт не рисуют. Пришли мне с Украины - я вашу повешу, только что бы на русском языке! Добро? Только большую - 1,6 х 2,2.
Навіщо? Чи ж не ти вважаєш що Крим Україні повертати не треба? Не кажучи вже про твою думку відносно того, частиною якої країни зараз є Крим? Мапа цього не змінить - ти рашистом бути не перестанеш.
Аудитор написав:Дык, для меня в России специальных карт не рисуют. Пришли мне с Украины - я вашу повешу, только что бы на русском языке! Добро? Только большую - 1,6 х 2,2.
Навіщо? Чи ж не ти вважаєш що Крим Україні повертати не треба? Не кажучи вже про твою думку відносно того, частиною якої країни зараз є Крим? Мапа цього не змінить - ти рашистом бути не перестанеш.
Жалко карту прислать - так и скажи!
Жалко карту прислать - так и скажи!
Це вірно. Який сенс слати тобі мапу, з якою ти особисто не погоджуєшся?
что рабочая неделя должна быть 5-ти дневной, иначе жизнь превращается в рабство...
о! А я сегодня лежал лежал в постели... Потом взял да и поехал в город заехать на выставку по финансам, а потом заехал в офис и встретил там человека кторый сообщил мне приятную новость "+ 600 грн мне в карму"! Вот что значит потратил 20мин в офисе!
И тут уже засрали политотой... ))) Таки надо открывать отстойник... )))
Я сегодня чистил кондей в квартире. В смысле вызвал чуваков. Справились быстро, так что еще успел сгонять на природу с родителями, пожарить мяска! )))
И тут уже засрали политотой... ))) Таки надо открывать отстойник... )))
Я сегодня чистил кондей в квартире. В смысле вызвал чуваков. Справились быстро, так что еще успел сгонять на природу с родителями, пожарить мяска! )))
Я себе чистил в прошлом году сам, купил хадовский балон для очистки кондиционера, снял облицовку, побрызгал на испаритель, вытер всё внутри, чистота и порядок. Раньше одни шлеперы пытались развести меня на деньги за чистку кондиционера, сняли сеточки, промыли у меня в ванной и типа готово с вас 150 гривен. Денег они так и не увидели
Поехал сегодня родниковой водой помыл машину
Не-не, тут норм ребята! Наружный блок вымыли керхером-мойкой (со снятием кожуха), внутренний блок сначала почистили керхером-паром (тоже со снятием корпуса), потом обработали средством, промыли и прочистили слив конденсата, проверили давление хладагента и уровень заправки, проверили температуру в холодной камере (9 градусов - ок). И всё это удовольствие за час и 300 грн (пару раз пива попить по нынешним временам)! Отдал деньги со спокойной душой еще и сказал спасибо от души!
3 литра берлингера на борту... Катаю на расслабоне!
Aprox, чим ти п'єш?, як руки зайняті)
Aprox, чим ти п'єш?, як руки зайняті)
Тю, в перерывах и пока карта грузится!! ))
Відпочивав на природі, відкрив сезон купання і випробував зроблений мангал. Мангал вийшов супер, сам не очікував такого результату, збирався його вже багато років змайструвати, та все руки не доходили. Метал 3 мм. Розміри 30х49 см. Маса біля 10 кг.
Отвести душу после своего тошнота! ))
шукаю авто.... баняк кипить )
шукаю авто...
старое где потерял?
Вчера опять ехал мимо Агросоюза на Дон шоссе - опять какие-то мото покатушки. Они там что - каждые выхи? Так это...знать бы расписание, да поехать посмотреть.
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 80 запитів