Аудитор так и не смог понять, чем больше сила действия, тем больше сила Противодействия. Чем больше вы нас убеждаете в заговоре всего мира против раши и что Пу агнец Божий, тем сильнее нам это не нравится. И наоборот. В споре на самом деле никогда не рождается истина и все равно каждый останется при своём мнении. Ничто и никто не сможет оправдать действий России против нашей страны, против войны на Донбассе развязанной рашей, против анексии(спиз..ли) Крыма и десятков тысяч смертей украинцев по вине россиян и 2млн переселенцов, и в том числе Аудитор с вашего молчаливого согласия и поддержки политики Пу. Это не считая сбитого МН17. Зачем вам этот Форум? Чего вы хотите добиться или узнать? Может это задание какого нидь ФСБ шника на предмет прощупывания настроения "а шо там у хахлов, много ватанов ?" и тд. Каким бы не адекватным был Аудитор, зачем вообще шастать на нашем форуме? По постам я вижу вы тут исключительно ради политики, не ради Логана или его ремонтов. Почему мне даже в голову не приходить рыться или регистрироваться на российских вы форумах, например лада калина, ваза или даже Рено? Я вас просто не понимаю. Илм у вас очень много лишнего времени или троллинг для вас способ жизни и получения удовольствия? Неужели вам еще не ясно, что Украина сдвинулась с мертвой точки и со скрипом, треском,трудностями начала только отплывать от гавани "Совок, Россия" и помоему назад дороги нет уже. Прибалтика раньше всех откололась и уже очень далеко от Совка и мышления сокового. Думаю вы и сами это понимаете, если конечно это не какое то задание ФСБ шника по пропаганде.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0
Спасибо сказали: Don Kortes, Basilio_Cat, Георгич, Larsen4