Тема: Клубная наклейка на машину
У меня начала расслаиваться и отдираться по краям, видно сыграл свою роль зимний фактор, если так пойдет дальше, долго не продержиться, придеться ездить без наклейки !
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная наклейка на машину
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня начала расслаиваться и отдираться по краям, видно сыграл свою роль зимний фактор, если так пойдет дальше, долго не продержиться, придеться ездить без наклейки !
Ну у меня верхний слой тоже слез , но остальніе стойко держаться, не вижу повода к панике :styrka:
ну а мне новую выдадут!?????? :angel:
а лучше 2!!! и для Жены!!!
А когда будут наклейки?
Здравствуйте.
Подскажите ... как обстоят дела с клубными наклейками...
Хочется клубную наклейку...
Есть вопросы :
Каких бывает размеров и цветов?
Что нужно что б её получить (приобрести)?
Здравствуйте.
Подскажите ... как обстоят дела с клубными наклейками...
Хочется клубную наклейку...
Есть вопросы :
Каких бывает размеров и цветов?
Что нужно что б её получить (приобрести)?
Обратись к активистам в своём городе(кстати заполни из какого ты города) может у кого и завалялась...
Попробую...
Попробую...
Зевс тебе в помощь
Solaris, я робочий день на Лепсе. Якщо зручно, можеш підскочити.
Сегодня встретился с Lavrik-ом . Приятно пообщались... Выдал мне наклейку . Большое тебе СПАСИБО!!
пообщались...
Приємно було познайомитись
Надіюсь це тільки початок, і Іллічівськ буде продовженням
Solaris написав:пообщались...
Приємно було познайомитись
Надіюсь це тільки початок, і Іллічівськ буде продовженням
не меняете традиции)))
Будемо старатись
Наклеил....
Но разделил наклейку на две части ...
Однако краска на наклейке в процессе подготовки немного стёрлась ...поэтому пришлось поверх наклейки наклеить широкий скотч для защиты краски... потом вырезать и потом уже клеить...
Колєги, чи продається в Епіцентрах-Новолініях скотч двосторонный акриловий/силіконовий тонкий (0,25-0,5) або клей ака жидкий скотч "B-7000" чи "Клей Момент ГЕЛЬ"
А можно как-то получить электронный вариант наклейки? (не распространения ради, а только чтобы себе на машину напечатать)
А в ответ тишина
tms1991, я поищу CDR-файлик
Вот если бы раньше чуток сказал (в пятницу) - я бы в посылку Don Kortes-у вложил бы наклейку
tms1991, я написал в приват с целью познакомиться в реале. Пока без реакции. К сожалению. Потому что общаться люблю Сегодня поискал в гараже и наклейку нашел. Можем созвониться и встретиться. Но если тишина по политическим причинам- тогда ок.
я написал в приват с целью познакомиться в реале. Пока без реакции.
в привате сообщений нет и не было. У меня нет привычки "морозиться", ответил бы в любом случае. Может глюк форума, но мне ничего не приходило А в моём БЖ есть пост, который остался без ответа
Это поправимо
Нашел темы в разделе "восток" на счёт клубных встреч, но они все "мёртвые"
Кстати, серебристый Логан первой фазы с молдингами в цвет и зеркалами от ф2 тоже в цвет, не Ваш, часом?
Можем созвониться и встретиться.
С удовольствием. Если всё срастётся, может даже на этих выходных.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-03-2017 20:57:01[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, а осталось сообщение в исходящих? Тогда можно сделать скрин и сообщить модераторам о проблеме "не дохода" сообщений в личке.
И мне наклейку! А лучше две!!!
а куда слать-то ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-22 21:42:34[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, а осталось сообщение в исходящих?
я и так могу посмотреть, если сообщение было удалено. А вот логов доставки нету - так что если было удаление, тогда все.
Но вроде особых глюков не наблюдалось с системой личных сообщений
Zevs, то, что мне ничего не пришло - факт
могу посмотреть, если сообщение было удалено
если было удаление, тогда все
Это как?
tms1991, ну сообщения можно же удалять, если нужно.
Я чуть позже гляну в базе, напрямую.
tms1991, было время на заре и клубов и Логанов в Украине, когда знакомились на улице просто по факту родства авто Периодически подхожу на стоянках у супермаркетов, просто на улице когда владелец логана ждет кого нибудь, рассказываю про наш клуб но эмоционального ответа , почти всегда, нет. Возможно сейчас машина это просто транспорт. И не повод для знакомства
Возможно сейчас машина это просто транспорт
Для кого-то так и есть. Но для меня это ещё и хобби. Кроме Логана есть ещё такой аппарат
Может даже БЖ по нему сделаю, если только модераторы против не будут
Кстати, вот ссылка на наш клуб, вдруг будет интересно... http://www.slavyane4x4.com.ua Только, к огромному сожалению, после событий 2014-го года активных участников совсем не осталось. У всех свои проблемы, увлечения отошли на второй план.
P.S. Сорри за дикий оффтоп
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная наклейка на машину
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів