Тема: Клубная наклейка на машину
У меня начала расслаиваться и отдираться по краям, видно сыграл свою роль зимний фактор, если так пойдет дальше, долго не продержиться, придеться ездить без наклейки !
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная наклейка на машину
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня начала расслаиваться и отдираться по краям, видно сыграл свою роль зимний фактор, если так пойдет дальше, долго не продержиться, придеться ездить без наклейки !
Ну у меня верхний слой тоже слез , но остальніе стойко держаться, не вижу повода к панике :styrka:
ну а мне новую выдадут!?????? :angel:
а лучше 2!!! и для Жены!!!
А когда будут наклейки?
Здравствуйте.
Подскажите ... как обстоят дела с клубными наклейками...
Хочется клубную наклейку...
Есть вопросы :
Каких бывает размеров и цветов?
Что нужно что б её получить (приобрести)?
Здравствуйте.
Подскажите ... как обстоят дела с клубными наклейками...
Хочется клубную наклейку...
Есть вопросы :
Каких бывает размеров и цветов?
Что нужно что б её получить (приобрести)?
Обратись к активистам в своём городе(кстати заполни из какого ты города) может у кого и завалялась...
Попробую... 
Попробую...
Зевс тебе в помощь 
Solaris, я робочий день на Лепсе. Якщо зручно, можеш підскочити.
Сегодня встретился с Lavrik-ом  . Приятно пообщались...  Выдал мне наклейку
   Выдал мне наклейку  . Большое тебе СПАСИБО!!
 . Большое тебе СПАСИБО!!  

пообщались...
Приємно було познайомитись   

Надіюсь це тільки початок, і Іллічівськ буде продовженням  
Solaris написав:пообщались...
Приємно було познайомитись

Надіюсь це тільки початок, і Іллічівськ буде продовженням
не меняете традиции)))
Будемо старатись  
Наклеил....
Но разделил наклейку на две части  ...

Однако краска на наклейке в процессе подготовки немного стёрлась ...поэтому пришлось поверх наклейки наклеить широкий скотч для защиты краски... потом вырезать и потом уже клеить...
Колєги, чи продається в Епіцентрах-Новолініях скотч двосторонный акриловий/силіконовий тонкий (0,25-0,5) або клей ака жидкий скотч "B-7000" чи "Клей Момент ГЕЛЬ"
А можно как-то получить электронный вариант наклейки? (не распространения ради, а только чтобы себе на машину напечатать) 
А в ответ тишина 
tms1991, я поищу CDR-файлик 
Вот если бы раньше чуток сказал (в пятницу) - я бы в посылку Don Kortes-у вложил бы наклейку 
tms1991,  я написал в приват с целью познакомиться в реале. Пока без реакции. К сожалению. Потому что общаться люблю   Сегодня поискал в гараже и наклейку нашел. Можем созвониться и встретиться. Но если тишина по политическим причинам- тогда ок.
  Сегодня поискал в гараже и наклейку нашел. Можем созвониться и встретиться. Но если тишина по политическим причинам- тогда ок.
я написал в приват с целью познакомиться в реале. Пока без реакции.
  в привате сообщений нет и не было. У меня нет привычки "морозиться", ответил бы в любом случае. Может глюк форума, но мне ничего не приходило
 в привате сообщений нет и не было. У меня нет привычки "морозиться", ответил бы в любом случае. Может глюк форума, но мне ничего не приходило  А в моём БЖ есть пост, который остался без ответа
 А в моём БЖ есть пост, который остался без ответа
Это поправимо
Нашел темы в разделе "восток" на счёт клубных встреч, но они все "мёртвые"
Кстати, серебристый Логан первой фазы с молдингами в цвет и зеркалами от ф2 тоже в цвет, не Ваш, часом?
Можем созвониться и встретиться.
С удовольствием. Если всё срастётся, может даже на этих выходных.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-03-2017 20:57:01[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, а осталось сообщение в исходящих? Тогда можно сделать скрин и сообщить модераторам о проблеме "не дохода" сообщений в личке.
И мне наклейку! А лучше две!!!
а куда слать-то ? 
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-22 21:42:34[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, а осталось сообщение в исходящих?
я и так могу посмотреть, если сообщение было удалено. А вот логов доставки нету - так что если было удаление, тогда все.
Но вроде особых глюков не наблюдалось с системой личных сообщений
Zevs, то, что мне ничего не пришло - факт  

могу посмотреть, если сообщение было удалено
если было удаление, тогда все
Это как?  
tms1991, ну сообщения можно же удалять, если нужно. 
Я чуть позже гляну в базе, напрямую.
tms1991, было время на заре и клубов и Логанов в Украине, когда знакомились на улице просто по факту родства авто   Периодически подхожу на стоянках у супермаркетов, просто на улице когда владелец логана ждет кого нибудь, рассказываю про наш клуб но эмоционального ответа , почти всегда, нет. Возможно  сейчас машина это просто транспорт. И не повод для знакомства
  Периодически подхожу на стоянках у супермаркетов, просто на улице когда владелец логана ждет кого нибудь, рассказываю про наш клуб но эмоционального ответа , почти всегда, нет. Возможно  сейчас машина это просто транспорт. И не повод для знакомства
Возможно сейчас машина это просто транспорт
Для кого-то так и есть. Но для меня это ещё и хобби.  Кроме Логана есть ещё такой аппарат
  Кроме Логана есть ещё такой аппарат
Может даже БЖ по нему сделаю, если только модераторы против не будут  

Кстати, вот ссылка на наш клуб, вдруг будет интересно... http://www.slavyane4x4.com.ua Только, к огромному сожалению, после событий 2014-го года активных участников совсем не осталось. У всех свои проблемы, увлечения отошли на второй план.
P.S. Сорри за дикий оффтоп 
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная наклейка на машину
Згенеровано за 0.901 секунд(и), виконано 99 запитів