Re: хто шо робить?)
Grafik87 написав:шукаю авто...
старое где потерял?
Не потерял... отец пользует.
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Grafik87 написав:шукаю авто...
старое где потерял?
Не потерял... отец пользует.
Aprox, це що?
DiRT Rally 2015
Полиция догнала маршрутку? И в чём бальзам?
Andriy1352, как днюха?
Дякую, добре)
Гарно посиділи, поспівали караоке)). Закінчили о 3-й ночі.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-05-24 11:06:39[/merge_posts_bbcode]
Andriy1352 написав:Aprox, це що?
DiRT Rally 2015
Треба якось спробувати, бо я досі на 2004-му ганяю))
интересно оформлять будут и кто? сами себя?
а ты знаешь, самому-то интересно)))) но пока не увижусь с новоиспеченным копо-соседом знакомым ничего не скажу))))
значицо так: РЕЖЕМ НОЖИЧКОМ ВСЕГДА ОТ СЕБЯ! хлеб, сало, фары.. всё и всегда - ОТ СЕБЯ
Solaris, ты осторожнее там...
Разобрал и почистил кодиционер в квартире. Это тихий ужас, что там творилось. Черная грязь на стенках и вентиляторе. Пшиканье различного рода спреями, до одного места, я вам скажу. С вентилятора спрей грязь не уберет. Намучился чтобы сам вентилятор снять. Но тихонько кряхтя, и слегка матерясь, снял.
Собрал тоже трудно. Неудобно все..
Но доволен, теперь кондюк чистый.
Solaris, ты осторожнее там...
Да шо то давно такого не было... Но всё в порядке... уже почти не болит....
жалко только что сегодня...в тренажорку не попал...да и ближайшую неделю гантели вряд ли смогу тягать..
Довго доцік просив велосипед. Ми трохи тягнули, бо з бабосами напряг, але вчора терпінню прийшов кінець, як маленька розплакалась в Епіцентрі побачивши ряд байків. Сьогодні з дружиною поїхали дивитись вживані з олх. То малий, то продали і після двох годин пошуків на іншому кінці міста знайшли практично нулячий за нормальні гроші.
Як то кажуть коментарі зайві, але емоції зашкалювали
Як мало треба для щастя...
Andriy1352,
Капец. А резина то горская Срочно снимай задние колесики и с доцей двумя велами в поход в лес! Вот эмоций у нее будет!
GlaS, ще треба потренуватися а тоді вже ліс. До нього, доречі, всього кілометр.
Это тихий ужас, что там творилось. Черная грязь на стенках и вентиляторе. Пшиканье различного рода спреями, до одного места, я вам скажу.
Угу... Мне паром внутренний блок чистили, так в тазик тоже чёрное капало! Я спреями то уже потом, после чистки! Ну и наружу керхером-мойкой! Всё стало как новое! ))
Результат
Мда, неприємність.... Акуратніше в слідуючий раз
емоції зашкалювали
Прелєсть
Угу... Мне паром внутренний блок чистили, так в тазик тоже чёрное капало! Я спреями то уже потом, после чистки!
А как через жалюзи подлазили к вентилятору? Я так прикинул, что через радиаторы охлаждения, к вентилятору не пробьешься, ни паром, ни керхером. У меня в кондее, кроме горизонтальных жалюзей, ещё есть вертикальные, влево-вправо, и поэтому не подлезешь. Пришлось разбирать кондей полностью, и матерясь снимать вентилятор.
Aprox написав:Угу... Мне паром внутренний блок чистили, так в тазик тоже чёрное капало! Я спреями то уже потом, после чистки!
А как через жалюзи подлазили к вентилятору? Я так прикинул, что через радиаторы охлаждения, к вентилятору не пробьешься, ни паром, ни керхером. У меня в кондее, кроме горизонтальных жалюзей, ещё есть вертикальные, влево-вправо, и поэтому не подлезешь. Пришлось разбирать кондей полностью, и матерясь снимать вентилятор.
Разбирали и внутренний блок и наружный!
Багацько лісапєтів в клюбі)
так почему же не создаете отдельную тему
Так вже є
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=13493
Моюсь.
Почему девушка одета?
Почему девушка одета? big_smile
Кризис, недоплатил, мабуть.
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 79 запитів