Re: Парктроник-нужен совет
Starosta
Отлично! Ибо есть штук 6-7 ИК светодиодов!
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Парктроник-нужен совет
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta
Отлично! Ибо есть штук 6-7 ИК светодиодов!
Панорамное зеркало со встроенным экраном 3,5" стоит около 25 уе
дай будь ласка ссилку на перевірений варіант, шось не можу знайти дешевше 35-ти.
santhe
хм.. подорожчало
я це брав http://www1.buyincoins.com/details/3-5- … -3021.html ще за 35, потым бачив його за 25-26
А случайно не у кого нет сломанных датчиков парктроника, с удовольствием заберу за пиво.
У меня в бампере мультивана есть места под него, а по функционалу он нафиг не нужен, только пищит в пробках аки скажэный, вот и подумал, перед покраской похоронить нерабочие датчики и покрасить бампер.
у кого какой фирмы парктроник? есть такие, которые работают без сбоев? или всеж-таки лотерея?
что лучше выбрать?
у кого какой фирмы парктроник? есть такие, которые работают без сбоев? или всеж-таки лотерея?
что лучше выбрать?
SteelMate на 6 датчиков (http://avtozvuk.ua/info/1440), при чем уже третий комплект. Не покупайте ни в коем случае! Уже в третьем по счету дисплее перегорели почти все светодиодные секции, а теперь еще и постоянно "видит" что-то сзади справа и пищит, аки поросенок.
Блок управления установлен почему-то под торпедой ниже магнитолы (видел, когда кнопку стеклоподъемника вынимал), так что отключить не могу
Хочу поменять на что-то "адекватное", но знаю, на что именно. В продаже видел какой-то Doberman, внешне - то же самое.
Почитал тему, заинтересовался вариантом без врезания в бампер.
Longhorn BREES H-081
Дешего и сердито: 74 грн. на avtozvuk.ua , отзывы только положительные.
Монтаж:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_w … al/546393/
У кого такой радар стоит?
Закажу пожалуй... потом расскажу, если получится.
А покроют ли эти датчики всю ширину бампера? Мне кажется, может пропустить объекты, находящиеся непосредственно у правого или левого края.
Если денег не жалко могу предложить Парктроник Cobra 0258
Брал жене, но она наотрез отказалась. Не устанавливался даже. Парктроник качественный. Дисплея нет, есть "пищалка"ю Может поначалу и непривычно, но быстро привыкаешь. Дисплейчики отвлекают. Быстрота реагирования замечательная.
Кстати, по поводу "дисплейчика", но Колеосе тоже только звуковая сигнализация. Никакого дискомфорта от этого нет.
Полтора года юзаю российского производства: http://www.ritmauto.ru/production/spark68/index.htm Работает на отлично. Претензий нет. (Пост #17).
Дисплей может быть полезен для определения того, с которой стороны ближайшее препятствие. Теоретически, это может помочь при маневрировании в очень узких местах, например, если зажали в параллельной парковке. У самого был такой случай, тогда еще парктроник был исправен
Однако, в 99% случаях действительно достаточно "пищалки". Еще бы пищала каким-то приятным звуком...
важнее пищалка с быстрой рекцией, чем тормознутый дисплейчик
Подскажите пожалуйста, запланировал установить себе либо чисто парктроник, либо монитор с камерой заднего вида. Но пречитав здесь кучу мнений мозги начали плавиться, и картина что же лучше не складывается. Покаместь не пользовался вообще ни тем ни другим, поэтому хочу спросить может есть кто здесь кто пользовался и чисто пищалкой и камерой заднего вида, какое Ваше мнение что Вам больше понравилось.
Покаместь склоняюсь к камере, но это мнение только от просмотра вот например таких роликов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3SqdsymhNO4[/youtube]
Спасиба за ответ.
У меня были причины почему я себе поставил камеру
1 В зимние время когда задние окна замерзают а тебе надо быстро с парковки здать назад и не ждать когда стекла оттают, то камера идеальный вариант
2 точно видишь расстояния до припатствия
3 Монитор еще служит для просмотра фильмов и всякой ерунды
пользовался и пищалками и камерами.камера рулит. в том месте, где установлена на видео -глупо.
Ага, пасиба мужики, наверно втулю камеру, про место бум думать еще :rock:
Возник вопрос к владельцам МСВ кто куда ставил блок партроника? и как просверлить отверстия под датчики не снимая бампера и не попасть в ребра жесткости? Всем ответившим заранее спасибо.
Бампер знімати, або хоча б відкрутити верх, щоб проложити провода.
В к-кті з парктроніком, має йти фреза. До усілка бампера, якщо акуратно і не достане.
та именно вопрос в том что в бампере идут ребра усиления как я увидел по фото в интернете и главное не попасть в них или пофиг?
так вони ж не впритик до бампера..
они именно в бампере от верхнего изгиба вниз где-то 5 см
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Парктроник-нужен совет
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів