26

Re: К вопросу о спирте

Zevs
А я беру 200 мл - на кого ще подеребанити?!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

27

Yeka
В бак своей машины собираешься заливать водку или на клиенте опробуешь?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

28

Tank написав:

или на клиенте опробуешь?

-  :fool: Позвоню в Кривой Рог,мы сребятами на семинарах пересекаемся,чтобы они тебе,по приезду, в бак булькнули.  :dash: Для этого прозрачную посуду придумали.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

29

Yeka

Придётся повременить с визитами на СТО. Хочется с тебя первого поржать.

0

30

Zevs написав:

30 мл  - и человек слепнет

Это при метиловом спирте, при этиловом ни в голове ни в заднице... Т.Е. нада выпить еще... :lol: :lol:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

31

ошибочка вышла, спирт таки этиловый, название такоеже, градус 96, по отзывам очевидцев некоторые умудряються пить не отходя от кассы!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

32

СН3ОН – метиловый ЯД (паралич зрительного нерва) слепота и смерть в зависимости от дозы.
С2Н5ОН – этиловый спирт, то-что мы все??? С вами пьем…

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

33

Tank написав:

Хочется с тебя первого поржать.

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

0

34

Yeka написав:

Позвоню в Кривой Рог,мы сребятами на семинарах пересекаемся,чтобы они тебе,по приезду, в бак булькнули

Не понял что в Кривом Роге диверсия намечается?  :shok::

Yeka написав:

на семинарах пересекаемся

Так вот какие проблемы обсуждаются на занятиях Renault – и обслуживайся теперь после этого у официалов  :smoke:

0

35

ManowaR написав:

Не понял что в Кривом Роге диверсия намечается?  :

Да,для тех кто такую херню пишет.-

Yeka написав:

Tank написал:
или на клиенте опробуешь?

0

36 Відредаговано Tank (2007-08-22 20:49:02)

Yeka

Такую ерунду, как ты пишешь..., то лучше  бы ты гайки крутил, а не интернетом на работе баловался. Будь осторожен, на форуме очень много образованных людей, так ты фирму свою хоть не позорь своими же умозаключениями.

0

37

Tank
Yeka
Народ, у вас что сказать нормальное по теме?! Если нет - все свои личные "тёрки" выясняйте в личке, а не засоряйте форум  :babruysk:

38

Кельт, извини, по теме не могу - с химией, особенно на молекулярном уровне, никогда не дружил. А, в принципе, если надо, у меня дома есть 0,5 литра медицинского - держу для охотничих сосисок, иногда развлекаемся... Так что могу отлить - не жалко.
А насчёт:

Tank написав:

Yeka
Такую ерунду, как ты пишешь..., то лучше  бы ты гайки крутил, а не интернетом на работе баловался. Будь осторожен, на форуме очень много образованных людей, так ты фирму свою хоть не позорь своими же умозаключениями.

ничего плохого не вижу в том, что Yeka в минуты "затишья" общается на Вашем форуме. Бывают же и дельные советы. Хотя... Может, действительно, отправить гайки крутить? :D

0

39

Вот Кельт тему про спирт начал... Напились, а потом дерутся  :D :lol:

Tank написав:

Yeka

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

40

ФКА написав:

дома есть 0,5 литра медицинского - держу для охотничих сосисок, иногда развлекаемся... Так что могу отлить - не жалко.

Хоч хтось відповідає по темі!  :upp: Але Євгене Юрійовічу, я хотів на вчорашню зустріч "намутити", тепер в понеділок і сам куплю. Дякую за допомогу...  :upp:  :plus:

ФКА написав:

Бывают же и дельные советы. Хотя... Может, действительно, отправить гайки крутить?

lol :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

41

Winner написав:

анамегатор на молекулярном уровне отделяет воду от бенза, спирта и т.п.

Дуже цікаво...гм...моя вища хімічна освіта має пробіли?
Бензин з водою взагалі не змішуються. Хіба що, при змішуванні з сильною вібрацією може утворитися, короткостроково, дуже нестійка емульсія (тобто рідина, в якій присутні дуже маленькі крапельки кожної рідини окремо. Молоко - самий поширений приклад емульсії), яка розділиться за лічені хвилини на шар води(знизу) та шар бензину(зверху).
Спирт з водою створює азеотропну (тобто нерозділиму) суміш в якій відділити воду остаточно неможливо навіть методом перегону.
А розділити речовину на молекули простим вливанням якоїсь суміші?...ну по тих пацанах Нобелівська премія плаче)))

Yeka написав:

Куда из бака денется вода отделенная анамегатором на молекулярном уровне?По идее она должна там скапливаться

При допущенні відділення води анамегатором - дуже вірне твердження. Через деякий час бак наповниться водою й туди можна буде запускати рибу)))  :lol:

Tank написав:

Так что водка не подходит для вышеназванных технических целей, её можно заливать только в желудок

Стосовно розчинення Адизолю - вірне твердження - тому що в горілці дуже багато води.

bart написав:

Что касается 98% спирта, то это, скоре всего, лапша на уши. Цифра 96% появилась не с потолка. Это высшая степень очистки, которую можно получить в нормальных условиях. Разумеется, можно из спитра удалить и вообще всю воду, но в этом случае он будет активно поглощать пары воды из воздуха, пока не дойдет до состояния равновесия (то есть 96% концентрации).

Вірно, Костя, стабілізовано-врівноважений стан спирту 96,8%, але виготовити впирт 98,98% в лабораторних умовах можливо...правда його треба пакувати та зберігати в герметичному посуді. На моїй практиці, для хімічних синтезів, використовувався такий спирт, так от при потраплянні на шкіру, він миттєво висушує її як ацетон, поглинаючи вологу зі шкіри, та випаровуючись разом з нею.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

42

Tank
Yeka
Гадаю, що конфлікту не було? Мабуть всі розуміють, що то були мабуть не дуже вдалі жарти...
Хлопці, по жартах візьміть майстер-клас у Кніженка)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

43

Ребята,я наверное опоздал ,как всегда . Я вот прямо с дороги и вдруг тема такая интересная.
Всё не прочёл, но в последних постах пан Пойзон сказал такие вещи от которых откреститься невозможно.Конечно же спирт сушит ( не треба спеціальної хімічної освіти).  У   нормального человека ,выпившего спиртика немного ,а затем пивка ,возникает вопрос :"куда девается пиво".А ларчик просто открывается-спиртик высушивает пивко ,и всё ,ребята.И конфликтов не надо(понятия не имею в чём дело),давайте жить дружно и вместе нелюбить джипов с их водителями.Сегодня ночью один из них разбил мне стекло.Конечно ,не все они козлы.
Плотник ,допустим или медсестра на своём ждипе едут нормально , на а остальное поголовье ...  .Обидно , что мой не совсем близко знакомый ждипмен завтра будет подписывать указ или закон какой-то и МЫ будем жить по этим понятиям.А главное - ничего на сделаешь:морально -это для них недоступно, а уж физически ,так вообще провал - об ту башку можно пару бейсбольных бит размочалить , а он будет как новенький.Извините друзья,это просто лирическое отступление, наболело , а пожаловаться некому.Теперь по теме. Я хочу уподобиться великим и провести эксперимент на себе.Для чистоты эксперимента мне небходим спирт, но нет его ,поэтому буду использовать водку известного производителя ,названия которого не оглашаю ,что бы не было рекламы, и пиво известной, в кругах любителей,  фирмы. Всё это ,с особой нежностью ,аккуратными слоями наложется на те три тыс.км. пройденные за три дня и получется результат.
А вот только что меня посетила мысль:" А вдруг пиво и спирт создадут коалицию".Вот тогда мне будет и длина окружности и радиус  и т.д. одним словом ПИ .Если выживу -отпишусь.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0