Re: К вопросу о спирте
Zevs
А я беру 200 мл - на кого ще подеребанити?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → К вопросу о спирте
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs
А я беру 200 мл - на кого ще подеребанити?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yeka
В бак своей машины собираешься заливать водку или на клиенте опробуешь?
или на клиенте опробуешь?
- :fool: Позвоню в Кривой Рог,мы сребятами на семинарах пересекаемся,чтобы они тебе,по приезду, в бак булькнули. :dash: Для этого прозрачную посуду придумали.
Yeka
Придётся повременить с визитами на СТО. Хочется с тебя первого поржать.
30 мл - и человек слепнет
Это при метиловом спирте, при этиловом ни в голове ни в заднице... Т.Е. нада выпить еще... :lol: :lol:
ошибочка вышла, спирт таки этиловый, название такоеже, градус 96, по отзывам очевидцев некоторые умудряються пить не отходя от кассы!
СН3ОН – метиловый ЯД (паралич зрительного нерва) слепота и смерть в зависимости от дозы.
С2Н5ОН – этиловый спирт, то-что мы все??? С вами пьем…
Хочется с тебя первого поржать.
Хорошо смеется тот,кто смеется последний.
Позвоню в Кривой Рог,мы сребятами на семинарах пересекаемся,чтобы они тебе,по приезду, в бак булькнули
Не понял что в Кривом Роге диверсия намечается? :shok::
на семинарах пересекаемся
Так вот какие проблемы обсуждаются на занятиях Renault – и обслуживайся теперь после этого у официалов :smoke:
Не понял что в Кривом Роге диверсия намечается? :
Да,для тех кто такую херню пишет.-
Tank написал:
или на клиенте опробуешь?
Yeka
Такую ерунду, как ты пишешь..., то лучше бы ты гайки крутил, а не интернетом на работе баловался. Будь осторожен, на форуме очень много образованных людей, так ты фирму свою хоть не позорь своими же умозаключениями.
Tank
Yeka
Народ, у вас что сказать нормальное по теме?! Если нет - все свои личные "тёрки" выясняйте в личке, а не засоряйте форум :babruysk:
Кельт, извини, по теме не могу - с химией, особенно на молекулярном уровне, никогда не дружил. А, в принципе, если надо, у меня дома есть 0,5 литра медицинского - держу для охотничих сосисок, иногда развлекаемся... Так что могу отлить - не жалко.
А насчёт:
Yeka
Такую ерунду, как ты пишешь..., то лучше бы ты гайки крутил, а не интернетом на работе баловался. Будь осторожен, на форуме очень много образованных людей, так ты фирму свою хоть не позорь своими же умозаключениями.
ничего плохого не вижу в том, что Yeka в минуты "затишья" общается на Вашем форуме. Бывают же и дельные советы. Хотя... Может, действительно, отправить гайки крутить? :D
Вот Кельт тему про спирт начал... Напились, а потом дерутся :D :lol:
Yeka
дома есть 0,5 литра медицинского - держу для охотничих сосисок, иногда развлекаемся... Так что могу отлить - не жалко.
Хоч хтось відповідає по темі! :upp: Але Євгене Юрійовічу, я хотів на вчорашню зустріч "намутити", тепер в понеділок і сам куплю. Дякую за допомогу... :upp: :plus:
Бывают же и дельные советы. Хотя... Может, действительно, отправить гайки крутить?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
анамегатор на молекулярном уровне отделяет воду от бенза, спирта и т.п.
Дуже цікаво...гм...моя вища хімічна освіта має пробіли?
Бензин з водою взагалі не змішуються. Хіба що, при змішуванні з сильною вібрацією може утворитися, короткостроково, дуже нестійка емульсія (тобто рідина, в якій присутні дуже маленькі крапельки кожної рідини окремо. Молоко - самий поширений приклад емульсії), яка розділиться за лічені хвилини на шар води(знизу) та шар бензину(зверху).
Спирт з водою створює азеотропну (тобто нерозділиму) суміш в якій відділити воду остаточно неможливо навіть методом перегону.
А розділити речовину на молекули простим вливанням якоїсь суміші?...ну по тих пацанах Нобелівська премія плаче)))
Куда из бака денется вода отделенная анамегатором на молекулярном уровне?По идее она должна там скапливаться
При допущенні відділення води анамегатором - дуже вірне твердження. Через деякий час бак наповниться водою й туди можна буде запускати рибу))) :lol:
Так что водка не подходит для вышеназванных технических целей, её можно заливать только в желудок
Стосовно розчинення Адизолю - вірне твердження - тому що в горілці дуже багато води.
Что касается 98% спирта, то это, скоре всего, лапша на уши. Цифра 96% появилась не с потолка. Это высшая степень очистки, которую можно получить в нормальных условиях. Разумеется, можно из спитра удалить и вообще всю воду, но в этом случае он будет активно поглощать пары воды из воздуха, пока не дойдет до состояния равновесия (то есть 96% концентрации).
Вірно, Костя, стабілізовано-врівноважений стан спирту 96,8%, але виготовити впирт 98,98% в лабораторних умовах можливо...правда його треба пакувати та зберігати в герметичному посуді. На моїй практиці, для хімічних синтезів, використовувався такий спирт, так от при потраплянні на шкіру, він миттєво висушує її як ацетон, поглинаючи вологу зі шкіри, та випаровуючись разом з нею.
Tank
Yeka
Гадаю, що конфлікту не було? Мабуть всі розуміють, що то були мабуть не дуже вдалі жарти...
Хлопці, по жартах візьміть майстер-клас у Кніженка)))
Ребята,я наверное опоздал ,как всегда . Я вот прямо с дороги и вдруг тема такая интересная.
Всё не прочёл, но в последних постах пан Пойзон сказал такие вещи от которых откреститься невозможно.Конечно же спирт сушит ( не треба спеціальної хімічної освіти). У нормального человека ,выпившего спиртика немного ,а затем пивка ,возникает вопрос :"куда девается пиво".А ларчик просто открывается-спиртик высушивает пивко ,и всё ,ребята.И конфликтов не надо(понятия не имею в чём дело),давайте жить дружно и вместе нелюбить джипов с их водителями.Сегодня ночью один из них разбил мне стекло.Конечно ,не все они козлы.
Плотник ,допустим или медсестра на своём ждипе едут нормально , на а остальное поголовье ... .Обидно , что мой не совсем близко знакомый ждипмен завтра будет подписывать указ или закон какой-то и МЫ будем жить по этим понятиям.А главное - ничего на сделаешь:морально -это для них недоступно, а уж физически ,так вообще провал - об ту башку можно пару бейсбольных бит размочалить , а он будет как новенький.Извините друзья,это просто лирическое отступление, наболело , а пожаловаться некому.Теперь по теме. Я хочу уподобиться великим и провести эксперимент на себе.Для чистоты эксперимента мне небходим спирт, но нет его ,поэтому буду использовать водку известного производителя ,названия которого не оглашаю ,что бы не было рекламы, и пиво известной, в кругах любителей, фирмы. Всё это ,с особой нежностью ,аккуратными слоями наложется на те три тыс.км. пройденные за три дня и получется результат.
А вот только что меня посетила мысль:" А вдруг пиво и спирт создадут коалицию".Вот тогда мне будет и длина окружности и радиус и т.д. одним словом ПИ .Если выживу -отпишусь.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → К вопросу о спирте
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 94 запитів