Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!
Не зря я купил газовый баллончик и себе и жене. Надеюсь не пригодится, но с ним спокойней.
http://muzofon.com/search/%D1%88%D0%B5% … 0%B8%D0%BA
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!
Не зря я купил газовый баллончик и себе и жене. Надеюсь не пригодится, но с ним спокойней.
http://muzofon.com/search/%D1%88%D0%B5% … 0%B8%D0%BA
В прошлый раз osttit, писал что
С этого момента поподробней, какой тогда баллон лучше? Мне все советовали Газовый баллончик Кобра 1 и говорили что он самый эффективный, на нём написано 0.5% Галлогена
http://www.logan.in.ua/forum/post572221.html#p572221
А перед этим
http://www.logan.in.ua/forum/post570289.html#p570289
Фраза
А кстати ставил elitegas.com.ua
встречается у него раза три
ругательство ненавижу спамеров
встречается у него раза три
как минимум 6 раз
Осталось проверить - где жена его носит Если в сумочке, как и все - то зря купили Балон тоже должен быть готов к действию, и все его ТТХ тоже нужно понимать досконально. Я применял...действенно. А вот при мне был случай, когда парочка в трамвае зацепилась с фулюганом, чувак пшикнул струйным в лицо и с ощущением "йа Сталлоне", вальяжно вывел из трамвая под руку девушку и спокойно пошел в сторону. Фулюган, даже с полу-открытми глазами, мало что видя, вытащил нож и кинулся на них. А нужно было сразу ноги делать.....либо убивать (в переносном смысле).
при мне был случай, когда парочка в трамвае зацепилась с фулюганом, чувак пшикнул струйным в лицо и с ощущением "йа Сталлоне", вальяжно вывел из трамвая под руку девушку и спокойно пошел в сторону. Фулюган, даже с полу-открытми глазами, мало что видя, вытащил нож и кинулся на них. А нужно было сразу ноги делать.....либо убивать (в переносном смысле).
Быль... В конце 90-х тесть из Дойчланда припер газовых баллонов в ассортименте... Я понятное дело прихватил пару штучек (помнится мне значилось на них CS-газ или чегой то подобного), да жинку вооружил...
Поехали мы как то с жинкой моей в маеток, братец с нами "на хвост упал", его жинка и доця в маетке тогда отдыхали...... По дороге двое из не добитых на БМВ обиделись, что им не резко дорогу освободили и стали цирк устраивать на трассе... Я стал, прихватил баллончик, покинул авто и ... Жинка тут же заняла место за рулем, закрыла замки, авто не глушит... (кстати рекомендую всем такой алгоритм, если из авто вышли "на поговорить", что конечно глупо, но все же.... Жинка с детьми в авто, машина на изготовку тикать, а самому быть готовым сковать противника маневром и огнем, тем самым предотвратить возможность преследовать... Потом ноги в руки и то же равноправный вид боя используя, покинуть поле битвы...)
В общем тела покинули БМВ, их было двое, ТТХ были внешне внушительными... Но я решил таки вступить в диалог... На что самый борзый ответил мне отказом-действием и я еле увернулся от удара кастетом по голове... В ответ я применил газ... Противник офигел, принял на вдохе весь объем, но видимых симптомов его не боеспособности я не отметил... Тем временем второй вступил в схватку с моим братцем... Это он конечно зря сделал... Но к моему опыту использования газового баллончика...
Противник глотнул газа, но видимых симптомов потери боеспособности я не уловил, от чего пришлось начать его отрабатывать руками и ногами... После тычков в табло -под дых , захватил руку с кастетом и вывернул с броском, обеспечив противнику повреждение локтевого сустава, прошелся ногой по паховой области... И только когда гаденыш был на земле и скрючился в "позе зародыша шмакодявки" оно завыло: -"Не бей я них.... не вижу...." Я так понял газ таки подействовал....
Второго братец видимо хорошо зацепил, от чего оно хватая воздух, шо рыба на пляже, рачки поползло к БМВ... Я решил, что подмога противнику не нужна, а в авто мог быть чудо-юдо мобилка, проверил гадину с ноги, на предмет высоты центра тяжести и момента опрокидывания... Сам бегло осмотрел салон авто... Там таки была мобила, а еще фонарь полицейский и внушительные барсетки... В общем мобила попрощалась с аккумулятором и улетела далеко, барсетки устлали авто вывернутой требухой, а фонарик был опробован на противнике и заявил о себе, как о весьма эффективной штуке, стал моим боевым трофеем...
Приехал ОМОН... Бегло опросили, я изложил историю мол ехали в село картошку садить ( в багажнике лопаты кстати были (!!!), ОМОН-овцы удостоверились в том)... Тут нас обогнали, подрезали, испугали жену за рулем, я то машину не вожу... ( типа , но офицер таки осмотрел место водителя и убедился, что сидение не по моему росту регулировано)... Кстати БМВ красноречиво стояло поперек, преграждая дорогу... Потом люди из БМВ бросились к нам с угрозами и угрожали кастетом... (кастет лежал рядом с поверженным противником), Пришлось защищаться и отталкивать, от чего они упали и ударились, предполагаю...
Лежавший со сломанной рукой водила БМВ глаза таки не мог разлупить, вся морда была в пузырях и кровяке... То ли аллергия на газ, то ли зллой был и побитый... Так вот он стал кричать мол газом облили... Я сказал, что газа не было и баллончиков ни каких нет... Отстрелянный баллончик я успел забросить через дорогу до приезда ОМОН... В общем дальше мы уехали, а водила и пассажир БМВ ... остались... Водила не мог баранку крутить, а у второго не было при себе документов, пришлось до выяснения (видимо) посидеть...
В общем где-то так все и было....
Я к чему - газ конечно может и помочь, но ограничиваться собственно газом не следует!!! Либо вали гавнюка или ноги в руки и ходу!!!! В "Сталоне" играть - однозначно себе дороже станет...
Саме так.
А еще газ бывает разный - струйного действия и факельного. И по составу
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 90 запитів