Re: Renault Sandero Stepway (БЖ Akafool)
Akafool написав:Продал я своего Степана
Ярослав, не очікувано
А взагалі молодця, нехай автівка приносить тільки позитивні враження
Маю надію, шо поділишся ними
Как у любой машины есть плюсы и минусы...
Начну с плюсов:
- Не хватало критически места в салоне (большая семья), в Сеате -его просто много чем больше+наличие сзади столиков , подлокотника подстаканников, освещения заднего ряда сидений ,и много всяких ниш для мелочевки.
- просто огромный багажник (в 2 раза больше чем в Степане), в Севт мне туда влазит две сложенных коляски и еще много места сверху остается (сумки 3-4 для детей влазит- у кого есть дети тот поймет).
- очень удобные все сиденья , особенно водительское и пассажирское, и обратно там куча ниш для мелочевки, прикольный подлокотник (на две секции)
- машина полностью со всем электропакетом (стекла, зеркала и тд)
- очень не плохое головное освещение - ксэнон
- мотор 1,6 литра- очень оказался не плох, оживает конкретно после 3 тыс оборотов, не поддается в сравнение с Степаном.
- расход топлива по городу от 7 до 8,5 литров на 100 км. (за рулем 5 день-накатал 900 км.)
- очень нравится уже более мужской цвет авто - асфальт (обратно-же на Степе был тореадор, не плохо в принципе - но только по тому что тебя легко замечают на трассе)
- мягкая подвеска - не смотря на Р16 205/55 . (вся ходовая независсимая )
- общее хорошее техническое состояние (двигатель сказка, ходовка только пару косяков)
- до меня был только один хозяин - есть вся сервисная книга что и где и когда делалось (при прохождении ТО сразу после покупке на street motors garage - оказалось очень удобно)
- буду уже ставить правильный газ, с правильными форсунками , и правильными мозгами.
Из минусов:
- год 2007
- не малый пробег 186 тыс. км.
- необходимо менять два подшибника генератора
- необходимо менять один сайлент заднего рычага
- необходимо менять сальник распредвала (пока что он только потеет).
- надо менять лампу ксенона правая фара (с завода Valeo)
- мелкие косяки по кузову (половину сам устранил типо всяких мелких царапин на бампере и тд)
- все таки буду делать но уже после зимы антикоррозийную обработку днища - почему после - да что бы увидеть все косяки которые по вылазят.
Renault sandero stepway 1.6 16 valve с архаичным AT - вискомуфта , БК и ЧИП- by _AlexSander_ (БЫЛ)
В мечтах о втором поколении Dodge Charger 500 1970 года с двигателем Chrysler RB 426 V8 Hemi и коробасом A833 4-ст. МКПП