Тема: датчик давления в шинах. где взять?
собственно нужны такие.
кто знает где и почем?
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → датчик давления в шинах. где взять?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
собственно нужны такие.
кто знает где и почем?
бачив в Великих кишенях (м. Оболонь і Альта-центр) - 2 різних (ХЗ чим відрізняються) в районі 60-90 грн.
На арме покупал за 15 грн. Выполнен в виде ручки шариковой
имеется в виду электронный с выводом инфы в салон
Видел какие-то на заправках по 80 грн. Может они? :dntknw:
где?
На "Золотом Гепарде" видел на Набережно-Луговой. Может не оно :dntknw: Там 4 финтиклюшки какие-то
Там 4 финтиклюшки какие-то
Интересно, куда эти финтиклюшки пихать
такая система контроля будет стоить не одну сотню баксов.
http://www.ityre.com/uk/main/top_news/20/
Вот, не думаю, что такая фигня будет стоить 80 грн
Дививсь тута: http://expert-auto.com.ua/index.php?cPath=31_36
Вартість від 6 баксів за 4 ковпачка...
А ось така "фіговина" вже коштує 275 вбитих єнотів :shok:
спасибо
такая система контроля будет стоить не одну сотню баксов.
Ниссановский ориг.колесный датчик стоит около 1500грн.Это без приемной антены.А ломаются они на раз-два,особливо если на шиномонтаже хлопец впервые стыкается с этой хренью.
Дививсь тута: http://expert-auto.com.ua/index.php?cPath=31_36
а хто небудь юзав такі ковпачки? воно того варте?
Такие на "Золотом Гепарде" сегодня видел по 60 грн.
Winner
А ніхто не знає принцип роботи та як воно встановлюється? Може купити та поставити?! :dntknw:
Стоит маленький манометр с несколькими положениями - вот и весь принцип. Ты когда-нибудь в старом советском пылесосе Ракета шланг затыкал и смотрел , как красненький флажок появлялся ? Вот такой же принцип, только с точностью до "наоборот"
Zevs
А зачем тогда на колеса ставить?! :dntknw: Взял манометр - втыкнул, посмотрел - 2 атм, довольный как слон! А зачем чтоб ПОСТОЯННО они там были?! :rtfm:
У меня манометр лежит в багажнике (правда врёт гад :censored: ), но я уже знаю где у него 2 атм. и проверяю...
Кельт
Тыкать ничего не надо - просто обошел машину , посмотрел, что все зелененьким маячат - и остался доволен.
Тыкать ничего не надо - просто обошел машину , посмотрел, что все зелененьким маячат - и остался доволен.
все хорошо. только утром пришел машине - осмотрел со всех сторон, а нету колпачков, взял манометр померял и поехал... И так каждое утро, заворачивая пальцы перед выходом на улицу - а вдруг трах ти бо дох, старик хоттабыч, честный и српаведливый вернет спи...енные колпачки и ввернет их обратно.
Суть хороша - защиты от угона никакой, если не на стойнке стоит - сопрут как по мне в 2 счета, да и на стоянке - тоже вопрос.
У меня, к примеру, скрутили обычные хромированные колпачки, не все правда и вытащили сердцевину из диска, уроды.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → датчик давления в шинах. где взять?
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 93 запитів