kristal написав:Schranznbasser написав:а вы в Яремче и не цельтесь особо, т.к. там скучно будет. Я себе запланировал тур на 2 недели по западной Украине. И так одна неделя поездок и экскурсий, одна-осядем на базе отдыха с водами минеральными. Такая поездка потянет на 15к, но! тут включено от 2 до 3 тыс.км пробега, восхождение на Говерлу, прогулки по Яремче, Франковску, Ужгороду и еще около 5 меньших интересных населенных пунктах. Посещение двух заповедников, о. Синевир, села Свалява и Поляна, с попиванием местной водички. и уже остановка в с. Косын. Если ночевать в селах во время путешествий-будет очень бюджетно и аутентично. Кушать утром кашки\йогурты, в обед в кафе суп\борщ, а вечером уже конкретно-то и на питание много не уйдет.
Зато сколько интересного)
А вот, выбирая между (образно) Одессой и Турцией\Египтом- к нам больше никогда! Впрошлом году мне на двоих в Одессе обошлось около 10к на 7 дней, так мы еще иногда готовили сами! номер мы убирали сами! до пляжа ходили минут 10, это вообще жесть... Пару дней назад у меня друг прилетел из Турции, 13к на двоих отель 4* все включено, очень доволен всем.
можно по подробней расписать тур последовательно по местам
выезжаю из Винницы, прямым ходом в Ивано-Франковск, там гуляю где то пол дня( не очень много интересных мест), еду в Яремче, там смотрю водопад и ночую, утром еду в село Ворохта, снимаю хату и поднимаюсь на Говерлу, спускаюсь и ночую в Ворохте. Дальше по трассе в направлении г.Хуст есть с.Ясиня, Рахов и Тячев, в которых есть небольшие достопримечательности, в Хусте ночую и смотрю город, возле Хуста есть село Иза, там есть оленья ферма и базар изделий из лозы ручной работы, еду в с.Синевирская Поляна, там снимаю жилье и смотрю озеро Синевир и реабилитационный центр медведей, оттуда еду в сторону Берегово, по идее там останавливаюсь на недельку и уже оттуда поеду посмотреть Мукачево и Ужгород, также недалеко от Мукачево с.Свалява и с.Поляна. На финальной стадии планирую побывать еще в с. Дыйда(может там и жить буду, т.к. знакомые там есть), и на денек поехать в Косын, там тоже полезные всякие воды и база отдыха с кучей разных бань) как то так,но все рассказать смогу только по приезду,а ехать хочу в августе, или даже в сентябре.
0
Спасибо сказали: kristal, shurkis, OZZY3