Тема: Работа стеклоподъёмников без включения зажигания. Помогите
Подобного в поиске не нашел, даже в гугле на новый Логан 2013 подобного не нашел...
Суть такова, вот ЗДЕСЬ парень с фото показывает как с помощью "Колодки для плоских предохранителей" сделать так что бы стеклоподьёмники работали без зажигания. Я наткнулся на проблему, что блок предохранителей нового Логана 2013 отличается внешне и размещением предохранителей от предыдущего Логана, там на фото парень "+" брал от подогрева заднего стекла, просмотрел инструкцию на Логан 2013 (размещение предохранителей) такого не нашел, или скорее всего плохо искал... На старом логане на крышке блока предохранителей там чётко было видно в рисунках за что предохранитель отвечает (магнитола, освещение и т.д.) на новом же Логане решили такого не делать .
Вобщем просьба моя в том что, может быть кто то подобное уже делал на Логан 2013 то выложите фото как правильно это сделать пожалуйста, или было бы отлично если бы выложили фотку блока предохранителей с их легендой(размещение каждого предохранителя и за что он отвечает...) Знаю что прошу много, но это я думаю очень многим поможет кто надумает так же сделать с ЭСП...