Re: хто шо робить?)
Andriy1352 написав:КолясикДнепр, вірю))
Я от завтра на риболовлю з ночівлею майну з братом. От тоді можна і горілочки))с коментами еси можна после рыбалки )
Обов'язково!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я от завтра на риболовлю з ночівлею майну з братом. От тоді можна і горілочки))с коментами еси можна после рыбалки )
Обов'язково!
КолясикДнепр, вірю))
Я от завтра на риболовлю з ночівлею майну з братом. От тоді можна і горілочки))
У нас карась на ставках ща белого червя(опарыша) полюбляет. Ждём-с фотоотчёт. Лучше с рыбой, а не с горилочкой.
3 литра берлингера и икряники - начало расширенных выходных!
Я от завтра на риболовлю з ночівлею майну з братом. От тоді можна і горілочки))У нас карась на ставках ща белого червя(опарыша) полюбляет. Ждём-с фотоотчёт. Лучше с рыбой, а не с горилочкой.
Опариша накупив, хробаків теж. Ще коноплі насмажу щоб добре брало). Кашів шоколадних теж купив. Сподіваюсь кльово буде не тіки на покривалі
Не могу в Киеве найти косу обычную.
Куреневка (Птичий рынок)
Может клубни помогут???
Электрокосилка на колесиках пойдет?
Куреневка (Птичий рынок)
возможно. я просто офигел что на OLX даже нет.
Спасибо друже, на колесиках не пойдет - там трава уже по колено где-то.
у нас на базаре продают в любом количестве. я себе брал косу. ох...нная вещь
Передивляюсь 9-ту серію Гри престолів. Жду з нетерпінням фанал сезону )
Купил ром, мяту и лайм - пора открывать сезон мохито! ))
А еще только что приехали с озера - разведали новое место недалеко от города. Смешное название - озеро Озерище! )))
Это Новоселица?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-25 20:04:33[/merge_posts_bbcode]
Знайшов
https://www.google.com.ua/maps/place/%D … 8071?hl=uk
Там ще база відпочинку з рестораном є. А що з купанням? Воно платне?
Это Новоселица?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-25 20:04:33[/merge_posts_bbcode]Знайшов
https://www.google.com.ua/maps/place/%D … 8071?hl=uk
Там ще база відпочинку з рестораном є. А що з купанням? Воно платне?
Въезд платный - 20 грн с человека. С купанием всё плохо! Обычный ставок болотистого типа! После купания кожа воняет болотом и из воды выходишь с тонким налётом муляки на коже! Больше туда ни ногой - проще проехать лишние 30..40 км до голубых озёр!
Ну и это...
Понял, спасибо. Тогда не поедем. Хочу попробовать под Самарский мост, в Новоселовке, только заехать с противоположной стороны от пляжа. На пляже наверное народу сейчас тьма.
Чудовий ранок на річці Буг)
Чудовий ранок в м. Елец, Ліпецкої обл. блін... щось місяць у мене жестяковий виходить:
Відрядження...
1) 1.06.2016 Полтава
2) 3.06-12.06 Грузія
3) 14.06-21.06 Ладижин-Катеринопіль
4) 23.06- РФ
Грузія-то харашо)
Хорошо на даче летом!
вчера с сеструхиной семьей, приехавшей из Киева жарили шашлыбан у нас дома. решил кирпичами укрепить самодельный мангал. взял за сараем пару штук, которые еще от прежних хозяев оставались. потом тока заметил, что на одном из них крест.
вчера с сеструхиной семьей, приехавшей из Киева жарили шашлыбан у нас дома. решил кирпичами укрепить самодельный мангал. взял за сараем пару штук, которые еще от прежних хозяев оставались. потом тока заметил, что на одном из них крест.
Очень интересно! Традиция ставить на кирпичи христианские символы, действительно была издревле. Кирпичу, походу, не одна сотня лет!
Скорее всего кустарного производства - самодельный На мануфактурах ставили свои знаки
у меня во дворе стоит стоит старый, как бы это сказать, наверное пъедестал, где как говорили прежние хозяева до 1945 года стоял крест. и недалеко католический ксотел по-моему 16 или 17 века. может оттуда кирпичик
В студенческие год
Скорее всего кустарного производства - самодельный На мануфактурах ставили свои знаки
В студенческие годы жил у бабки на дому,во дворе у неё дорожки были выложены кирпичём....сколько лет он лежал в земле- не знаю....но ни один не рассыпался.На каждом кирпиче клеймо мастера.
Такие у меня тоже есть, в коллекции. А этот, с виду, не заводской.....не мануфактура делала. Формы какие-то кривые....может дома сами, во дворе лепили
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-26 11:21:24[/merge_posts_bbcode]
сколько лет он лежал в земле- не знаю....но ни один не рассыпался.На каждом кирпиче клеймо мастера.
В Днепре производство подобного кирпича очень пошло во времена Екатерины. У каждой мануфактуры свое клеймо. Вот и считай - сколько
я конечно могу растроить но в детстве мы таким образом лили всякие фигуры из свинца
Фигуры одно, а керамический кирпич еще хорошо обжечь нужно На костре вряд-ли получится.
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 72 запитів