Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
"понаежают тут"
А то В мае на работу добирался за 40-50 минут. Сейчас меньше часа никак не получается (пока Днепр переедешь...). Представляю что в сентябре будет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"понаежают тут"
А то В мае на работу добирался за 40-50 минут. Сейчас меньше часа никак не получается (пока Днепр переедешь...). Представляю что в сентябре будет
alex.cver, на счет Паши - шуток совсем не понимаешь? По Киеву Гугл пробки уже лучше стали, мои дети уже по ним ездят. Я по старинке по сепарскому яндексу.
Так вот, в том случае, особенно если это было утро, то рвануть через другие мосты выигрыша не дало бы. Но есть один маневр- сэкономит с полчаса пробки и он как раз для степана. Отпишусь позже
alex.cver, на счет Паши - шуток совсем не понимаешь? По Киеву Гугл пробки уже лучше стали, мои дети уже по ним ездят. Я по старинке по сепарскому яндексу.
Так вот, в том случае, особенно если это было утро, то рвануть через другие мосты выигрыша не дало бы. Но есть один маневр- сэкономит с полчаса пробки и он как раз для степана. Отпишусь позже
Да я понял. Я отдыхаю пока от машины. Больше пешком + отметили диплом дочки так что не до машины пока Я видел что Южный мост ремонт только если ехать с левой стороны Днепра на правую. А в обратную сторону по моему еще не ремонтируют. А мне пока не нужно на левую сторону
Жена с дочкой все больше по магазинам и пупермаркетам таскает и оушэн плазам та разным космополитам. Лучше бы в такую жару Пиво пить холодное где то на берегу озера,а не лазить по Киеву. Сколько же "у вас" бомжей просто атас. Думал в Днепре их много но тут просто пройти нельзя и шагу.
Но Яндекс сепарский не хо ставить. Лучше уж Гугл
alex.cver написав:Мне оба цвета нравятся синий и красный. Даже не знаю какой больше.
А я знаю! ))
І
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-25 12:27:01[/merge_posts_bbcode]
urabus87 написав:ну я робив так як треба !
Так треба для максимально швидкого охолодження салону, а не для перевірки ефективності кондиціонера. Яка може бути перевірка, якщо умови експерименту (температура повітря на вході), постійно змінюється?
urabus87 написав:обогреватель в холодильник и посмотрим кто кого
До речі, я так теж часто роблю. Буває що без кондиціонера жарко, а кондиціонер без пічки дує занадто холодно, створюючи дискомфорт і страх захворювання на ОРЗ у дружини і дітей.
![]()
Тоді доводиться добавляти трошки теплого. Але вище половини (де сині крапочки з червоними зустрічаються), зазвичай не доводиться піднімати. Ну, максимум на першу-другу червону.
1-я красная точка соответствует ~21°,2-я ~23°С - самое то для включения кондера ( так рекомендуют все производители, для того, чтобы не заболеть, и для правильного и равномерного охлаждения салона, затем можно и уменьшить температуру). И климаты тоже работают по такому (плавному)алгоритму.
Пока в Киеве, ездили за 111 км в село Буки, где есть крутой
Ландшафтный приватный парк. Назад ехали через Белую Церковь. За пол дня начинали 250 км. В Степана просто влюблен. Кондей скачал от 36-37 градусной жары. Все таки дизель любит жару. Ездит как песня. Подвеска песня. Как я раньше с этим КИА мучился сам в шоке. Малютка просто влюблен. Как же класно глотает наши "дороги" и не неровности.
По пути в парк
Пока в Киеве, ездили за 111 км в село Буки, где есть крутой
Ландшавтный приватный парк.
пздц... у меня бабушка там...я вырос на тех скалах... сейчас просто жесть народа этот интернет испортил деревню...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-26 20:23:41[/merge_posts_bbcode]
Извиняюсь за эмоции... но я просто последний раз не смог даже на рыбалку выйти... ибо все забито туристами
Как же класно глотает наши "дороги"
более старые логаны мне больше нравятся по настройкам подвески, по мне все равно жестковато.
alex.cver написав:Как же класно глотает наши "дороги"
более старые логаны мне больше нравятся по настройкам подвески, по мне все равно жестковато.
Я с КИА пришел. Мне не с чем сравнивать кроме КИА и мазды . Даже рядом не стояли с подвеской Степвэя. При том что 55 резина.
Grafik87, так и скажи: ПАнАехали!!! ))))
пздц... у меня бабушка там...я вырос на тех скалах... сейчас просто жесть народа этот интернет испортил деревню...
При чем тут деревня до парка? Если парк личная собственность с охраной зоопарком и тд тп. Если парк огорожен и туристы и их НЕ много находятся только внутри огороженного парка. Меценат или владелец пускает всех в парк практически бесплатно. За деньги только свадьбы и тд и там не плохой и не дорогой ресторан и вообще все на ура супер красиво. Не Межигорье но красиво очень. Не вижу ничего плохого в этом и я даже ни одной брошенный бумажки или салфетки не заметил и все туристы ведут очень прилично. С семками и пивом туда точно никто не приежает.
Доехали на Степане за 5.5 часов Киев Днепр через Решетиловку и Кобыляки. 480 км из них по Киеву 22 км. До почти Решетиловки я 125 держал иногда 130. Сумел довести расход до 6.1 при такой скорости. Кондей все время включен и холодил на ура. Из минусов при 130 дизель уже таки рычит но привыкаешь. Дальше села жена и после Решетиловки до Кобыляк там адЬ. Ямы бугры + делали временами дорогу. Потому расход средний упал до 5.8. Прикольно когда ехали с Днепра на Киев и заправились по пути. Поездили по Киеву и потом 250 км еще ездили в село Буки парк смотреть. Назад через Белую Церковь. На этом же баке с Киева до Днепра назад 480 км и еще было 2 планки по компу по приезду. Кондей не выключался вообще и я не экономил. На Бориспольской 135-140 ехал. Подвеска песня. Кобыляки это не адЬ а Адище в не дорога в самих Кобыляках. Вообщем как можно не любить Степана #янипанимаю? Цена-качество на высоте.
Доехали на Степане за 5.5 часов Киев Днепр через Решетиловку и Кобыляки. 480 км из них по Киеву 22 км. До почти Решетиловки я 125 держал иногда 130. Сумел довести расход до 6.1 при такой скорости. Кондей все время включен и холодил на ура. Из минусов при 130 дизель уже таки рычит но привыкаешь. Дальше села жена и после Решетиловки до Кобыляк там адЬ. Ямы бугры и делали временами дорогу. Потому расход средний упал до 5.8. Прикольно когда ехали с Днепра на Киев и заправились по пути. Поездили по Киеву и потом 250 км еще ездили в село Буки парк смотреть. Назад через Белую Церковь. На этом же баке с Киева до Днепра назад 480 км и еще было 2 планки по компу по приезду. Кондей не выключался вообще и я не экономил. На Бориспольской 135-140 ехал. Подвеска песня. Кобыляки это не адЬ а Адище в не дорога в самих Кобыляках. Вообщем как можно не любить Степана #янипанимаю? Цена-качество на высоте.
Как вы 140 едете, ехал 130 по ощущениям машина готова взлетать.
Как дорога Киев- Белая Церковь? Хочу на выходные к родне сгонять.
Не знаю як дизель, але я на свому по М06 їздив і 150 (по навігатору, по спідометру там десь 160), і нічого страшного не відчув. Тільки дуже шумно, а так то нормально, машина впевнено тримала траекторію, рулити було легко.
На самом деле 140 только на Бориспольсокой. И НЕ было ветра вообще и не было ощущений взлета она просто едет и все. Дальше за Борисполем все время держал 125 до 130 чтобы в пределах допустимого. Опять же Киев - Решетиловка там Харьковский автобан и дорога суппер. Резина 55 и накачана 2.2 спереди и 2.0 сзади все по стандарту. Если ветер и 140 то немного стремновато но не в эти дни. Дизель рычит тока при 130 уже заметно и музыку нужно включать громко чтобы переорала шум дизеля. Плюс дизель у меня по весу чуток тяжелее бензина.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-27 20:01:00[/merge_posts_bbcode]
Как дорога Киев- Белая Церковь? Хочу на выходные к родне сгонять.
anry77 если чесно то для меня такая дорога просто АВТОБАН скоростной. У вас там вообще НЕТ плохих дорог совсем в киевской области. Я по ЖПС ехал туда через Фастов какими то сельскими дорогами и даже там они ЕСТЬ. Есть чуток горбатые но они все почти отличные.
Просто все познается в сравнении с Днепопетровской или о Боже Полтавской областью. На самом деле мне дорога от Белой Церкви понравилась много больше чем в село Буки через Фастов. Нормальная там дорога а для логана наверное даже отличная Блин после Киева все больше хочу жить в Киеве из-за дорог. Ну просто какая то дорожная клоака у нас, а не область Днепровская или Днепропетровская... Я еще понял ГДЕ нужно покупать машину на бу рынке - только в киевской области
После 140 уже появляется неприятный гул от двигателя, поэтому для себя определил комфортную-крейсерскую скорость 110-130км/ч. И это на приемлемых трассах типа на Киев или по автобану на Днепр. В остальных случаях стараюсь держаться в пределах разумного 90-110, особо не нарушая, но и тянуться за кем-то не люблю. Обогнал и забыл.
Согласен полностью. Степвэй не есть скоростная машинка, самое комфортное 110-130, что для нашей области очень редко досягаемо. Хотя латать начали даже убитую дорогу на Александрию, ехал к тещке 110-120 Но разгоняется но, сильно трудно до 150 и судя по запасу можно и 150. Весь вопрос зачем и уже будет опасно. Но у, меня пока другой вопрос - а где у нас так можно
разгоняется но, сильно трудно до 150 и судя по запасу можно и 150.
Я разгонял Логан до 165 (жпс), по после 130 разгон уже оооочень тугой.
Крейсерская скорость Логана 100-110
я 200 ехал по жпс на своём сандеро по окружной Днепра. когда возвращался из Кривого Рога. так что не рассказывайте про 100-110 и тугой после 130
_AlexSander_, не вижу связи, честно . Кроме шильдика Сандеро
Я о подписи)
я 200 ехал по жпс на своём сандеро по окружной Днепра. когда возвращался из Кривого Рога. так что не рассказывайте про 100-110 и тугой после 130
Дык у тебя не "тоРт" Сандеро. Судя по подписи у тебя во первых бензин, во вторых супер пупер чип тюнинг. Я говорил о дизеле 1,5.у меня крейсейрская все таки 120-130, а не 110. И согласен что после 130-140 идет уже туго ибо для дизеля уже почти предел. И да, на окружной с Криворожсской на Запорожсскую трассу, там километров 20 хорошей новой трассы ( Вилкулл -окружная:) зовется). Там можно успеть разогнаться разок. Вообщем для дизеля у меня 120-130 крейсерскся, не более, но и не 100. С Киева 250-280 км ехал 125 км час и ничо, до Решетиловки.
Фу, скучные вы ))))))
у меня крейсейрская все таки 120-130, а не 110.
Крейсерская скорость это когда и движок еще адекватно (эластично) реагирует на педаль газа, и руль еще адекватно влияет на управление автомобиля. Касательно эластичности до 130 к движку 1.5 пытань нэма, а вот с рулежкой на такой скорости у логаноподобных не ахти... согласись.
Поэтому, имхуемая мной крейсерская скорость все ж таки жыпыэсные 105-110 (110-120 спидометрические). И, нужно отметить что эти 110 являются крейсерской для большинства автомобилей В-класса. Да и С-класс далеко не ушел.
а вот с рулежкой на такой скорости у логаноподобных не ахти... согласись.
После 130 согласен крутить рулем влево вправо резко вообще опасно. Но да на 130 я обычно еду когда прямо. Да и с короткой базой Степвея лучше не крутить рулем на 130. Ясень пенье что 5метровая машинка будет более устойчивой при такой скорости + масса маленькая у Степвэя и тд тп. Но до 130 все еще даже адекватно если вы не зимой и не голлолед. Но мне гораздо чаще нужна меньшая скорость и возможность заехать во двор зимой по колее с моим клиренсом. Никто и не говрит что Стевей скорсотная машинка. Конечно же нет, но для меня та золотая середина когда мне больеш 130 не нужно хотя до 140 еще можно на обгоне и педаль имеет запас как ни странно и в то же время зимой я не знаю что такое снега застрять или колейность. Кому нужна скорость 160 - это конечно не к Степвею или логану, хотя возможно к МСВ логану.
Теперь по поводу ГБО. Знакомый позвонил (Рено-лоджи у него) - говрит что с их работы "молодой попал в аварию на 9-ке ГБО, машина сгорела. сам в больнице." Еще больше теперь против ГБО всяких.
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
Згенеровано за 0.239 секунд(и), виконано 74 запитів