Re: хто шо робить?)
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фигуры одно, а керамический кирпич еще хорошо обжечь нужно На костре вряд-ли получится.
Ти напевно не зрозумів технології. Береться готова цеглина, в ній видлубується заглиблення в формі потрібного предмета (ну, там кастета якогось, чи ще чого ), і потім туди заливається розплавнений свинець.
В цій цеглині, очевидно, хтось виливав хрестика.
Ти напевно не зрозумів технології. Береться готова цеглина, в ній видлубується заглиблення в формі потрібного предмета (ну, там кастета якогось, чи ще чого ), і потім туди заливається розплавнений свинець.
В цій цеглині, очевидно, хтось виливав хрестика.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-27 00:21:55[/merge_posts_bbcode]
Разбередили душу....пришлось полезть в свой музей и стащить кирпичи вниз
Вот Катькины мануфактуры
А теперь все обратите внимание:
- кирпич неоднородный, что говорит о совсем кустарном производстве;
- края стыка перекрещения как бы заплавлены - почему? Сырая форма при температуре потеряла форму и ее выбросили?
- поперечина сделана как-бы вдавливанием образца, с последующим оплавлением стенок при остывании
- продольная палочка сделана ровным инструментом с ровными (гробообразными) краями.
- внизу вертикальной палочки, слева - выщерблена от кагбы "дрогнувшей руки".
Иль то тень так падает и я надумал себе
Но как по мне - это нифига не древний кирпидон, но ОЧЕНЬ давний. Готов принять в подарок для своего музея
я конечно могу растроить но в детстве мы таким образом лили всякие фигуры из свинца
Это не тот случай.
Дошли руки и мозги поставить счетчики на воду. Все делал сам, сэкономил около 300 грн если наниматься людей ( одна точка 450 грн) но не в деньгах дело главное что знаю как и что там у меня, а то мастера всякие бывают, по ходу процесса переделал почти всю горячую воду (когда то давно нанял людей а щас глянул - руки бы повыдергивал). Протрахался пол дня, паяльник для труб взял в аренду, все таки как удобно работать с пластиковыми трубами, особенно в стесненном месте. Теперь смотрю как колесики считают литры
Прибираємо в хаті. 30-го в доціка п'ятиріччя. Кума з Лисичанська приїде. Будемо святкувати
Прибираємо в хаті. 30-го в доціка п'ятиріччя. Кума з Лисичанська приїде. Будемо святкувати
А у меня кума под боком, прям в соседнем доме, если что свистнул и рядом уже, кум там же .
Graas, добре тобі)
Прочел. Только Дизель ибо ...Мелочь а приятно
http://renault-logan.autocentre.ua/news … rainu.html
alex.cver, ты хош сказать, шо мы хавали кацапские бензинки?
alex.cver, ты хош сказать, шо мы хавали кацапские бензинки?
Та вроде как не должны с 2012 уже. Я когда своего любимца 2014 брал сто раз итересовался чтобы сборка была не рашисская и только румынов. Слышал что давно уже возили все с Румынии кроме Дастера. А нас кста один хотел брать но узнал шо с раши и не взял. А потом уже и Дастеры стали тока с Румынии ибо Евро 5 и все дела.
alex.cver, Георгич, розслабтеся, це стаття 2013го року. Логан2, і Сандеро2, в Україну з росії не постачались ніколи. Якщо є сумніви, зверніть увагу на передній бампер румунського Логана (такий як в нас, без хрому і з круглими заглибленнями під протитуманки), і на бампер російського Логана.
Вітаю всіх!
Доп'ю каву, буду готуватися)
Прочел. Только Дизель ибо ...Мелочь а приятно
http://renault-logan.autocentre.ua/news … rainu.html
105 тыщ за логан? Это при курсе 8 было...
Aprox, так точно. Стаття за 2013 рік. Тоді я і свого брав.
Наелся вареников с черникой и сметаной, аж лоб вспотел
Мочил харю часа полтора при +35 на улице на градуснике в тени ( дремал) . Хочу на велопокатухи, но вел отдал на обслуживание на ТО. Сделают только завтра. Уже под 1000 грв насчитали всякого разного , начиная от смены задней касеты на новую шимановскую, сменой тормозных колодок , переборки каретки ( трещала сильно ) , пока шлифовка раковин втулки заднего колеса и это еще не добрались до передней вилки. Ее тоже нужно перебирать. Вообщем без велопокатух я не человек А еще хмарится у нас и может буит дождик Сча буду звонить друзьям, пусть вел одолжат, у них по два у каждого и возможно поеду прокатиться к озеру. Дождь не пугает если и будет
Вел в обслуживании обходится почти как ТО Рено раз в, год После 7000 км сламался одометр и потом на нем еще 2 года проездил.
yanus, і в нас дощара лупанув. Вже кілька годин валить. Ну як же він не піде після миття авто?)))
Перебив, гад, прибирання штучної водойми...
по пути домой я купил бутылку водяры 0,5..
водяра это от 3 по 0,5 и при первом подходе, в так это воооодочка))))
Тихо охуеваю, вчера поставил счетчики, я писал, записал контрольные показатели для себя, сегодня спустя сутки проверил, расходовали так как привыкли каждый день, специально не экономил. Итого горячая вода - 550 литров, холодная- 520 литров, так я же ни хрена не делал, убрал в комнате покупались утром вечером и приготовил поесть. Жесть однако.
ты прикалываешься? счётчики же не с нулями были.. у нас столько в месяц
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 72 запитів