Re: хто шо робить?)
Это уже клиника...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это уже клиника...
Andriy1352 написав:Почистив свій ставочок.
Прикольно.
Там, я бачу, такі великі ялинки стоять. Наче в лісі.
Дякую!
Ялинки справді високі. В мене скрізь ліс)
Це особливий вид лінощів...
ну а хтось з цим спорить? Люба техніка і науковий прогрес у цілому від лінощів.
Але все ж люди для зручності ставлять по дві ПММ, при тому не настільні і не вузькі 45 см, а повнорозмірні!
по началу просто побриться 80л. уходило)
Я под столом ....это что-бриться с ног до головы?
Честно,когда бреюсь-не больше двух литров воды...помыть станок и морду лица после бритья.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-06-29 20:38:07[/merge_posts_bbcode]
Сегодня приехал друг из Полтавы и ставили у меня сплит систему. Лежу на диване с ноутом на пузе и наслаждаюсь прохладой.
После работы вдвоем с еще одним велозадротом накинули 28 км. 14 км до озера и обратно. Вода ну 26-28 так точно. Озерце такое вокруг лесок
Вода чище чем де то на азовье или коктебели но грязнее чем в Голубом озере ( возле Камьянское или Депродзержинск по старому)
Clone-77, теперь и у мну оч. мало а без счётчика так и было . :
Это да. Пока бреешься, струйка воды течет себе...
Тихо охуеваю, вчера поставил счетчики, я писал, записал контрольные показатели для себя, сегодня спустя сутки проверил, расходовали так как привыкли каждый день, специально не экономил. Итого горячая вода - 550 литров, холодная- 520 литров
а ты какие циферки смотрел? Ты на красные не смотри, а только на черные
И еще для справки , по СНиПу, одна точка водоразбора Ду-15, выдает проток 0,8 м3/ч. У тебя 6 часов лилась вода с каждого крана?
И еще для справки - люди в центральных районах Украины (Кировоградская, Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская обл-ти) обходятся 10л воды на душу в день.
Graas написав:Тихо охуеваю, вчера поставил счетчики, я писал, записал контрольные показатели для себя, сегодня спустя сутки проверил, расходовали так как привыкли каждый день, специально не экономил. Итого горячая вода - 550 литров, холодная- 520 литров, так я же ни хрена не делал, убрал в комнате покупались утром вечером и приготовил поесть. Жесть однако.
У нас стабильно 10..11 кубов в месяц (суммарно) - жена у меня гипер-чистюля стиралка крутит каждый день, полы моем каждый день, посуду моем по три раза за один приём пищи, душ она принимает до полного опустошения 80 литрового бойлера. )) Так что проверяйте капельные течи - они много дают на счётчик! Особенно подтекания в бачке - их, как правило, не замечаешь...
У мну тоже больше 10 кубов в месяц невыходит. Один раз наш Швондер(председатель кооператива) пришёл пломбировать у нас водомер после поверки и ... охренел от показаний. Я неправильно установил и он начал считать не в ту сторону. Пришлось всё исправлять, подключив пылесос и отматывать до нужных показаний. Целый день мотал...
Я неправильно установил и он начал считать не в ту сторону
Приїхала кума. Попили пивка. Я балдію. Класна вона
Кума всегда классна. По определению.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-29 23:29:28[/merge_posts_bbcode]
Graas написав:Тихо охуеваю, вчера поставил счетчики, я писал, записал контрольные показатели для себя, сегодня спустя сутки проверил, расходовали так как привыкли каждый день, специально не экономил. Итого горячая вода - 550 литров, холодная- 520 литров
а ты какие циферки смотрел? Ты на красные не смотри, а только на черные
И еще для справки , по СНиПу, одна точка водоразбора Ду-15, выдает проток 0,8 м3/ч. У тебя 6 часов лилась вода с каждого крана?
И еще для справки - люди в центральных районах Украины (Кировоградская, Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская обл-ти) обходятся 10л воды на душу в день.
Я считаю красные циферки это литры до 999 а потом идет черная циферка и получается 1001 тоесть один куб и один литр. Сегодня учитывая что завтра в раене отключают на день воду и мы перестирали и перемыли все что можно получилось Горячая-335литров, холодная-458литра. Замерял стиралку-всего 62 литра один цикл.
Вода ну 26-28 так точно. Озерце такое вокруг лесок
А это где?
А это где?
Я кидал уже вроде Если машиной - то сюда сворачивать и вдоль забора к озеру ехать.
https://www.google.com.ua/maps/@48.5447 … 312!8i6656
Если на веле то сюда сворачивать (там шлакбаум и машиной не проехать с этой стороны)
https://www.google.com.ua/maps/@48.5464 … 312!8i6656
Само озерцо вот здесь (за леском) за первым Нефтеком но недоежая второго Нефтека
http://screencast.com/t/bem8tqVBmyaP
Машинами заежают туда тоже.
Зібрався кум до кума в гості, приходить - а той, падлюка, вдома
кума та, что светленькая?
кума та, что светленькая?
Ага, почті))
Andriy1352, і що то за кума, що.. на форумі не була?
yanus, це тіпа як в Сан Андреасі ходили по вулиці блондинки, і гордо говорили всім: "I have my IQ tested."
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-30 15:50:36[/merge_posts_bbcode]
Andriy1352, та не то фото ты выбрал... в стиле бикини или топлес есть? (кумы ессесно)
Було, повидаляв, бо жінка сварилася
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-06-30 15:51:40[/merge_posts_bbcode]
Andriy1352, і що то за кума, що.. на форумі не була?
Вона не автолюбитель)
Аудитор, шо цэ за херня?
Тест случайно всплыл на Рамблере. По моему мнению, для школьников 6-го класса...
Чистої води фейк. IQ Рембрандта і інших Ньютонів з Дарвінами, ми вже ніколи не взнаємо. Вони померли задовго до ХХ століття, коли було розроблено перший тест IQ. А без теста, IQ визначити неможливо за означенням.
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 76 запитів