Re: WOG или ОККО???
Даже в мурзилке написано, держите бак, по-возможности, всегда полным (во избежание выпадания конденсата из-за смены температур).
Я в курсе. Но это меньшее зло в переходной период нежели попасть на "не завелась". Лучший вариант если ожидаются морозы - поехать к теще и хотя бы часть бака выкатать и залить сразу зимнего.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-30 20:46:47[/merge_posts_bbcode]
З бензом все значно простіше і безпечніше.
Вы все время забываете что до этого у меня была Мазда и КИА Сид а сейчас Спорт тож бензиновый Нет никакой сложности в дизеле как я думал в начале. Попробуйте и Вам понравиться Опять же за 2 года я ни разу НЕ заглох не было проблем как у логанов с 1.2 когда они ВООБЩЕ не заводились в морозы. Покурите форум и вы увидите проблему с 1.2 движком при -20. Тут собрался народ даже писать питицию в Рену по поводу НЕ завода в сильные морозы 1.2 бенз. Но у меня завелось и ехало в снег, в заносы и когда с гаражей кооперативных никто не мог выехать толком из-за заносов - Рено ездило и еще как греблось и заводилось. За два года я раза 4-5 пропустил на работу без Рены. Когда пьянка на работе как завтра - идем в сауну То есть с Рены я вообще НЕ слазю 2 года. Один раз было что 4 раза при заводе заглохло и потом ехало пока не оттаяло (то что я описал) за 2 зимы и то как я писал сам виноват не выкатал полностью бак с летним возможно. Ничего нет страшного в дизеле. Плюсов в разы больше чем минусов иначе я бы тут не пи..ал кипятком от дизеля, даже не столько от Степана (хотя подвеска лучшая из всего что я ездил), столько спасибо дизелю. Были бы дизели такие дешевые у других производителей - возможно купил у них дизельную. Весь вопрос в ЦЕНЕ.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)