Re: Отпуск в Закарпатье.
ээ.. за 14к грн можно и не ездить никуда
я думал больше потратить мне газ никто не поставил(((
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Закарпатье.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ээ.. за 14к грн можно и не ездить никуда
я думал больше потратить мне газ никто не поставил(((
хотелбы уже месяц бы катался на газу.. ты всё ждёшь с моря погоды.
хотелбы уже месяц бы катался на газу.. ты всё ждёшь с моря погоды.
ок. до 10 ставлю и еду. Слава Богу прошивку можно сменить без проблем))
Супер маршрут в одну сторону с учетом состояния дорог и достопримечательностей:
1. Запорожье-Днепропетровск 86 км;
2. Днепропетровск-Красноград 120 км (Е105);
3. Красноград-Полтава 81 км (Р11);
4. Полтава-Киев 341 км (М03)
5. Киев-Житомир 140 км (Е40)
6. Житомир-Новоград-Волынский 85 км;
7. Новоград-Волынский – Ровно 188 км (Е40);
8. Ровно-Львов 211 км (Е40) (между ними Дубно-Таракановский форт и Олеско – Олеський замок). Остановиться на 2 дня: Что посетить во Львове, где жить?;
9. Львов-Стрий 71 км (между ними Сколе – водопад Камьянка);
10. Стрий – Чинадиево 151 км. Остановиться на 3-7 дней.
С целью посетить:
10.1 Косино-Термальные бассейны;
10.2 Чинадиево-Замок Сент Миклош; охотн. Замок Шерборнов,Чинадиевкая крепость; водопад Скакало (туркомп. Водогр);
10.3 Мукачево (15 км)- замок Планок, мужской монастырь, санаторий карпаты и Синяк гора Обавский камень
10.4 Ужгород- Ужгородский замок, Невицкий замок;
10.5 с. Среднее развалины замка;
10.6 Пчелиный домик не знаю место???
10.7 Берегово-два бассейна и компелкс косино+озеро Бумеранг.
Итого около 1500 км!!!
Теперь как возвращаться обратно?:
Вариант 1
Ехать также обратно на Стрий с поворотом в Долині на Межигір*я для заїзду на о.Синевір. Або в Болехові в урочище Бубнище - *скали Довбуша*
Вариант 2.
Ехать на Хуст- Тячев-Рахов-Яремча – Ивано-Франсковск—Тернополь-Ровно- Новоград-Волынский- Житомир- Киев-Запорожье:
посетив при этом Хустинский замок (Оленичева и страусовая ферма) и г. Говерла?
расстояние обратно не считал и качество дорог по второму варианту не знаю.
не слабая программа
Кстати, могу подсказать, где в Берегово переночевать. В прошлый раз нам очень там понравилось !
Водопад Камянка далі від міста Стрий подорозі на Мукачево.
А в Житомирі , Новограді іРівному також плануєш зупинятись?
Кстати, могу подсказать, где в Берегово переночевать. В прошлый раз нам очень там понравилось !
подскажите, а то я Список написал, а даже где ночевать и пивка попить ещё не определился
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-03 23:10:23[/merge_posts_bbcode]
О
Водопад Камянка далі від міста Стрий подорозі на Мукачево.
А в Житомирі , Новограді іРівному також плануєш зупинятись?
не планировал, но так далеко еще не издил поэтому не знаю как получится в т.ч. с ночевками
В начале августа приходилось бы. На толпу чел 80. В т.ч. 6 логанов дизельных будет...
начале августа приходилось бы. На толпу чел 80. В т.ч. 6 логанов дизельных будет...
И Фиат
Владимир+, да, бенз. лагуна
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-04 00:33:38[/merge_posts_bbcode]
ааа ты о своем)))ну так все электрики))) вродь на 5 августа старт.
А где обсуждение организации, общак?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-03 23:43:59[/merge_posts_bbcode]
Я то мира посмотрел - хочу жене показать "ванну под открытым небом"
kristal коллега хочу обратить Ваше внимание что охотн. Замок Шернборнов и санаторий Карпаты - это одно и тоже. Замок Сент-Миклош и Чинадиевская крепость это тоже 1 объект. Возвращаться через Стрий-Ровно-Житомир-Киев дорога лучше, но 2-й вариант красивее, хотя дорога местами не совсем то, что надо и она не скоростная. можно случайно заехать за пограничные столбы или речку перейти не там и оказаться в Румынии, а это уже международные осложнения
В начале августа приходилось бы. На толпу чел 80. В т.ч. 6 логанов дизельных будет...
Там столько народу точно не поместится
shurkis, цього року можливо буду поблизу Мукачево (Поляна). Що порадиш відвідати окрім Косино.
Паланок і Шенборна бачив.
цього року можливо буду поблизу Мукачево (Поляна). Що порадиш відвідати окрім Косино.
Паланок і Шенборна бачив.
Дуже рекомендую відвідати замок Сент-Міклош в Чинадійово http://www.stmiklos.com/
Біля Поляни, в с. Солочин є облаштоване джерело з дуже смачною мінеральною водою https://goo.gl/maps/5mr71A9qQZA2
На трасі між Мукачево та Ужгородом, в с. Середне відвідайте винзавод Леанка, краще подзвонити завчасно та замовити екскурсію з дегустацією вина http://www.doroga.ua/poi/Zakarpatskaya/ … dvaly/1422
Біля Ужгорода, в с. Кам'яниця на горі стоїть Невицький замок https://goo.gl/maps/uAiqTDSLKn22
можно по жилью что то посоветовать с учетом развязки дорог, удобства посещений мест и проживания. хотел в Ченадиево Частная усадьба «Вилла Де Кампо» но уже занята
kristal, мы поступали так - приезжали в новое место, сразу бронировали отель в следующем городе. Днем гуляли, а ближе к вечеру ехали дальше и ночевали уже в ранее забронированном отеле.
И так 7 раз
Было весело Перед этим просто занес в телефон номера отелей, но сейчас с этим проще - есть интернет почти везде.
kristal, мы поступали так - приезжали в новое место, сразу бронировали отель в следующем городе. Днем гуляли, а ближе к вечеру ехали дальше и ночевали уже в ранее забронированном отеле.
И так 7 раз
Было весело
Перед этим просто занес в телефон номера отелей, но сейчас с этим проще - есть интернет почти везде.
идея классная но я не знаю кому звонить по отношению к маршруту, и сколько и как по времени к ним ехать поэтому бронировать не получиться, собрал только маршрут, поставил ГБО без прошивки,
Берёшь телефон, забиваешь в гугле например "отели мукачево" и звонишь - поверь, минут 15 и у тебя есть номер. Чём хорошо - ты не привязываешься ни к времени, ни к месту, можно корректировать маршрут на ходу
Остановиться на 2 дня: Что посетить во Львове, где жить?;
Я щось пропустив, або.....,але не розумію коли поїздка?
Коли по плану буде Львів.
Скільки чоловік їде?
[merge_posts_bbcode]Added: 09-07-2016 18:49[/merge_posts_bbcode]
Остановиться на 2 дня: Что посетить во Львове, где жить?;
Скільки чоловік їде?
О
kristal написав:Остановиться на 2 дня: Что посетить во Львове, где жить?;
Скільки чоловік їде?
[merge_posts_bbcode]Added: 09-07-2016 18:49[/merge_posts_bbcode]kristal написав:Остановиться на 2 дня: Что посетить во Львове, где жить?;
Скільки чоловік їде?
Остановился в отеле айвенго не доехал 200 км до Львова. Супер маршрут тяжёлый оказался. Прошу помощи остановится во Львове завтра 12 числа буду около 13 час. Я с женой и сын 7 лет.
Дима, ты за один раз решил чтоль?
Дима, ты за один раз решил чтоль?
Ну да ты же сам маршрут написал, я только после Запорожья должен быть во Львове.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Отпуск в Закарпатье.
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів