Winner написав:Дядя Федор написав:кто на не понятные слова ведется, что дикари на бусики стеклянные
Уважаемый Дядя Федор!
Я не дикарь, и на бусики не ведусь! А начал использовать только после того, как люди отъездили сотни тысяч км без проблем. И движки кололи, и прозревали...от того что многие детали не нужно менять.
Так что своё скептическое настроение помягче выражай :fuck:
Winner написав:У нас есть профессиональный химик ГОША, который очень компетентен в этих вопросах. Он даже общался с изобретателем анамегатора. В свои авто он заливает его уже давно - и всё гуд.
ПыСы Ездит он на 80-м (1,6 двиг
Мыслю я, что " своё скептическое настроение" (REM: цитата) всяк выражает в меру своих возможностей и субъективного восприятия (в данном случае предмета диалога (темы), развернувшейся в форуме). Но объективности ради отмечу, что пока видим лишь субъективные характеристики сего продукта. От того мнение химика ГОША (специалиста) не помешало бы даже точнее выражусь - весьма уместно было бы. В особенности начиная с термина, что характеризует данную присадку. (В хим. справочниках (которыми я не очень богат), а равно в инциклопии подобного продукта, производной или первообразной чего либо не встречал). От того слово сие (Анамегатор) мне весьма подозрительным показалось, призванным не иначе как напустить туману и псевдонаучности ... сродни "Ревитализант"- у (добавка к маслу, время показало ее абсолютную бесполезность, а в случае применения фильтра маслянного с добавочным фильтрующим элементом в канале перепускном (есть и такие изобретения!!!) вредным!!!!) . Так, что весьма рад буду, надеюсь многие присоединяться к радости моей , ежели ГОША не сочтет за труд и просветит по мере возможности в азах сего предмета!!!!
Касаемо "бусиков" и реакции на них.... Прошу конечно пардону, кто на свой счет принял сие выражение (вспомнил историю времен колонизации америки и картинку, где Колумбу в обмен на стеклянные бусики дикари золото несли) , призванное исключительно с целью придать некий оттенок образности в суть технический (на сколько сие возможно среди любителей) диалог. А равно привлекши внимание к наименованию товара (не понятному по крайней мере для меня, не имеющего на мой взгляд ровным счетом никакой истенно научной или технической подосновы), сражающего потребителя сложным сочетанием букв и слогов, что в причудливом переплетении ассоциаций, призвано вселить в сознание автовладельца доверие и острое желание приобресть сие изделие... Пока, по крайней мере, то вижу я таким образом. Иными словами - дикарем я никого не называл!!!!! Но психология, а равно ее продажная глава, поставленная на службу маркетингу и, породивши не уемное число способов принудить покупателя приобресть абсолютно ему не требующийся продукт, в названии "АНАМЕГАТОР" просматривается ( REM: субъективное мнение мое).
И последнее, но не в последнюю очередь.... Сам не прочь обзавестись неким элексиром, что хоть как то минимизировал бы ущерб, наносимый топливом, что продается на наших АЗС. Вот только истинно действенным зельем, а не сбором ароматизаторов (нейтральных в лучшем случае), разводимых спиртом или иным растворителем.... От того тема сия мне весьма важной кажется! А результат ее, должен быть вписан золотыми литерами на не подвластном негативным воздейстивиям ламинированном пергаменте.... И определен в бесценный фолиант мудрости, что необходимо создать или приумножить хотя бы в рамках сего ресурса.
0