Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
но у нас же не VW ведь так или я шото путаю??
Похоже не врубился в тему - прочел только последние сообщения. Подумал, что возникли вопросы по VW, а там сейчас классный спец работает....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
но у нас же не VW ведь так или я шото путаю??
Похоже не врубился в тему - прочел только последние сообщения. Подумал, что возникли вопросы по VW, а там сейчас классный спец работает....
Ненавязчивая реклама
Весьма, весьма...
Но за то от реальных довольных клиентов
blistograd, есть очень дурацкий вопрос, но он меня мучает и я спать не могу.
У меня дизель Евро4 и средний расход по паспорту 4,5л/100км, а на дизелях Евро5 3,9л/100км. При этом мощности у них на 4л.с. больше. Вопрос в том что изменилось при переходе? (я уверен что двигатель остался таким же). Возможно ли поменять прошивку на Евро5?
а реальный расход какой ?
Grafik87, паспортный 4,5л/100км
паспортный до попы...
Grafik87, мой реальный, личный расход за последние 2800км, 126литров, или 4,5л/100км
twinik, круто, у меня за 15800 км средний 4,95...
Заезжал на выходных к Андрею.
Познакомились, пообщались...
Сделал диагностику, убрал ошибку и поехал с Богом
Моя прошивка и мой расход меня устраивает
Подскажите Андрей может убрать сажевик, и отключить EГР? Хочу себе пригнать с Германии Renault Scenic 3 1,5 DCI
может, пригоняйте.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-13 21:49:27[/merge_posts_bbcode]
кстати, Валер, расскажешь потом во что обойдётся (я про стоимость авта)
с 20.12.16-20.01.17 знижки
Хочу себе пригнать с Германии Renault Scenic 3 1,5 DCI
Боже упаси. Ты его потом не найдешь где обслуживать. Или разоришься.
Погугли по простым операциям, типа замены воздушного фильтра - снимать надо дворники.
По теме, на Логан/Сандеро 2008 сколько чип по $?
Сань, бросай привычку считать чужие деньги
бросай привычку считать чужие деньги
Тезка, не в деньгах счастье, когда они есть ))
Делюсь мнением, не более. А брать мнение во внимание или нет - тут работает закон известного немецкого философа Фломастера
efimchukv написав:Хочу себе пригнать с Германии Renault Scenic 3 1,5 DCI
Погугли по простым операциям, типа замены воздушного фильтра - снимать надо дворники.По теме, на Логан/Сандеро 2008 сколько чип по $?
спасибо, я передумал покупать Рено, пригнал себе с Германии Volkswagen Passat (B7) Variant 2.0 TDI комплектация Comfortline (МТ) 2011года с пробегом 162 тыс. км.
Сань, бросай привычку считать чужие деньги
Да он походу на емоциях после недавнего обслуживания сценика даже мне рассказывал про чудо инженерной мысли французов )
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-17 16:09:32[/merge_posts_bbcode]
az74 написав:efimchukv написав:Хочу себе пригнать с Германии Renault Scenic 3 1,5 DCI
Погугли по простым операциям, типа замены воздушного фильтра - снимать надо дворники.По теме, на Логан/Сандеро 2008 сколько чип по $?
спасибо, я передумал покупать Рено, пригнал себе с Германии Volkswagen Passat (B7) Variant 2.0 TDI комплектация Comfortline (МТ) 2011года с пробегом 162 тыс. км.
сколько? )
_AlexSander_ написав:Сань, бросай привычку считать чужие деньги
Да он походу на емоциях после недавнего обслуживания сценика даже мне рассказывал про чудо инженерной мысли французов )
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-17 16:09:32[/merge_posts_bbcode]efimchukv написав:az74 написав:Боже упаси. Ты его потом не найдешь где обслуживать. Или разоришься.
сколько? )
за 8900 евро + растоможка 3200евро + растраты виза, хавчик, топливо итд
Так ИТОГО ? )
Примерно 13000 евро
Но я свою взял с честным пробегом, не битую не крашенную, в идеальном состоянии, обюслуживалась у офф диллера, салон как новый, из недостатков мелкие сколы на капоте, они там ездят в основном на больших скоростях по автобанам, машиной очень доволен, пробовал на ней ехать по автобану 220 км/ч
Брал в автосалоне, теперь осталось вернуть Штоер (залог ндс)
Средний расход по трассе в Германии и по Польше получился 5,6 л скорость 140-160
Средний расход по Украине 5,2 скорость 100-130
хочу отключить ЕЖР , как правильно прошивкой или ручками и сколько по деньгам? Спасибо. Чуть не забыл двигатель к9к.
efimchukv написав:Хочу себе пригнать с Германии Renault Scenic 3 1,5 DCI
20$
VH, И так и так.
Добрый вечер!!!
А когда лучше подъехать для ЧИПовки моего Логана 1.2 бензин??? И заодно проверить что за ошибки были после долгого простоя с севшим АКБ.
На этой неделе. Хотелось бы в первой половине дня.
Я после активации у вас КК больше мозги своей "блондинки" никому не доверю.
хохол.ну нивапрос -позвониш.. только у тебя ЭБУ "модный" и его чип с учетом скидок новогодних и клубных будет стоить подороже
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 88 запитів