Сегодня гонялся за полицейским приусом! Ну что сказать... По сравнению с ним у меня даже не тошнот, а прям гусеничка какая-то! )))
Вобщем, гуляли мы у тёщи с шашлычками... Тут прибегает соседка, собака откусила губу ребенку (ну, это она так сказала), отвезите в больницу! Не откажешь же, частный сектор, скорая и такси будут хрен знает сколько ехать - погнали... Выехал из кучугуров на нормальную дорогу, а тут патрульный приус! Я ему фарами симафорю и поворотником показываю паркуйся! Опа, замигал поворотником останавливается! Я к ним, говорю так и так (ну обрисовал ситуацию), говорю вы же быстрее довезёте, помогите! Думал двух зайцев убить - и таки гораздо быстрее довезут и ехать никуда не надо! )) Они в шоке, но отказать не могут (это уже радикальное отличие от старых гайцев - те бы просто послали) давай звонить комбату - сойти с маршрута не имеют права... В итоге комбат сказал фотку ребенка и сопроводить меня... Ну хоть шота... Сфотали малого. И как чухнули - просто пипец... Я такой в машине - ээээээ, вася, я то так могу могу, а вот моё корыто даже не рядом! ))) Я на второй в отсечку, та фиг там приус просто в точку уходит, в такие дырки впрыгивает на обгонах, что я бы даже не пытался... Э-э-э, думаю, так мы каши не сварим, лучше бы вы забрали соседей и сами их везли... Я из логана все кишки достал наружу - нифига... В итоге они поняли, что спешить не надо... ))) Вобщем, я так думаю, что они посовещались и решили, что я с такими темпами не сильно-то и нуждаюсь в сопроводжении, вывели меня до развязки на мост и дальше широкую дорогку и помахали ручкой типа дальше без нас... Карочи получился средний вариант - вроде и не послали, но и толком и не помогли... Ну и это... Мотор говно! )))))
Но, зато я поездил в сопровождении - прикольно! Жаль не 1.5dci - было бы вселее...)))
Потом, уже вечером встретили "пострадавших". Три шва, но всё далеко не так страшно, просто собака махнула лапой по лицу, расцарапала по носу, а на губе получился типа глубокий порез или разрыв - ну, вобщем, не так страшно, как я думал по их расказу... Даже обрадовался, что полиция сильно не впряглась, а то получилось бы, что из-за фигни сдёрнули патруль...