Re: Автоцентр про Dacia Logan MCV
А цю статтю обговорювали?
http://www.autocentre.ua/component/opti … /id,11392/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Автоцентр про Dacia Logan MCV
А цю статтю обговорювали?
http://www.autocentre.ua/component/opti … /id,11392/
Я сцуся хлопці с ваших пик!
Ну зачем-же так :D Звезды популярных глянцевых журналов :app: :app: :app:
CD-ROMa
ти просто заздриш)))
OZZY
"Я убью тебя лодочник!" :crazy1: Навіщо таке викладати! :dumbom: :censored:
Кельт
Прикинь я був здивований, купив журнал а там такє!
Навіщо таке викладати!
ГЫ!!!!! прикольно!!! Кельт! испугалси? Кельтуха дай автограф!!! така знаменитость!!!!
knizhenko aleksandr
:fuck: Я твоему деду не конкурент :retas:
Я твоему деду не конкурент
А че там с дедом?
Gent
А посмотри на его аватарку... :crazy1:
А посмотри на его аватарку...
А че там с дедом?
Ха !!!! а Кельтуху обломили!!!!!! :crazy1:
knizhenko aleksandr
:fuck: У меня Опера и она показывает ещё твоего дедушку... Када обновится - может и увижу твоего "Чёрного дракона" :retas:
Властелин Кубика
Проверял на своем. Таки да, помещяется всякое и много. :upp:
Проверял на своем. Таки да, помещяется всякое и много.
вот бы проверить и мне...
а то все говорим и говорим...
жаль до киева далеко....
exBOIL
Ну не так уж далеко. Четыре часа на электричке. Приезжай - все покажу, поездишь :tbsenile:, ну и сделаешь окончательный выбор. :)
К стати, Борис, лично познакомиться с членами Логан клуба-это того стоит. Еще раз, приезжай - не пожалеешь.
Ну не так уж далеко. Четыре часа на электричке. Приезжай
Идея хороша, только потом традиционное:
"Дайте воды, а то я так проголодался, что и переночевать негде...."
Приехать полбеды - ночь продержаться и добраться обратно - вот это задачка!..
А ведь дел невпроворот - и старый Киев посмотреть, и на автомобильный рынок отметиться ...
А если по теме высказаться, то в приобетении Логана страшно именно быстрое разочарование...
Так у меня было с приобретением Славуты новой, за 4.5 тыс долл США, наличной оплатой.
Вскоре выяснилось, что брат зятя приобрел Мазду 626 8лет, 2.0л, эл пакет, эл люк, отл. состояние за 7 тыс долл США. Сравнивать стоимость покупки, учитывая характеристики автомобилей, практически бессмысленно. Все очевидно.
Следующий этап был продажа автомобилей - оба были проданы через года полтора два с потерей 1 тыс долл США, вот проценты потерь от стоимостей: славута: 1.0/4.5*100% = 22%, мазда 626 1.0/7,0*100% = 14%
Логан тоже продается с "треском", вот и проблема вырисовалась: хорошее б/у vs средне-плохое новье
може хто підкаже як машина (логан МСВ) поводить себе на трасі, як з динамікою? І який реальний розхід палива траса-місто?
larik
Добро пожаловать на форум! :rock:
На сколько мне известно, На трассе ведет себя достаточно пристойно! Дороги держится, если не разгонять для запредельных (для логана) скоростей, то даже и не сносит.
Вот МСВ-воды отметятся и тогда точно понятно будет
larik
По трассе ездил немного и летом. Дорогу держит уверенно, скорость была 120-130. Ездил и пустой и с грузом где-то кг. 500. Расход по трассе с грузом 7,2-7,5. В городе в районе 10. Но это в постоянных пробках, средняя скорость не превышала 25 км.час. Бензин пробовал и 95 и 92, разницы не почуствовал, поэтому остановился на 92. Что касаеться динамики: если принимать во внимание назначение автомобиля, то динамика весьма хорошая. Я не замерял за сколько разгоняеться до сотки но с места уходит хорошо.
С пятью пассажирами и полным багажником вещей резво и спокойно доехала из аэропорта через Киев до Оболони. Люди ехали первый раз на MCV и не поверили что стоит движок 1.6. В общем: пристойный, многофункциональный автоиобиль для бизнеса и семьи. В качестве спортивного болида не рассматривать! :)
В общем: пристойный, многофункциональный автоиобиль для бизнеса и семьи. В качестве спортивного болида не рассматривать!
Добавлю, что на Логан MCV автмобилей "двойнков" точно нет
( я не владелец Логан MCV, я спамер )
я не владелец Логан MCV, я спамер
Это ты точно подметил! :plus:
larik
Вливайся :storstark: Авто, более чем достойное, только вот курс евро :censored: немного подводит... :imho:
Да и Реношники не спешат его "морозить" :dash:
сьогодні цікавився в салоні динамікою автомобіля при завантаженні, нажаль в консультант сама добре не в курсі (каже динам.характ. авто аналог. седану1.6)хто перевозить вантажі поділіться будь ласка досвідом,можливо в когось є кондиціонер, чи авто витягує з ним скажімо під гору з завант. багажником??
І підкажіть будьласка як з серв. обслуг.доречі зара чомусь комплектацію база. взяти не реально раніше 2008року та ше й без вибору кольору :( :(дорожчу модифікацію взяти можна але вибір кольору теж обмежений :(хіба що треба чикати,а як на рахунок полички що відділяє багажне відділення? її пропонують за 100евро вона реально щось дає?Якщо брати без лєєрів на даху туди з часом не почне затікати вода?там стоять пластикові заглушки
larik
Ну по порядку.
Про динамику уже писал. Полный багажник и пять человек в салоне на 3 передаче на Батыеву гору - без проблем. 2 человека вверх по Краснозвездному проспекту на 4 передаче (если никто не мешает). Кондей (на моей машине) влияет незначительно. Все дело в том, что на MCV другие передаточные числа в коробке.
Как купить базу ничего не скажу - не знаю. В каждом салоне - свои погремушки.
Отделяет багажное отделение от салона не полочка а сетка. У меня есть, вещь нужная, при торможении ничто на голову не свалиться.
У знакомого, члена нашнго клуба, тоже нет рейлингов. Пока не жалуеться что протекает, да и не должно.
Вот такие дела. У меня MCV Laureate в полной комплектации кроме АБС (она мне ни к чему) и подушки безопасности пассажира, по той же причине.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Автоцентр про Dacia Logan MCV
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 91 запитів