Re: Установка стеклоподъемников собственноручно!
OZZY
Дякую та респект
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Установка стеклоподъемников собственноручно!
щаровая цена-ктото занялся спонсорсой деятельностью?
все класс-не руками крутить-же :app:
а доводчик стекол при закрытии машины?
Кнопки не ахти .... Неужели нельзя было придумать что-то иное, покрасивше и поставить их в другое место ?
Доводчик еще не поставил, а если поставить в другое место то надо было ставить заглушки на ручки
можно поставить кнопки в родные места но тогда они будут в глубине что может не очень эстетично по отношению к другим(заводским)смотрится
а может поленились менять проводку(там все ращитано именно под такую установку)
можно поставить кнопки в родные места но тогда они будут в глубине что может не очень эстетично по отношению к другим(заводским)смотрится
В какой глубине? http://logan.in.ua/postgallery.php?pid= … C00194.JPG
Как по мне то поэстетичней чем на картах дверей
Да если бы ставить в родные места то надо заглушки ставить, а они размером в шайбу да еще и выпирает. Смысл? Если лучше вместо заглушек кнопки потсавить и всё.
на фото кнопки от ВАЗ-а
в комплекте квадратные-четко подходят под отверстие в которое вставляется родная заглушка только получаются в глубине(всего-то надо достать заглушку и померять) :dumbom:
на фото кнопки от ВАЗ-а
в комплекте квадратные-четко подходят под отверстие в которое вставляется родная заглушка только получаются в глубине(всего-то надо достать заглушку и померять)
Да если бы я эти кнопки два дня не выбирал, то пожалуй поверил бы и те кнопки не только углубляться но еще оставят и дырку так как они короче! Проще их также врезать в штатные заглушки
OZZY
У меня поставил в штатные места. Стали хорошо. А что чуть ниже штатных - на ощупь удобно отличать.
Ребята может не в тему ... Но у меня вопрос. Как проще выйти из ситуации, когда штатные стеклоподьемники после выключения зажигания не работают. Приходится опять включать зажигание что-бы поднять стекла. Как можно вылечить этот прикол?
1-установить доводчик стекол
или 2-сделать перекомутацию(завести в систему отдельный плюс)
или 2-сделать перекомутацию(завести в систему отдельный плюс)
А ка это... Я в этом не силен.
тогда лучше сам не лезь-любой автоэлектрик это сделает гривен за 30
Ребята может не в тему ... Но у меня вопрос. Как проще выйти из ситуации, когда штатные стеклоподьемники после выключения зажигания не работают. Приходится опять включать зажигание что-бы поднять стекла. Как можно вылечить этот прикол?
Забудь или
1-установить доводчик стекол
- при монтаже проводки + взял от прикуривателя, заодно подключил подсветку прикуривателя, потому как в базе хоть и поставили подсветку, поставили туда лампочку, но на протяжку 50см провода бюджет базовой комплектации не рассчитан, подсветку кнопок взял тут же возле кнопки включения обогрева заднего стекла
а о этом можно по подробней? а если бы еще и фото... было бы просто супер...
а о этом можно по подробней?
о чем именно о питании или о подсветке прикуривателя?
Если можно о том и о том. Хочу побалыватся...
Сколько по времени заняла вся установка стеклоподьемников?
Ingvar
Если бы у меня была вся инфо которая в этой теме - за день бы вложился!
Я делал по частям, когда было время поэтому трудно сказать, в среднем около 1,5-2дня!
У меня уже 2 месяца валяются в багажнике Spalовские подьемники, никак руки не доберутся... Может теперь с Вашей помощью найду время... Спасибо...!!!
при монтаже проводки + взял от прикуривателя
Снимаем консоль над коробкой, там идет помоему желтый провод, толще к прикуривателю и потом от него тоньше к мафону, цепляемся к которому потолще! К прикуривателю тянем питание от кнопок получается в общем потоке проводов, т.к. к нопкам всеравно идет + от прикуривателя
Не забудь поменять предохранитель на 30А, у меня сгорел буквально на следующий день!
1 день их ставить
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Установка стеклоподъемников собственноручно!
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 92 запитів