676 Відредаговано Clone-77 (2016-07-28 23:44:17)

Re: Следующий автомобиль

Любимая кем то Субару...пускай не Форестер,но двигателя одинаковые.
https://www.drive2.ru/l/10521478/
Чуть за 100 тысяч,и моторчик в капиталку....японское качество. smile

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

677

alex.cver написав:

При этом он считает что это нормально когда раз в месяц что то летит и он ездит и меняет "зато по гарантии".

А еще такая фигня была у знакомого с эпикой - просто задолбался человек жить в сервисе, отмучался примерно год и продал нафик...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

678

Вот он "следующий автомобиль" украинца
http://from-ua.com/news/383109-c-1-avgu … cenki.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-29 09:01:47[/merge_posts_bbcode]

В защиту Фольцвагена. Только что знакомый хвастался - взял Джету за за 520426 UAH с 7ст ДСГ автоматом в турбо-дизеле 1,6, белую и полном фарше. Говрит ждал 3 месяца. Очередь и разметают как пирожки. 250НМ это самолет для той массы. Причину сказали почему джеты подешевели - из-за войны в Турции, всю ту партию начали пихать по другим странам. Потому так сильно снижена цена на Джету.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

679

Аудитор написав:
alex.cver написав:
CharlyX написав:

Хочу Каптиву, хочу 7 мест

Не бери она плохая. На КИА форуме один тож сильно хотел и долго не мог решить ему Спортейдж брать или Каптиву. Взял Каптиву. На первых 10 тыс он раз 5 был на сервисе все время что то летит. Качество гуавно. Она только большая и на этом ее плюсы заканчиваются.

Да, лучше "Сонату"...

Соната на 7 мест?

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

680 Відредаговано Aprox (2016-07-29 10:03:38)

alex.cver написав:

Вот он "следующий автомобиль" украинца
http://from-ua.com/news/383109-c-1-avgu … cenki.html

Уже тыщу копьев сломали на форумах... Я думаю, что шары не будет ибо евро-5... То есть пассатов по 1.5-2 тыщи нам по-прежнему не видать... А то, что попадает под евро-5 не шибко-то и выгодно получается... Но время покажет, как оно будет на самом деле... Я пока за рыно с салона, нежели за мутную лушпайку из ЕС! ))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

681 Відредаговано alex.cver (2016-07-29 10:53:53)

Ага теперь понятно почему и откуда Джета с 1,6 дизелем. Их НИГДЕ не продают в Европе из-за скандала о загрязнении окружающей среды и человек говрит что покупая эту Джету Фольцваген потребовал с него расписку что он в курсе проблемы загрязнения воздуха выше нормы что что Фольцваген обещает возможно в будущем устранить эту проблему и что он НЕ будет предьявлять претензии к Фольцвагену по норме токсичности. Вообщем стало понятно откуда такие цены и ветер дует. Это те дизеля которые забраковали Штаты, а потом и Европа по норме токсичности (скандал когда Фольцваген дурил весь мир на токсичность) вот их и везут в Турцию и в Украину. Так что налетай smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-07-29 10:53:29[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Уже тыщу копьев сломали на форумах... Я думаю, что шары не будет ибо евро-5..

Но с 2010 года ведь есть Евро 5. Значит 2011 года можно выбрать что то приличное. А в следующем году еще более прилично так как время идет.

0

682

CharlyX написав:
Аудитор написав:
alex.cver написав:

Не бери она плохая. На КИА форуме один тож сильно хотел и долго не мог решить ему Спортейдж брать или Каптиву. Взял Каптиву. На первых 10 тыс он раз 5 был на сервисе все время что то летит. Качество гуавно. Она только большая и на этом ее плюсы заканчиваются.

Да, лучше "Сонату"...

Соната на 7 мест?

Ошибся. Не Сонату, а Санто-Фе. (Правда, не помню, есть ли там 7-местный вариант...)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

683

Аудитор написав:

Ошибся. Не Сонату, а Санто-Фе. (Правда, не помню, есть ли там 7-местный вариант...)

В Украине только на 5 мест продаются. Про 7 не слышал
http://hyundai.com.ua/node/234#teh-har

0

684 Відредаговано Aprox (2016-07-29 12:14:41)

alex.cver написав:

Но с 2010 года ведь есть Евро 5. Значит 2011 года можно выбрать что то приличное.

Как там говорится? Практика - лучший критерий правильности теории? Ну вот и посмотрим... Пока диванные расчёты показывают, что пригнанный автомобиль будет очень похож по стоимости на те, которые продаются у нас... То есть шибко сэкономить не получится... Другое дело, если это всё связать с туризмом - тогда конечно оно! А специально ехать за тачкой - сомнительно...

0

685

alex.cver написав:
Аудитор написав:

В Украине только на 5 мест продаются. Про 7 не слышал
http://hyundai.com.ua/node/234#teh-har

Называется ГрандСантаФе.  Ну так он стоит от 1 200 000 грн!

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

686

Так уж получилось, что ближайших 45 дней придется ездить на другой машине, Mitsubishi Pajero Pinin. Первый раз попробовал на АКПП, впечатляния положительные, правда показалась немного жесковата. Кондер. " нежнее". Машине хоть и 13 лет, но нигде ничего не гремит, сверчков нет.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha. Toyota Auris 2.0 Diesel
  0

687 Відредаговано alex.cver (2016-08-01 14:50:02)

Налетаем на шару ))))
https://focus.ua/money/354598/?utm_camp … source=154
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-01 14:44:20[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Как там говорится? Практика - лучший критерий правильности теории? Ну вот и посмотрим... Пока диванные расчёты показывают, что пригнанный автомобиль будет очень похож по стоимости на те, которые продаются у нас... То есть шибко сэкономить не получится... Другое дело, если это всё связать с туризмом - тогда конечно оно! А специально ехать за тачкой - сомнительно...

Ну у нас например 2-3человека заинтересовались специально поехать ради купить бу. Один уже покупал в Польше но чесно говоря старое убитое корыто купил. Думают куда ехать в Германию или в Польшу или Прибалтику. Уже в Интернете есть туры предлагают за 500 евро и тебе сразу гостиница + подготовленные диллеры и типа за все про все 500 евро smile Скажем жители Западной Украины легко будут себе покупать машинки. Знаю знакомую с Тернополя. Все их предыдущие 3 машинки это все купленные в Германии и растаможенные. Счас их Ситроен С4 дизелек с расходом в 3.5 литра на трассе приказал долго жить (220 тыс но уже сделали и продают его) и думают снова его менять и ехать в тур туда купить. Так что не все так плохо как вы думаете. Правда другое дело что они по работе часто там бывают в забугорье (автоперевозки). Но все равно кто сильно захочет удешевить проект покупки машины тот поедет даже в Прибалтику. Но если считать перелет + гостиница + перегон машины + растаможка + отпуск и время - а стоит ли оно того? Думаю для дорогих авто выигрыш будет. На среднем сегменте - вряд ли. В Прибалтике целые СТО есть которые с 2-3 бу собирают одну полуновую и толкают в страны восточной Европы. В Польше это тоже целый бизнесс и туда лучше не ехать тем кто не разбирается.
Как по мне лучше бы разрешили барижить старыми авто оттуда. Тогда бы перекупы гоняли оттуда не плохие тачки и тут было бы дешевле каждому купить и вы бы не тратили время свое.

0

688

alex.cver написав:

+ подготовленные диллеры

Вот последнее, у кого бы я брал машину - это у "подготовленных" диллеров! ))) Особенно на первой волне... )))

0

689 Відредаговано alex.cver (2016-08-01 22:05:01)

Странно как то. Теперь Рено стало продавать Captur исключительно с дизельным 1,5 движком и автоматом 6ст. До этого были только 1,2 турбобензин. Чтобы это значило такое изменение политики ?!
https://www.cdn.renault.com/content/dam … ur_UKR.pdf
А ведь за разгон до 100км час с дизелем за 13,5 сек - сколько денег не просят обычно. Дороговато будет за такой разгон. На трассе оно конечно будет суппер но сам факт что авто ведь выше классом.

0

690

Подброшу гуавна на вентилятор smile Только что подкололи:
- Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной.

0

691

alex.cver написав:

Подброшу гуавна на вентилятор smile Только что подкололи:
- Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной.

Надо на такое отвечать "Ага, тебе из трамвая виднее!"  lol

0

692

Aprox написав:

Надо на такое отвечать "Ага, тебе из трамвая виднее!" 

Та нимагу smile Тут у почти половины машина как свой трамвай smile

0

693

alex.cver написав:

Та нимагу smile Тут у почти половины машина как свой трамвай smile

Ну так - как раз в точку! ))

0

694

Рас! Рас!

Кому дешевые тачки - ставим подписи!

https://petition.president.gov.ua/petition/27439

0

695

Aprox написав:

сцука , пишет : такой емел не поддерживается пэтей пидорошенко .

0

696 Відредаговано alex.cver (2016-08-04 08:21:29)

Aprox написав:

https://petition.president.gov.ua/petition/27439

Да с Евро 5 тоже тачки с 2010 года уже делались. С Евро 4 вообще металолом начнут со всей Европы свозить к нам. Я думаю закон правильный что только с Евро 5.

0

697

alex.cver написав:

Да с Евро 5 тоже тачки с 2010 года уже делались. С Евро 4 вообще металолом начнут со всей Европы свозить к нам. Я думаю закон правильный что только с Евро 5.

А сколько "евро" у того хлама, который у нас ездит по дорогам?  lol

0

698

alex.cver написав:

не ну если менять авто , как предлагали наши  хотя бы до 2000 года сдаёш - маеш право завести забугорную с эвро4 , ей богу лучше б стало . а так кто имеет возможность тот ещё лучше берет авто и ездит спотыкаясь о 412 и 2101 , наприклад.

0
Спасибо сказали: karakuda781

699 Відредаговано Георгич (2016-08-04 10:12:49)

Нужно думать не о том где и как меньше потратить, скупая хлам, а о том где и как больше заработать!

0

700 Відредаговано Aprox (2016-08-04 10:38:57)

Георгич написав:

Нужно думать не о том где и как меньше потратить, скупая хлам, а о том где и как больше заработать!

При чём здесь это? В Европе сильно меньше нас зарабатывают? Врядли, но при этом сколько у них стоит например Ауди А6 2004-го года? А у нас? А тот же сандеро 2013..2014-го года? Так при чём тут "зарабатывать"?

П.С. Кстати, полез посмотреть - подорожали! )) Встречают нашу первую волну наверно!   lol

0