Lessochka написав:Я же из-за этого домик с 21-го оплатила. Даже ради дядьки родного, ну никак мне не хочется 680 грн лишаться просто так Извини, но автобус из Киева выезжает по выше написанному расписанию
я не вижу проблемы с возвратом средств за сутки по приезду... или часть средств за эти сутки перекинуть за другой (НАПРИМЕР НАШ) домик... Кроме того, из озвученных Женей цен в 180 грн/чел, я никак не могу путем простого умножения из цифры 180 х 2 получить цифру 680 грн за сутки? Может плохо в школе учился?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-09 23:59:09[/merge_posts_bbcode]
Георгич написав:В общем, до Умани не погонишь.
в этом году уже два раз ездили по Одесской трасе. Никакой разницы с предыдущими годами особо. ям нет, а некоторые участки даже с новым покрытием... Вероятно вы в самом деле давно ездили по ней, еще в те времена, когда она была "почти автобаном"... но стабильно 100-130 ехать по ней можно.
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0